Dimenice, Материнка не поддерживает PCI-E 3.0 Тупо не ставится драйвер.
офлайн
roxbury_17
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
roxbury_17, предложу 155 а так действительно цена оооочень занижена, на барахолке (если с гарантией) уйдет за 220....
офлайн
roxbury_17
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
ryder787, да, версии pci-e (тем более 3.0 и 2.0) обратно совместимы. Пусть не смущает отзыв roxbury_17, что у человека не завелось и почему - не понятно, т.к. уже пошли какие-то моменты про драйвер не установившийся)
roxbury_17, т.е. видеокарта запустилась, работала в системе со стандартным vga-драйвером, но "что-то пошло не так" (BF3-mem почти) при установке драйверов (хоть более 1 пакета и способа пробовали?) и вы решили продать карту на 80 баксов дешевле? Очень забавно, если всё так.
всем привет!хочу слезть с gtx 260 на эту карту,посоветуйте как и что
материнка не неподдерживает pci express 3.0,процессор fx-8150 8ми ядерный
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Heelm:материнка не неподдерживает pci express 3.0
2.0 3.0 и даже 1.1 обратно совместимы
я понял:-)встанет она норм?а насчет производительности как она?если сравнить с той же gtx 260..?просто скромные размеры не внушают доверия
Heelm, Алмазы тоже маленькие
У 660 чип относительно холодный, не нужна большая сист. охлжд.
а производительность как?
кстати сколько оценивает винда эту карту?прост интересно
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
ну тесты тестами:-)хотелось бы от живого человека услышать!как она по сравнению с 260й.какая оценка винды?
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Heelm:ну тесты тестами:-)хотелось бы от живого человека услышать!как она по сравнению с 260й.какая оценка винды?
производительность нужно в играх проверять, а не на абстрактные цыферки абстрактного рейтинга смотреть
это да:)но мне интересно просто очень
сделайте скрин кому не лень с оценкой
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Heelm:это да:)но мне интересно просто очень
Добавлено спустя 13 минут 19 секундсделайте скрин кому не лень с оценкой
да 7.9, ну в крайнем случае 7.8
и эти цеферки, это не показатель производительности
впринципе из игр я играю только в aion.как я понимаю 660 процентов на 20 будет лучше 260 gtx
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Heelm:впринципе из игр я играю только в aion.как я понимаю 660 процентов на 20 будет лучше 260 gtx
ага, только не на 20%, а 2-3 раза быстрее
ну в айоне я врятли увижу потому-что на 260й и так было 60-65,хотя часто проседал не хило
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Heelm:ну в айоне я врятли увижу потому-что на 260й и так было 60-65,хотя часто проседал не хило
В crysis 2 очень наглядно можно почувствовать разницу