Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 7 Black 32GB

Ответить

смартфон, Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), Apple A10 Fusion, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 1960 мАч, моноблок, влагозащита IP67

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22893

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22893
    # 7 февраля 2017 15:52
    Vadnov:

И что происходит?

не у меня, но пишут что отваливается звук, 3д тач, долго висит черный экран до перезагрузки. я скайпом мало пользуюсь, так что за что купил, но буржуины очень сильно жалуются.

только лучшее
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 7 февраля 2017 19:06
    svitanak:

Vadnov:

И что происходит?

не у меня, но пишут что отваливается звук, 3д тач, долго висит черный экран до перезагрузки. я скайпом мало пользуюсь, так что за что купил, но буржуины очень сильно жалуются.

Ну на заборе тоже много чего пишут.

Мне приходится часто пользоваться скайпом, но ничего из тог , чтотвы пишете не было ни разу.

4 устройства.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9246

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9246
    # 7 февраля 2017 19:11
    svitanak:

xyligano:

причем тут скайп вообще, олень?

учитесь вежливости быдлос:(
    а потом поинтересуйтесь темой в нете, что из за скайпа происходит на 10.2 и 10.2.1

вежливость надо заслужить
    [censored by Vadnov]
    у меня есть эта проблема
    и скайп никогда не стоял у меня ни на одном смартфоне за всю жизнь
    более того, программа не может влиять на поиск сети смартфоном даже теоретически
    поэтому прежде чем какой-то адовый треш разносить по интернету следует руки и язык мылом вымыть

по теме автору проблемы - если и на мтс такая же проблема, то дело в настройках вышек от биклауд
    модуль в телефоне не причем

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Vadnov:

svitanak:

Vadnov:

И что происходит?

Мне приходится часто пользоваться скайпом, но ничего из тог , чтотвы пишете не было ни разу.

4 устройства.

да это бред даже в теории
    такой же балбес на форуме "выбор компьютера" пасется. только там все еще спичами на мове осложнено

https://t.me/xyligano
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10496

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10496
    # 7 февраля 2017 21:01
    Vadnov:

приходится часто пользоваться скайпом, но ничего из тог , чтотвы пишете не было ни разу

Тоже всё норм :super:

• Mister1986 Member
    офлайн
    Mister1986 Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #560236

Написать сообщение

325
    # 8 февраля 2017 01:15 Редактировалось Mister1986, 3 раз(а).

по теме автору проблемы - если и на мтс такая же проблема, то дело в настройках вышек от биклауд

Понимаешь, странно то, что он теряет сеть не всегда, и все восстанавливается после его выключения и включения т.е. перезагрузки. Это возможно может быть из-за кривой прошивки IOS :-? когда его перезагружаешь сразу же все начинает работать. Странно короче, не могу понять где зацепка. Сегодня он только утром опять потерял сеть, я его перезагрузил, поствил ручной режим поиска оператора и все пока (три раза по дереву) он ловит интернет без проблем и преимущественно LTE надеюсь это временные проблемы оператора.

Без подписи
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9246

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9246
    # 8 февраля 2017 10:46
    Mister1986:

Понимаешь, странно то, что он теряет сеть не всегда, и все восстанавливается после его выключения и включения т.е. перезагрузки. Это возможно может быть из-за кривой прошивки IOS :-? когда его перезагружаешь сразу же все начинает работать. Странно короче, не могу понять где зацепка. Сегодня он только утром опять потерял сеть, я его перезагрузил, поствил ручной режим поиска оператора и все пока (три раза по дереву) он ловит интернет без проблем и преимущественно LTE надеюсь это временные проблемы оператора.

смотри какая штука
    там действует алгоритм, который ловит 3г, алгоритм, который ловит ЛТЕ, и алгоритм, который определяет каким образом направить голосовой вызов (очень примитивно, но приблизительно так). когда это все криво настроено на дешманском оборудовании (а у нас стоит ни разу не cisco, а сплошные zte и huawei. при этом без учета нагрузки. то есть порой количество абонентов многократно превышает возможности вышек) получается такая штука, что телефон в попытке обеспечить стабильный сигнал не знает по какому алгоритму исполнять команду.
    чисто теоретически возможна ситуация, когда наши вышки настроены так, что ios путается сам по себе
    но с учетом проблемы на обоих операторах, предоставляющих лте я таки ставлю на настройки вышек биклаудом
    в сетях германии и литвы с их местными симками проблемы нет
    такие дела

а то, что перезагрузка помогает - неудивительно. ты можешь попробовать просто отправлять в режим самолета без перезагрузки. это тоже будет помогать кратковременно. проще говоря после сброса сети он ищет наиболее актуальную для себя вышку и цепляется за нее. как только сигнал соседних вышек, или превышение абонентов на твоей вышке начинают ему мешать - начинается вот эта свистопляска с потерей сигнала
    у меня просто есть дополнительная проблема, что наблюдается тоже только в РБ. когда я запускаю навигатор на айфоне - у меня скачет геолокация. причем при первом запуске она сначала определяется на вышке, которая аж в 2 километрах от дома и потом улетает уже на мою позицию плавая по окрестностям местами. при отключенной мобильной связи (геопозиция не уточняется по вышкам) такой проблемы нет. то есть вышки действительно криво настроены. такие дела

• Mister1986 Member
    офлайн
    Mister1986 Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #560236

Написать сообщение

325
    # 8 февраля 2017 11:56

Да похоже на то что косяк с вышками, так как иногда он даже связь самопроизвольно теряет, в самом центре Минска не часто но бывает! Ты говоришь про то что после навигатора скачет геолокация, у меня кстати эта проблема с потеряй интернета появилась после установки Google maps и работы с ним, и да геолокация скачет тоже(, еще с этой проблемой я сталкнлся на работе а в здании где работаю на крыше установлено куча вышек разных операторов всех что есть в РБ, может из-за этого сбивается сигнал так как они друг друга перебивают.

Без подписи
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9246

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9246
    # 8 февраля 2017 13:29 Редактировалось xyligano, 1 раз.
    Mister1986:

установлено куча вышек разных операторов всех что есть в РБ, может из-за этого сбивается сигнал так как они друг друга перебивают.

нет, мешать вышки разных операторов друг другу не могут
    тут вопрос в самом лте и передаче голосовых данных. это может быть реализовано двумя способами - либо возвращение к сетям 3г для передачи голосовой связи, либо через ВоЛТЕ. и вот где-то тут у них видимо закралась ошибка (проблема). отсюда и потеря связи с вышкой идет. косвенно это подтверждает тот факт, что при "только 3г" проблемы нет совсем

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22893

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22893
    # 8 февраля 2017 13:31
    Vadnov:

4 устройства.

ну так сходите на сайт эппал и им и выскажите свою печаль в соответствующей ветке, я что писал что у меня это есть, чего вы мне свои цацки перечисляете.

xyligano:

Вежливость это не благодарность, вежливость это сила. Но сябросам этого не понять, они впитали в себя подъездную-колхозную этику и никакие перемены им похоже не помогут.

только лучшее
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9246

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9246
    # 8 февраля 2017 14:37
    svitanak:

Vadnov:

4 устройства.

ну так сходите на сайт эппал и им и выскажите свою печаль в соответствующей ветке, я что писал что у меня это есть, чего вы мне свои цацки перечисляете.

xyligano:

Вежливость это не благодарность, вежливость это сила. Но сябросам этого не понять, они впитали в себя подъездную-колхозную этику и никакие перемены им похоже не помогут.

сила - это сила
    а вежливость соседствует с уважением. и вежливость, и уважение надо заслужить. своей позицией, своим поведением, своими поступками. в случае с интернет форумом - информацией которую подаешь и стилем ее подачи

странно что ваднов тебя еще не забанил за флуд
    мне карты и за меньшее прилетали

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22893

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22893
    # 8 февраля 2017 15:56 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    xyligano:

а вежливость соседствует с уважением. и вежливость, и уважение надо заслужить.

это только в уголовной этике так, а вменяемые люди уважают по умолчанию, кстати вату вот за этот набор понятий и не любят в мире, а те все удивляются, как так, мы такие прекрасные, все сделали для уважения:)

только лучшее
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 8 февраля 2017 21:05

svitanak, xyligano, прекращайте личную переписку.
    Дальше карты.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Mister1986 Member
    офлайн
    Mister1986 Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #560236

Написать сообщение

325
    # 9 февраля 2017 00:23

xyligano, а часто у тебя возникает эта проблема потери интернета?

Без подписи
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9246

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9246
    # 9 февраля 2017 08:40
    Mister1986:

xyligano, а часто у тебя возникает эта проблема потери интернета?

она началась когда - была постоянная дня три. и искал решение все это время
    кроме перевода в "только 3г" ничего не помогло
    в итоге я в этом режиме оставил и все. проблемы нет

• Mister1986 Member
    офлайн
    Mister1986 Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #560236

Написать сообщение

325
    # 9 февраля 2017 10:10 Редактировалось Mister1986, 2 раз(а).

У меня вот уже второй день как все нормально, стоит режим LTE, может МТС что-то подправил) у тебя же Лайф, может попробуй сменить оператора если это конечно не критично для тебя, вдруг поможет.

Без подписи
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9246

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9246
    # 9 февраля 2017 12:01
    Mister1986:

У меня вот уже второй день как все нормально, стоит режим LTE, может МТС что-то подправил) у тебя же Лайф, может попробуй сменить оператора если это конечно не критично для тебя, вдруг поможет.

у меня рабочий велком в 6s стоит и лайф в семерке. у лайфа анлим на ватсапп плюс дешевый инет, плюс у девушки лайф и анлим звонки
    мне этот лте в беларуси по боку. я либо в офисе, либо дома - и там, и там 100мб вай-фай
    мтс вообще бесполезный лично в моем случае оператор
    я не трогал недели две режимы. может пофиксили уже. обнова ios прилетит - тогда уже буду смотреть что как

• Mni Junior Member
    офлайн
    Mni Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #240372

Написать сообщение

61
    # 11 февраля 2017 12:06

на 32 гб есть смысл брать?без игр и тд? чисто инет, фотки, камера, и самые необходимые приложения? или лучше 6с на 64 гб?

• xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9246

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9246
    # 11 февраля 2017 17:07
    Mni:

на 32 гб есть смысл брать?без игр и тд? чисто инет, фотки, камера, и самые необходимые приложения? или лучше 6с на 64 гб?

все относительно
    у меня девушка за день в поездке выедает фотками и видео по 50-60 гб))
    но если сразу привязываться к облаку гигабайт на 50 хотя бы и вечером тратить минуту на выгрузку туда все инфы, то с 32гб можно жить
    и конечно семерка даже на 32гб лучше 6s. особенно в черном цвете

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1853

13 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 12 февраля 2017 12:54
    xyligano:

Краска не облезла еще?

• Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2299

14 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2299
    # 12 февраля 2017 13:05
    Feilan:

xyligano:

Краска не облезла еще?

А с чего вдруг она должна облазить? :-?
    Черный не облазит, облазит черный оникс...

Fortes fortuna adiuvat