Plutonium,
1. Я обозначил, что для ознакомления.
2. Вот когда купит, тогда и наклеит.
Кстати, переходники часто в барахолке мелькают. Свой так и покупал, по памяти вроде 15 у. е.
Plutonium,
1. Я обозначил, что для ознакомления.
2. Вот когда купит, тогда и наклеит.
Кстати, переходники часто в барахолке мелькают. Свой так и покупал, по памяти вроде 15 у. е.
Plutonium, часто продают из "своего". К примеру свой я брал под Юпитер-37А и одуван к нему же. Сейчас при наличии "банки" пылится без дела.
-=Monk=-, одуванчик, как я понимаю в основном для MF обьективов?
На переходники наклеить проблематично?
Igor Zaborovsky, всё зависит от рук. Есть подробная инструкция с фотографиями. У меня проблем не возникло.
Гляньте что приобрёл ------ и вот ещё у кого нить мот завалялся лишний переходник? (можно договорится)--я ещё в суботу схожу на барохолку и посмотрю там...
3203, первая ничего так, с руками разобраться тока. цвет девушка-фон очень в плюс
Что-то я поленился кадрировать... да и тыкнул в первый приглянувшийся кадр... а стЁбы целенаправленно отбирал
Данкешон за внимание и оценку!
Коммунистическая фантазия
К сожалению,сжатая картинка не может передать все краски оригинала.У меня создавалось ощущение нереальности.Хотел достичь цветов старых слайдов,то есть недо цвето-плёнки.Жду предложений
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
EXEgi:Гляньте что приобрёл ------ и вот ещё у кого нить мот завалялся лишний переходник? (можно договорится)--я ещё в суботу схожу на барохолку и посмотрю там...
могу предложить минолта аф 35-105 3.5-4.5, так как купил себе 28-135 4-4.5 . 100уе без торга.
en4os, как повезёт. У меня есть радиальный люфт. На AF нормально, на MF приходится ловить. В общем оставляй, а надо менять или нет - сам поймёшь.