Ответить
  • 61862 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    61862 Senior Member Автор темы

2761

18 лет на сайте
    пользователь #61862

Написать сообщение

2761
    # 11 января 2012 15:47

Barbie-87, Вы молодец - смотрите на вещи так, как должен смотреть нормальный человек. Но хочу вас огорчить - китайцы не спят и я видел новый вариант подделки этой камеры, да такую, что сам удивился - все на месте - и логотип нормальный фирменный и надписи изменили и уже не блестит а матовая, как фирменная. Определить подделку простому обывателю действительно очень сложно. Правда ручки управлекния около обьектива не было все равно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 января 2012 17:16
    alexboss:

И нахера нам этот таможенный союз? Вся грязь и отбросы идут к нам, остерегайтесь и берегите свои кровно нажитые....

+1

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 11 января 2012 17:42

Мы написали на [censored] с просьбой сделать репортаж, предложили им предоставить саму камеру, документы и т.д, чтобы они разместили новость у себя на странице. Но, к сожалению, пока ответа не последовало. Просто насколько я поняла, это целая сеть и по республике было много случаев, т.е. о проблеме стоит говорить и предупреждать!
    Просто мне очень не хочется, чтобы кто-то также как мой отец повелся на такой обман. И это разочарование, когда ты понимаешь, что эта штучка в принципе не может ничего снять... И что самое главное, ведь если бы не этот проклятый чек и гарантия,отец бы ни за что ее не купил! Просто все выглядело так, словно она действительно куплена в магазине!!! Вот в чем еще загвоздка.

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 13 января 2012 04:49 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.

пора модераторам онлайнера отслеживать обьявки в барахолке по продаже такого шила, пока до криминала реального дело не дошло

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 13 января 2012 09:22

Мы пожаловались на все объявления подобного содержания, размещенные на онлайнере. Хотя я все равно понять не могу, ведь если обманули вас, то как люди могут потом пытаться перепродать эти камеры, тем самым обманывая других!!! Ведь сам же хорошо знаешь как это, отдать честно заработанные деньги и как это обидно. Но тем не менее, наверное многие полагают, что раз обманули их, то ничего страшного, если они тоже в свою очередь кого-то обманут.:(

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

Специально постмотрела объявления на барахолке. Таких объявлений по-прежнему полно. Уважаемая администрация Onliner, примите какие-то меры. Этих объявлений не так уж и много, всего 3 страницы. Не сочите за большой труд, удалить их! Ведь как никак, ваша площадка используется с целью мошенничества.

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 13 января 2012 10:07

потому что это люди, каждый хочет избавиться от этого китая, закон зоны, обмани ближнего а ближний дальнего, поэтому и были придуманы законы, регулирующие отношения. За продажу поделки не грозит до 15 лет, как например за сбыт фальшивых денег, причем второе людей не пугает, и многие купив с рук фальшивку, тут же пытаются ее сбыт, ведь это заработанные деньги.

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 13 января 2012 13:33

Но тем не менее, я бы никогда так не стала поступать, более того, никому бы не пожелала такого разочарования, как испытала я, когда на новый год вместо хорошего подарка получила китайскую подделку, которая не снимает вообще. А главное, что я-то отнеслась спокойнее, а вот отец очень распереживался, ходит понурив голову, волнуется, что позволил себя обмануть и подсунул мне какую-то ерунду.

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 13 января 2012 21:48

Barbie-87, чем так убиваться, лучшее пусть бы ваш отец дал вам 200$, а камеру подарил родственникам.

Добавлено спустя 50 секунд

не те это деньги, что бы так убиваться

• ROKRIK Senior Member
    офлайн
    ROKRIK Senior Member

4499

17 лет на сайте
    пользователь #86933

Написать сообщение

4499
    # 13 января 2012 22:21

Barbie-87,вам какая разница кто что продает,в объявлении могут указать что это подделка,на рынке машины продают которые сварены из 3,так что теперь администрации малиновки и жданов надо такие машины не пускать на рынок?
    Если так разобраться то пишите в связной что по РБ гуляет куча камер с их гарантийными талонами и поддельными чеками.А продавцов таких лучше выловить и камеры им продать обратно,надо только группой собраться большой

Работаю столляром и мне это нравится
  • Плутон Junior Member
    офлайн
    Плутон Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #380521

Написать сообщение

46
    # 13 января 2012 23:03

Видел данную камеру у товарища, он ее купил за 120 ам.руб. говорил как ему повезло с ней, я неотходя залез на никс.ру и сравнил и было видно что не то, на что было сказано что я непонимаю.
    Вчера, показал ему этот топик и друг мой поплыл. Хотя он камерой не пользуется, а дети ее таскают постоянно и практикуются в съемке видео и фото. Вывод один был сделан им, что детишки таскают ее и радуются, а если бы был оригинал было бы похуже с учетом того, что она уже падала не раз и самое интересно - живая, без сколов и продолжает работать (а ведь китай).

[url=http://intvideo.tv/acc/register/?invite_code=mv7400p]Суперские ВИДЕО ролики, а просмотрев заработать ...[/url]
    офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 14 января 2012 01:33 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.

ROKRIK, тут вы не правы в обьявлении указывается ссылка на оригинал стоимостью в 1700$,и только потому что у нас в стране по прежнему бардак ,и присутствует юридическая дыра на рынке присутствуют как машины сваренные из трех одна так и китайские подделки продаются как оригинал .в нормальной стране НЕЛЬЗЯ утаивать информацию о ДТП и о состоянии машины вплоть до уголовной ответственности как дилерам так и простым гражданам,причем не просто типа вы же не спрашивали :-? а все должно предоставлено и показано.если машина после ДТП признана страховой компанией невосстановимой то она отправляется на свалку под пресс и восстанавливать ее преступление.
    и при чем здесь связной такие хрени печатаются в любой типографии печать изготовить совсем не сложно.бизнес хорошо отстроен и налажен.
    и раз вам нет разницы то и ладно а кому есть разница те пишут на форуме

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Nemo911 Member
    офлайн
    Nemo911 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #179286

Написать сообщение

219
    # 14 января 2012 02:02

Вот тоже подтелка: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3673994

БКА - Белорусский клуб астрономии
    офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 14 января 2012 03:26

Nemo911, ага уже ругался в личке

• ROKRIK Senior Member
    офлайн
    ROKRIK Senior Member

4499

17 лет на сайте
    пользователь #86933

Написать сообщение

4499
    # 14 января 2012 11:05

часовой северной башни,я же написал что обьявления могут жить где автор указывает что камера подделка,это уже люди будут решать брать им это Г или нет,а модераторам лучше всего не удалять такие обьявы а редактировать и написать что подделка.

Работаю столляром и мне это нравится
    офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 14 января 2012 18:28

ROKRIK, так мы не о торговле в целом а о мошенничестве :beer:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21019

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21019
    # 14 января 2012 18:32
    Barbie-87:

Просто мне очень не хочется, чтобы кто-то также как мой отец повелся на такой обман. И это разочарование, когда ты понимаешь, что эта штучка в принципе не может ничего снять... И что самое главное, ведь если бы не этот проклятый чек и гарантия,отец бы ни за что ее не купил! Просто все выглядело так, словно она действительно куплена в магазине!!! Вот в чем еще загвоздка.

именно на это и рассчитано..."почти, как в магазине, только дешевле в несколько раз"..,
    Ваш отец же - взрослый человек...вопросы не возникли у него, типа "а почему так дешево?"
    Жадность у некоторых отключает мозг...этим и пользуются мошенники..

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 15 января 2012 16:26

Сегодня увидел такую подделку у знакомых. Всё канонично, гарантийник из Связного, чек и выброшенные 300 уе.

Качество при детальном рассмотрении очень корявое, всё хлипкое и дёрганое. Очень лёгкая, в отличие от фирменных камер. В меню 5-6 настроек всего, и те из разряда "вкл-выкл".
    Если держать в руке, до кнопки записи пальцем дотянуться нельзя.
    Объектив, видимо, срисован с зала БелГосЦирка, кольца лесенкой сходятся к матрице.
    Снимает без рывков, но это в условиях, близких к идеальным.
    Есть подобие miniHDMI выхода, но по его виду я засомневался в том, что это не фейк.
    В общем, расстроил людей, сказав, что они переплатили 250 уе и посоветовал в случае поломки не тревожить магазины Связной.

Добавлено спустя 37 минут 35 секунд

Плутон:

живая, без сколов и продолжает работать (а ведь китай).

Там ломаться нечему, нет и половины тех "внутренностей", что есть в оригинале.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Nemo911 Member
    офлайн
    Nemo911 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #179286

Написать сообщение

219
    # 15 января 2012 22:37
    часовой северной башни:

Nemo911, ага уже ругался в личке

он пытался развести, типа оригинал, даже чеки есть, давай поменяемся по быстренькому, в понедельник ему типа свадьбу снимать -) ага в понедельник (когда загсы не работают)

БКА - Белорусский клуб астрономии
    офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 16 января 2012 01:22

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3667481&p=34975278#p34975278
    вот вам еше один делец ;)
    что характерно что они все курсе чем торгуют,и форум этот почитывают стоит только выкинуть сюда ссылку на их топи,к как сразу же угрозы в личку сыпятся :) :ass: :moderator:

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 16 января 2012 07:31

http://www.spam.org/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D ... 159976.htm
    :super: всерьез стоит задуматься тем ли вы в жизни занимаетесь