Ответить
  • jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

15 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 23 августа 2013 16:14

Mikolal1, не везде и не всегда. У кого е4 - 25мбит будет чаще(на некоторые сервера). У меня е2 - от 16 до 20 в основном. Торренты выше 10мбит не идут. Так что тарифы регулируют возможности. А возможности за 100тыс колоссальные! Жаль,что осенью перееду - там МТИСа нет ((.

• goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

17 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 24 августа 2013 11:42

прикольный чувак этот мтис -изобрел классный метод продажи услуг. пока меня не было дома прислал письмо три месяца тому , что я подключен к ним на расширенный пакет ТВ и три месяца выставлял счет с квитанцией за квартиру. может и какой пакет интернета от них я уже купил таким образом - хочу спросить у них в понедельник. может им виднее, что мне надо в жизни сейчас :-?

• Abraxam Senior Member
    офлайн
    Abraxam Senior Member

505

16 лет на сайте
    пользователь #147083

Написать сообщение

505
    # 25 августа 2013 16:50

Уважаемые форумчане у кого нибудь лимит в 200гб был превышен, на тарифах Е2,Е3 ??? Провайдером была урезана скорость? На урезанной скорости 256 кбит/с какая скорость закачки? 256/8,2=32 кб/с скорость скачки это капец просто :)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 25 августа 2013 23:08

256 еще по божески. у Атлант Телеком 64 килобита...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 26 августа 2013 08:32

Не понял, у них условный анлим?? с ограничением?)

• Abraxam Senior Member
    офлайн
    Abraxam Senior Member

505

16 лет на сайте
    пользователь #147083

Написать сообщение

505
    # 26 августа 2013 09:49 Редактировалось Abraxam, 1 раз.

Varrkan, Да, анлим у них условный, на сайте можно почитать про тарифы Е1, Е2, Е3, Е4. Заключая договор с МТИС Вас об этом никто предупреждать не будет, тут обман чистой воды. И еще, подключение стоит 347.000, а оно у них условно бесплатное, если Вы в течении 12 месяцев пропользуетесь их интернетом. Иначе придется выплатить эту сумму. Я это заметил предя домой только. Ушел бы с радостью но вот жалко 347.000 тысяч , осталось 365 дней моего заключения :)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 26 августа 2013 11:40 Редактировалось Varrkan, 1 раз.

Abraxam, во блин))) а я уже думал его подключать)) офигели совсем/

На сайте этого не написано, а в договоре? очень хочется напитать им в супорт и спросить)

• Abraxam Senior Member
    офлайн
    Abraxam Senior Member

505

16 лет на сайте
    пользователь #147083

Написать сообщение

505
    # 26 августа 2013 12:07 Редактировалось Abraxam, 8 раз(а).

Varrkan, всё на сайте есть, смотрите вот тут http://mtis.by/inet_ethernet.php надо открыть вкладку Подробнее о линейке ТП группы «Е» Что касается супорта, толку мало от него будет. Мне врали и службе поддержки 218-09-08 и придя в офис заключая договор и инженеры которые подключали, был к ним четкий вопрос "Нужен интернет без ограничений на заявленной скорости" все единогласно порекомендовали Ethernet, сможете качать сколько захотите, вот так. Надеюсь, что кому-то помогу, не вляпаться как я :)

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 26 августа 2013 13:25

Abraxam, про 347к там не написано

• Abraxam Senior Member
    офлайн
    Abraxam Senior Member

505

16 лет на сайте
    пользователь #147083

Написать сообщение

505
    # 26 августа 2013 20:25 Редактировалось Abraxam, 1 раз.

Varrkan, Вам в квартиру будут проводить кабель Ethernet вот за это и придется выплатить 347 тыс. Про это вы узнаете только тогда когда будуте заключать договор. На данный момент действует акция подключение бесплатно, но надо пропользоваться 12 месяцев. Подводный камень так называемый :)

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

15 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 26 августа 2013 20:35

Abraxam, у меня в договоре 6 месяцев, а не 12. И про акционные обязательства меня предупреждали особо при подключении.
    Как же так произошло, что Вы не ознакомились с тарифами и условиями подключения?
    Во всём затеянном Вами кипеше вины провайдера совершенно нет!

• Abraxam Senior Member
    офлайн
    Abraxam Senior Member

505

16 лет на сайте
    пользователь #147083

Написать сообщение

505
    # 26 августа 2013 21:43 Редактировалось Abraxam, 1 раз.

jaxx, В моём договоре 12 месяцев, вот прямо сейчас смотрю :) И вообще вы отчасти правы, мне сиволишь надо было зайти на сайт и посмотреть информацию по тарифам. Что касается обязательств, о том, что придется выплатить уходя от них в течении 12 месяцев 340 тысяч я знал, бумагу ж подписывали мы заключая договор там она отдельная идет, но вот о том что есть ограничение в 200 гб никто и не собирался говорить, а вопрос был четкий к ним "Нужен безлимит на 8мбит" вот только я забыл сказать хочу качать 50 гигабайт в день :D , всё стало бы насвоясь. А вообще я наверно один здесь из тех, кто смотрит фильмы в FULL HD 50 гигабайт. Вот для меня и насущный вопрос сейчас стал с этим лимитом в 200гигабайт. :)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 26 августа 2013 22:39 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

у меня по договору было 6 месяцев без штрафа, а лимит в 200гб ввели уже потом, НО... я подрубался на Е2, а дают 25 мбит. Так что на таких условиях я согласен на лимит 200Гб за 110 тыс в мес.
    Пока что я очень доволен. Закачка 3 мб\с

• S_Nick84 Member
    офлайн
    S_Nick84 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #511278

Написать сообщение

333
    # 27 августа 2013 00:30

Как я заметил будучи пользователем МТИС Эзернет, лимит 200 Гб / мес у данного провайдера не чёткий, и по достижению тарифка в 200 Гб совершенно не факт, что вам сразу же урежут скорость. Скорее лимит носит предупредительный запугивающий характер, для ограничения амбиций любителей выкачивать всё подряд, без особого разбора, торрентоманов, школяров и подобного контингента. Пользователи должны понимать, что провайдеру в современных условиях монополизма живется далеко не сладко и компенсировать чрезмерно израсходованный трафик каждого "прожорливого" пользователя, провайдеру придется за счет менее "прожорливых". Анлимных внешних каналов не существует в нашей стране в априори и любые тарифы любых провайдеров, в любом случае, будут условно ограничены. Но те условия, что предлагает МТИС очень не плохи.

• To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2590

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2590
    # 27 августа 2013 02:23

s_nick84 спасибо поржал - рекомендую изучить рынок провайдеров - полноценных анлимов за глаза по разным технологиям и со скоростями на любой вкус
    шта ? 200гб даже на 10мбит это смех - условия очень не плохи - ухаха

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 27 августа 2013 10:40

Единицы качают блюрей диски-пусть ищут полный анлим.
    Я бы сказал не очень много народа смотрит даже рипы 720-108 в ХД (народ до сих пор по 2 гб сливает).
    Но на 720р рипы 200гб хватает за глаза.

P.S. пока скорости дикие уходить мыслей не возникает. Если порежут, до 2 мбит, то конечно фигово. Но альтернатива только адсл, а там лимит отдачи 512 кбит...лажа полная. А тут полная синхронная передача. (редко надо конечно, хотя приятно кинуть на ютуб клипчик в хд без сжатия за пару минут)

• Mikolal1 Member
    офлайн
    Mikolal1 Member

342

12 лет на сайте
    пользователь #531468

Написать сообщение

342
    # 27 августа 2013 12:19 Редактировалось Mikolal1, 3 раз(а).
    Zloy Zhuk:

лимит отдачи 512 кбит...лажа полная.

а зачэм. Ведь вы с недоанлимом все равно не можете сидировать

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

S_Nick84:

Как я заметил будучи пользователем МТИС Эзернет, лимит 200 Гб / мес у данного провайдера не чёткий, и по достижению тарифка в 200 Гб совершенно не факт, что вам сразу же урежут скорость. Скорее лимит носит предупредительный запугивающий характер, для ограничения амбиций любителей выкачивать всё подряд, без особого разбора, торрентоманов, школяров и подобного контингента. Пользователи должны понимать, что провайдеру в современных условиях монополизма живется далеко не сладко и компенсировать чрезмерно израсходованный трафик каждого "прожорливого" пользователя, провайдеру придется за счет менее "прожорливых".

шпаркий при всех его (...) забацал дс++, чтобы трафф поберечь. Так что если у МТИСа ограничиловка будет железобетонной, то... будет плохо для самого прова.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Abraxam:

Varrkan, Да, анлим у них условный, на сайте можно почитать про тарифы Е1, Е2, Е3, Е4. Заключая договор с МТИС Вас об этом никто предупреждать не будет, тут обман чистой воды. И еще, подключение стоит 347.000, а оно у них условно бесплатное, если Вы в течении 12 месяцев пропользуетесь их интернетом. Иначе придется выплатить эту сумму. Я это заметил предя домой только. Ушел бы с радостью но вот жалко 347.000 тысяч , осталось 365 дней моего заключения

повторюсь, что вам мешает досидеть до числа 26-27, а потом качнуть до 700 ГБ.
    учитывая что ограничиловка рекомендательная, если бы я был на мтисе я бы спокойно выкачивал бы 300-350. Zloго Zhukа вроде отрубили когда он терабайт скачал. но потом на след. месяц скорость (не заявленная, а увеличенная) опять восстановилась.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 27 августа 2013 13:32

ага тогда торренты всем нашим заблочили. я сидирую на 512кбит и каждый день сливаю по 5-10гб. за траФиком не слежу.пока все ок

• Mikolal1 Member
    офлайн
    Mikolal1 Member

342

12 лет на сайте
    пользователь #531468

Написать сообщение

342
    # 27 августа 2013 14:05
    Zloy Zhuk:

всем нашим

в смысле?

• S_Nick84 Member
    офлайн
    S_Nick84 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #511278

Написать сообщение

333
    # 27 августа 2013 14:42
    To4kaTitAN:

s_nick84 спасибо поржал - рекомендую изучить рынок провайдеров - полноценных анлимов за глаза по разным технологиям и со скоростями на любой вкус
    шта ? 200гб даже на 10мбит это смех - условия очень не плохи - ухаха

Дайте хоть один линк на белорусского провайдера с полноценным анлимом, симметричным каналом выше хотя бы 10 Мегабит, по технологиям не хуже езернет или xpon, без всяческих "звездочек" в договорах, по приемлемым ценам и покрытием не на 1 - 2 улицы Минска.