Ответить
  • Yu_Petr Neophyte Poster
    офлайн
    Yu_Petr Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #922218

Написать сообщение

1
    # 11 октября 2013 07:53
    serff76:

Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Гомеле в мастерскую ООО "ПОЧИНКА" по адресу ул. Победы, 2, 2 этаж, каб. 3. Объясняю: повелся на вывеску "СРОЧНЫЙ РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ" - в итоге: 2 недели меняли тач-скрин, раздолбанный корпус, поцарапанный экран, работает только на входящие. Ни чека, ни квитанции. Все концы по поводу полнейшей некомпетентности в воду. Самое интересное то, что брат перепрошил телефон в тот же вечер. Труба теперь работает, но после этих умельцев её из кармана стыдно доставать.
    P.S. Подыскиваю новый телефон.

ОБСАЛЮТНО поддерживаю!!!!!!! В ООО " ПОЧИНКА" , если вы уважаете себя и не хотите расстаться с телефоном навсегда, НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться!!!! Сначала взяли деньги за срочную диагностику за 3 дня. В итоге прошло 2 недели, ни диагностики и даже телефона я не смог увидеть. Звонил после указанных 3 -х дней каждый день узнать в чем причина поломки телефона ( перестал заряжаться). Меня кормили "завтраками", директор СамСонов С.С. ждал какие- то схемы от друзей в Америке - бред и "развод". На 9-й день ,думаю, наверное, мастер не смог разобраться с телефоном - пойду его заберу и отдам в другую мастерскую. НО по требованию вернуть ТЕЛЕФОН стоимостью 500 у. е. его, вообще, НЕ ОКАЗАЛОСЬ в мастерской. На что в итоге лопнуло всякое терпение и я попросил книгу Замечаний и Предложений. Девушка- приемщица сказала , что её нет и позвонила директору. Директор мне по телефону сказал, что я свой ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ НЕ УВИЖУ!!! С горем пополам я все- таки смог забрать свой телефон и то только на следующий день! Сдал в другую мастерскую - к вечеру его отремонтировали.

• Mixadens777 Neophyte Poster
    офлайн
    Mixadens777 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #772376

Написать сообщение

22
    # 15 октября 2013 22:49

6 месяцев гарантии на экран после СЦ это нормально) много где и по 1 месяц только гарантии дают......

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 16 октября 2013 20:00
    Mixadens777:

6 месяцев гарантии на экран после СЦ это нормально) много где и по 1 месяц только гарантии дают......

эт смотря кто сколько в стоимость ремонт закладывает)

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • leo7308 Neophyte Poster
    офлайн
    leo7308 Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #203430

Написать сообщение

21
    # 15 января 2014 13:04

Обращалась в "Ахилес" на Независимости,44. Никаких признаков жизни не подавал iPhone. Через день позвонили, сказали, что можно забирать. Что с ним было - даже не сказали. Все работает. А главное - даже денег не взяли, ни за тестирование, ни за ремонт! Так что выражаю благодарность со своей стороны этому сервису по ремонту телефонов и другой техники!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1038910

7
    # 16 января 2014 03:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

По мне так своими руками сделаешь и радоваться будешь! А платить бешеные деньги за то что кто то там раскрутит и установит новую деталь бессмысленно! Я в 18 лет уже на 3GS крышку за 8 минут перекидываю на новую! Да и проблем меньше чем с мастерскими там сидят такие люди что им только сваркой варить а не паяльник держать. Я все сам научился! Сейчас много видео фото даже рассказов про какой то ремонт! Главное не бояться и что бы руки не дрожали! Само то ремонтировать Apple все гладко и чисто! А вот Nokia, samsung, sony Ericsson там все на клею и т.д. Но все ровно раскрутишь телефонов 10 уже все будешь у меть в нем делать! А вот с ньюлендом когда мне было 8 лет я тогда туда мой Nokia N80 у которого клавиши не работали понес так они его 3 недели делали и не сделали на вопрос чем 3 недели занимались промолчали я тогда на барахолке понес пареньку он у себя дома за 10 минут оживил моего старичка в отличии ньюленда!

• anastasiya1009 Neophyte Poster
    офлайн
    anastasiya1009 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #875099

Написать сообщение

1
    # 17 января 2014 11:22

сервисный центр ужасный. сдали в ремонт.делали почти месяц вместо недели. несмотря на то что гарантия была месяц через 2 недели он снова не работал по этой же причине. когда сдали на исправление их ошибок сказали будут делать с порядке очереди( не смотря на то что это их ошибка и они должны первым же делом её исправить) сейчас же говорят что дело совсем в другом... так до сих пор его не можем забрать.... так всё надоело.... главное когда просишь поговорить с директором или мастером .директора никогда нет на месте и связывать вас с ним никто не намерен. так что не советую туда идти. сама пошла туда так как он мой сервисный центр и указан при устранении неполадок при покупке телефона. а телефону всего пол года..... покупали через нэт..... больше не буду лучше в салоне

• dima.varaksa Senior Member
    офлайн
    dima.varaksa Senior Member

11540

12 лет на сайте
    пользователь #660102

Написать сообщение

11540
    # 17 января 2014 23:37

нужна помощь:телефон заряжается,но как только достаю зарядку пишет-батарея разряжена.В чём может быть проблема?

• Sof111 Senior Member
    офлайн
    Sof111 Senior Member

514

11 лет на сайте
    пользователь #873610

Написать сообщение

514
    # 25 января 2014 20:07
    anastasiya1009:

сервисный центр ужасный. сдали в ремонт.делали почти месяц вместо недели. несмотря на то что гарантия была месяц через 2 недели он снова не работал по этой же причине. когда сдали на исправление их ошибок сказали будут делать с порядке очереди( не смотря на то что это их ошибка и они должны первым же делом её исправить) сейчас же говорят что дело совсем в другом... так до сих пор его не можем забрать.... так всё надоело.... главное когда просишь поговорить с директором или мастером .директора никогда нет на месте и связывать вас с ним никто не намерен. так что не советую туда идти. сама пошла туда так как он мой сервисный центр и указан при устранении неполадок при покупке телефона. а телефону всего пол года..... покупали через нэт..... больше не буду лучше в салоне

Что хоть за сервисный??? И что за телефон!!!

Добавлено спустя 46 секунд

dima.varaksa:

нужна помощь:телефон заряжается,но как только достаю зарядку пишет-батарея разряжена.В чём может быть проблема?

Если китаец - закапывай, если нет - либо батарея, либо влага!!!

• tship Junior Member
    офлайн
    tship Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #674173

Написать сообщение

45
    # 3 февраля 2014 14:47

добрый день!
    подскажите пожалуйста, где отремонтирваоть мобильный телефон нокиа, купленный в центре мтс, до итечения срока гарантийного обслуживание еще 7 дней. спасибо!

• sergey861 Member
    офлайн
    sergey861 Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #393082

Написать сообщение

138
    # 3 февраля 2014 17:24

Расскажу одну историю. Сдал телефон в ремонт по ул. Сурганова 2 офис 71 (телефон полностью исправен, отклеилось стекло как на рис.1, рис.2 позицмя 1).

Пообещали отремонтировать за несколько дней. Прошла неделя – телефон не готов, две, три – то же самое. Через месяц звонок и говорят, что телефону требуется замена модуля и цена ремонта 1 700 000 руб. При этом стекло вклеили, но перестала работать часть сенсора (якобы попадала через щель грязь).
    Я отказался и забрал телефон. Походил по другим сервисам, подобрал подходящую цену и сдал в ремонт.
    Результат. При сборке телефона, специалисты ул. Сурганова 2 офис 71 вкрутили болтики не в том порядке (один из болтиков значительно короче других), и пробили шлейф (рис. 2,3 позиция 2).

Вину свою, естественно, не признают. Спасибо Вам, официальный сервисный центр Pradagroup.

• comondante_CHE Member
    офлайн
    comondante_CHE Member

376

12 лет на сайте
    пользователь #651552

Написать сообщение

376
    # 13 февраля 2014 22:34

http://www.s-mart.by/
    Обратился в данную контору с проблемой сгоревший порт зарядки NOTE2, сказали замена шлейфа 380тыс. В итоге получил что телефон при вызове хрипит и звенит у звонящего мне человека. Отнес обратно лежал у них 6 дней пока я неначел им звонить. Отзванивались с него типа меняли шлейф С 5-го раза вроде нормально. Дали подписать мне две бумаги типа все ок. В итоге при слабой сети он все ровно хрипит и свистит звонящие мне вообще меня не слышат. Звоню им с хрипами говорят что ничего не хрипит они хорошо все слышат типм несите посмотрим го если че это немы. Когда забирал аервый раз был криво собран рамка нестояла и т.д. второй раз вообще жесть весь люфтит и даже не закручены 3 болта. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ КРИВОРУКИМ УБИЛИ ТЕЛЕФОН ЗА 500$.
    Может подскажет кто что делать

Если вы сможете найти пути без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет.
  • Kreativ2010 Member
    офлайн
    Kreativ2010 Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #263619

Написать сообщение

123
    # 14 февраля 2014 19:08

А я ремонтировал свой iphone 5 у ребят, нашел которых на сайте Okstyle.by. Отремонтировали все очень классно, аппарат утопил в ванной. Все работает, даже летает))Сделали за 4 дня!!! Более того, не пришлось выходить из дома, у них оказалась своя бесплатная курьерская служба. По началу побаивался отдавать, но мне выписали всю документацию прямо у меня дома, что в принципе меня успокоило и я реально не пожалел. Всем советую, вроде как ремонтируют чутле не всю цифровую технику!

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 3 марта 2014 12:27 Редактировалось grin, 10 раз(а).

sergey861, на рис.3 модуль дисплея с вмятиной от винта не оригинальный. Этот модуль судя по наклейке был куплен на Ждановичах у Володи( или Макса) в 2014 году. Не мог этот модуль стоять в Вашем телефоне изначально с завода. Либо завод Sony принадлежит одному из продавцов Ждановичей. Может Вам не тот модуль дали? Либо Вы что-то недоговариваете.

Kreativ2010, на сайте Okstyle.by никакой информации о фирме не нашёл, а именно УНН, номер сертификата соответствия, юридический адрес. Вам повезло, что получили телефон назад.

P.S. Kreativ2010, Ваш телефон и телефон фирмы которую Вы рекламируете удивительным образом совпадает.

Просто хороший человек
  • sergey861 Member
    офлайн
    sergey861 Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #393082

Написать сообщение

138
    # 4 марта 2014 23:25 Редактировалось sergey861, 4 раз(а).
    grin:

sergey861, на рис.3 модуль дисплея с вмятиной от винта не оригинальный. Этот модуль судя по наклейке был куплен на Ждановичах у Володи( или Макса) в 2014 году. Не мог этот модуль стоять в Вашем телефоне изначально с завода. Либо завод Sony принадлежит одному из продавцов Ждановичей. Может Вам не тот модуль дали? Либо Вы что-то недоговариваете.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Телефон был повторно сдан в ремонт, т.к. в этом же сервисе в сентябре - октябре 2013 менялся дисплей. А через некоторое время он (дисплей) и отклеился от корпуса (возможно в связи с некачественной работой), телефон снова отправился в ремонт на платной основе. По работе (кроме этого косяка) претензий к работе дисплея вообще не было!!!

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 5 марта 2014 08:55 Редактировалось grin, 3 раз(а).

sergey861, понятно. Кто-то не очень хорошо установил этот модуль изначально, говоря простым языком плохо приклеил и Вы обратились в другую фирму, чтобы они приклеили хорошо. Правильно? А почему Вы не обратились к тем, кто изначально этот модуль поставил?

Просто хороший человек
  • sergey861 Member
    офлайн
    sergey861 Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #393082

Написать сообщение

138
    # 10 марта 2014 13:02 Редактировалось sergey861, 7 раз(а).

Уважаемый grin, телефон был повторно сдан в ремонт, т.к. в этом же сервисе, Pradagroup (как написано выше), в сентябре 2013 и менялся дисплей. Но тогда это было еще по гарантии (ремонтом полностью занимался и оплачивал магазин-продавец, к ним претензий никаких). А на момент повторного обращения гарантия уже закончилась, и я самостоятельно, мимо магазина, сдал телефон в этот же сервис на платной основе. Его приняли со словами, что будут разбираться в чем дело. До середины января ждали модуль, и изначально ремонт собирались произвести бесплатно (потому я его и не забирал столько времени).

17.01.14 (как раз пятница, я был на работе) мне позвонила девушка со словами:
    - Ремонт 1 600 000 (потом стал 1 700 000). А как Вы думами, будете ходить с такой щелью, куда попадает влага и грязь и ничего не случиться!!! В данном случае, это Ваша вина.
    А мое незнание (далек я от этого) в сфере ремонтов телефонов, вынудило меня в эти слова поверить. Но срок ремонта меня просто бесил.

Таким образом, простая подклейка ЖК затянулась больше месяца.
    Я еще не описываю все свои разговоры, на столь долгий период ремонта, где все сводилось к занятости мастеров, потом к отсуствии деталей (меня изначально насторожила весть, о замене модуля. Но Вы не волнуйтесь, платить Вам не придется - как-то успакоила, до последнего звонка).

А все, что написано выше - это только сама суть истории и ее результат. И написано только с целью предостеречь от подобных ситуаций. И дело далеко не в деньгах, а в том, что накасячили, СУ...И, и целый месяц долбали мне мозг и тратили мое время, которого и так не очень много!!!!!

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 10 марта 2014 20:08 Редактировалось grin, 1 раз.

sergey861, я не совсем внимательно прочитал. Недопонял, извините.
    Про них наслышан.

Просто хороший человек
  • katerina1302 Neophyte Poster
    офлайн
    katerina1302 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1135902

Написать сообщение

3
    # 20 марта 2014 14:14 Редактировалось katerina1302, 1 раз.
    sergey861:

Расскажу одну историю. Сдал телефон в ремонт по ул. Сурганова 2 офис 71 (телефон полностью исправен, отклеилось стекло как на рис.1, рис.2 позицмя 1).

Пообещали отремонтировать за несколько дней. Прошла неделя – телефон не готов, две, три – то же самое. Через месяц звонок и говорят, что телефону требуется замена модуля и цена ремонта 1 700 000 руб. При этом стекло вклеили, но перестала работать часть сенсора (якобы попадала через щель грязь).
    Я отказался и забрал телефон. Походил по другим сервисам, подобрал подходящую цену и сдал в ремонт.
    Результат. При сборке телефона, специалисты ул. Сурганова 2 офис 71 вкрутили болтики не в том порядке (один из болтиков значительно короче других), и пробили шлейф (рис. 2,3 позиция 2).

Вину свою, естественно, не признают. Спасибо Вам, официальный сервисный центр Pradagroup.

Там же сдала в ремонт телефон (проблема с батареей и зарядкой батареи). Вернули телефон со сломанной камерой! Собираюсь делать независимую экспертизу! А потом если что и в суд!!! Уж очень много за ними грехов!

• zatoichi4532 Neophyte Poster
    офлайн
    zatoichi4532 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #586800

Написать сообщение

3
    # 3 апреля 2014 19:18 Редактировалось zatoichi4532, 1 раз.

Есть хорошая компания по ремонту мобильных телефонов и т.д.
    "Ахилес" , находится на пр-те Независимости , 44 .
    Обращался туда по ремонту телефона "Nokia".
    Реальная работа. Быстрый ремонт. Конкретные цены.
    Сдал утром, через 2 часа перезвонили и сказали , что после обеда могу забирать.
    Отличный сервис. Рекомендую.

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 4 апреля 2014 08:41 Редактировалось grin, 3 раз(а).
    zatoichi4532:

Есть хорошая компания по ремонту мобильных телефонов и т.д.
    "Ахилес" , находится на пр-те Независимости , 44 .
    Обращался туда по ремонту телефона "Nokia".
    Реальная работа. Быстрый ремонт. Конкретные цены.
    Сдал утром, через 2 часа перезвонили и сказали , что после обеда могу забирать.
    Отличный сервис. Рекомендую.

Очень похоже на саморекламу, учитывая, что у Вас только одно сообщение.
    Про саму неисправность Вы ничего не написали, а вот адрес очень точно.
    Хотя директора знаю лично, он всегда ответственно относится к клиентам и ремонтам.

Просто хороший человек