bagirshik, я? помилуйте.. как можно? ![]()
я собачек люблю... (в хорошем смысле слова)
bagirshik, я? помилуйте.. как можно? ![]()
я собачек люблю... (в хорошем смысле слова)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Из статьи:
"Из автомобиля вышла девушка, которая взяла собаку за ошейник. Но ее тут же забрал хозяин и так же, как и первый, поспешно удалился с места происшествия."
И как же хозяин не смог оттащить собаку, а у девушки это получилось?
И что у них за милиция, которая ничего сделать не может с хозяевами и агрессивными собаками?
Anchis.83:И что у них за милиция, которая ничего сделать не может с хозяевами и агрессивными собаками?
ну, так они ж не хлопали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Судя по тому, как работали собаки, то тут та ситуация, когда ворон ворону ни-ни ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Anchis.83:И что у них за милиция, которая ничего сделать не может с хозяевами и агрессивными собаками?
ну, так они ж не хлопали
ага, и в стаи по три и более не собирались 
Anchis.83:ага, и в стаи по три и более не собирались
две собаки + хозяин = три животных... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Razumnoff:Шкуру сняли не с собаки, а с лисы. Увечья котов больше тянут на бытовуху, а не на умышленное живодерство. Выдохните, граждане. Вас всех развели.
Hе было никакого "живодёра"! Нас всех обманывают!
Эта история выявила всю гниль белорусской "зоозащиты"!!!
"Зоозащитники", даже не разобравшись в ситуации, были готовы просто порвать любого, кто имел хоть какое-то отношение к данной истории. И эти люди требуют ввести уголовную ответственность за жестокое обращение с животными? Да после этого они будут требовать посадить всех подряд даже без следствия, не разобравшись! Нельзя давать им такой инструмент!
А какая пиар-компания была развёрнута: интернет, соцсети, пресса, телевидение! И всё - на пустом месте! "Зоозащита" отрабатывала спонсорскую помощь!
Очень интересная информация, рекомендую к ознакомлению: http://zooby.ucoz.com/forum/3-20-1
AntiEgida2, когда вы уже угомонитесь? Заняться вам больше нечем что ли. Был живодер, не было, тема была за или против живодеров (жестокого обращения с животными), если вы "за" - молодец, всё понятно, хотя и не удивительно, у нас народ скоро будет ненавидеть не только собак, но и друг друга.
Дело не в собаках, единичные случаи нападения были и 20 лет назад (сама в 4 года так от овчарки пострадала) , причем собак в квартирах, особенно крупных, было на порядок больше и, конечно, таких хозяев бестолковых надо наказывать, обязать всех законом правильно содержать животных, при этом обеспечить хозяевам нормальные места для выгула (как в Польше, например), а то и так бардак, а людям лишь бы пристрелить и потравить всех собак, тогда ой как легко всем заживется.
Helen85:у нас народ скоро будет ненавидеть не только собак, но и друг друга.
я уже давно 
Фенрир, сочувствую, что у вас так сложилось в жизни, У меня пока, к счастью, в ближнем и дальнем окружении весьма адекватные люди, хочется иногда прибить свинью, которая умудряется с 4-го этажа из кастрюли помои какие-то выливать (при этом в нормальном доме-то) и некоторых особей (по-другому не назовешь), которые считают себя королями на дороге, а у самих мозга, как у курицы. А так пока вера и надежда есть.Главное, чтобы пока длилось как можно дольше.
Фенрир:Helen85:хочется иногда прибить свинью
добро пожаловать в наш клуб
живодёры 
Никогда это дибилоидное существо не успокоиться,бырло и похлёбку надо отлизывать в заглот. Вот париться недо"человек" шурша по клаве,бредятину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Helen85:AntiEgida2, когда вы уже угомонитесь? Заняться вам больше нечем что ли. Был живодер, не было, тема была за или против живодеров (жестокого обращения с животными), если вы "за" - молодец, всё понятно, хотя и не удивительно, у нас народ скоро будет ненавидеть не только собак, но и друг друга.
Нет, вы опять передёргиваете! Тема была НЕ "за или против живодеров (жестокого обращения с животными)". Была пиар компания по приятию закона материально выгодного определённым организациям! Пиар компания построенная на обмане!
Я осуждаю жестокое обращение с животными, сам никакое животное никогда не мучил! Но, я так же считаю, что в любом законе, в первую очередь должны быть учтены интересы людей, законы должны быть направлены на улучшение жизни людей, в них должен быть реализован гуманный подход к людям! Я так же считаю, что обманывать - это не хорошо, тем более с целью принятия законов. Кроме того, очень плохо, когда "зоозащита" наживается на чувствах добродушных людей!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RTL:Никогда это дибилоидное существо не успокоиться,бырло и похлёбку надо отлизывать в заглот. Вот париться недо"человек" шурша по клаве,бредятину.
шикарный образчик...надо сохранить ![]()
RTL:Никогда это дибилоидное существо не успокоиться,бырло и похлёбку надо отлизывать в заглот. Вот париться недо"человек" шурша по клаве,бредятину.
Похоже , оно не поняло , кому это ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мвахаха...нашелся один полусмельчак, и сразу подоспело два четвертьсмельчака...смело трое подписалось под "шикарным образчиком"...как там модно говорить...фэйспалм?
Bozhatkin, иногда читая ваши перлы , хочется высказать что-нибудь подобное и в ваш адрес .