kirova-stop:
Valuj:
Так у нее в однокомнатной квартире, которую она сдает, прописано 4 человека. Она рассчитывает, что после сноса ей подарят двух-комнатную. Вот и вся логика, нечего тут на гнилые полы кивать.
А лучше 4-ре однокомнатные.
Ах...! Кидануть родное государство хочется. Ну, какой же наивняк.
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А я и не киваю на гнилые полы, если что. И да, именно на снос и получение взамен квартиры бОльшей площади я и рассчитывала, покупая за свои деньги квартиру в районе, о сносе которого уже давно ходили слухи. И совершенно спокойно об этом сейчас говорю. Если кто-то знает людей, которые в предлагаемых обстоятельствах поступили бы не так же, дайте мне координаты этого человека, хотелось бы посмотреть воочию на святого) ![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Valuj:
Какая разница что с ее домом, если она там не живет?
Да, я там не живу. И не зарегистрирована там даже. Но там прописана семья моего сына - он с женой и их двое детей, которые родились уже после того, как была куплена квартира. И если им светит вместо старой однушки новая двушка, то почему я должна быть против сноса? Положа руку на сердце, скажите мне честно, господа обвинители, в такой ситуации у вас была бы другая позиция?
Я посмотрю на складывающуюся ситуацию со сносом района. И если город примет решение отложить снос, то я приму решение продать квартиру. Потому что трезво смотрю на жизнь. Никто там просто так ничего делать не будет. Никто - ни город, ни инвестор, не будет реконструировать район только для того, чтобы люди остались жить в своих отремонтированных домах. Не бывает так, чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было. Тот капремонт, который сейчас город проводит всем нуждающимся в капремонте домам, нашему району не поможет вообще. Забудьте о тех капремонтах, которые делали еще 5 лет назад. Не надейтесь, что вам сделают исключение. Скорее, никакого ремонта не будет вообще. И дома просто станут аварийными. И их все равно снесут, но уже не на тех условиях, которые могут предложить сейчас. И если вы этого не понимаете, не считаю нужным тратить свое время на дальнейшие дебаты.
Р.С. В этом районе всю жизнь прожил мой муж, его родители тоже всю жизнь отработали на велозаводе, там до сих пор живет его мама (ее дом под снос не попадает). Так что не по наслышке знаю, сколько лет ведутся разговоры о сносе.
А если сейчас по плану там предусмотрена автомобильная развязка, то тут к бабке не ходи - снесут. Так что вы бы не за сохранение района ратовали(бесполезно), а требовали бы себе квартиры в нормальном районе города.
Лошица, кстати, вполне нормальный район вырисовывается, в отличие от КГ или Шабанов.