Zloy Zhuk:
лимит отдачи 512 кбит...лажа полная.
а зачэм. Ведь вы с недоанлимом все равно не можете сидировать
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
S_Nick84:
Как я заметил будучи пользователем МТИС Эзернет, лимит 200 Гб / мес у данного провайдера не чёткий, и по достижению тарифка в 200 Гб совершенно не факт, что вам сразу же урежут скорость. Скорее лимит носит предупредительный запугивающий характер, для ограничения амбиций любителей выкачивать всё подряд, без особого разбора, торрентоманов, школяров и подобного контингента. Пользователи должны понимать, что провайдеру в современных условиях монополизма живется далеко не сладко и компенсировать чрезмерно израсходованный трафик каждого "прожорливого" пользователя, провайдеру придется за счет менее "прожорливых".
шпаркий при всех его (...) забацал дс++, чтобы трафф поберечь. Так что если у МТИСа ограничиловка будет железобетонной, то... будет плохо для самого прова.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Abraxam:
Varrkan, Да, анлим у них условный, на сайте можно почитать про тарифы Е1, Е2, Е3, Е4. Заключая договор с МТИС Вас об этом никто предупреждать не будет, тут обман чистой воды. И еще, подключение стоит 347.000, а оно у них условно бесплатное, если Вы в течении 12 месяцев пропользуетесь их интернетом. Иначе придется выплатить эту сумму. Я это заметил предя домой только. Ушел бы с радостью но вот жалко 347.000 тысяч , осталось 365 дней моего заключения
повторюсь, что вам мешает досидеть до числа 26-27, а потом качнуть до 700 ГБ.
учитывая что ограничиловка рекомендательная, если бы я был на мтисе я бы спокойно выкачивал бы 300-350. Zloго Zhukа вроде отрубили когда он терабайт скачал. но потом на след. месяц скорость (не заявленная, а увеличенная) опять восстановилась.