Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 8 марта 2015 21:17
    Plyaer:

25ashatan:

уж очень мне одна модель там понравилась долго искала вот именно такого плана )) хоть мерки снимай и в пошив иди,

Ну так купите, 100$ не такие уж и большие деньги,если куртка сезон отходит,и то хорошо

Солидарна. Сейчас в брендах-шмендах столько куртка женская кожзам стоит, если говорить о качественной и актуальной по моде модели. У меня куртка из кожзама не ахти какого известного бренда уже 5 лет служит. Так что доверяйте своим ощущениям в плане качества, проверьте на крепость швы, протянув в разные стороны, чтобы нитки гнилые не были и вперед)

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • 25ashatan Member
    офлайн
    25ashatan Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #554178

Написать сообщение

114
    # 8 марта 2015 21:22
    Agent_Provocateur:

Plyaer:

25ashatan:

уж очень мне одна модель там понравилась долго искала вот именно такого плана )) хоть мерки снимай и в пошив иди,

Ну так купите, 100$ не такие уж и большие деньги,если куртка сезон отходит,и то хорошо

Солидарна. Сейчас в брендах-шмендах столько куртка женская кожзам стоит, если говорить о качественной и актуальной по моде модели. У меня куртка из кожзама не ахти какого известного бренда уже 5 лет служит. Так что доверяйте своим ощущениям в плане качества, проверьте на крепость швы, протянув в разные стороны, чтобы нитки гнилые не были и вперед)

Так вот хотелось бы чтоб хоть сезон проносилась)) не жалко денег жалко что влюбишься в вещь,. а она раз и все неносибельна((

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 8 марта 2015 21:29 Редактировалось Agent_Provocateur, 1 раз.
    25ashatan:

Agent_Provocateur:

Plyaer:

25ashatan:

Так вот хотелось бы чтоб хоть сезон проносилась)) не жалко денег жалко что влюбишься в вещь,. а она раз и все неносибельна((

Не обижайтесь, но устраивать из выбора куртки целую проблему, жизни не хватит) Вы, видимо, по жизни нерешительный человек) тут Вам не помогут, только Вы видели товар, щупали и можете адекватно его оценить. Если Вас ничего не смутило - рискуйте и берите, если что-то смутило, помимо антуража купли-продажи, другой вопрос. А шить под заказ будет дороже и не факт что конечный результат устроит.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • 25ashatan Member
    офлайн
    25ashatan Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #554178

Написать сообщение

114
    # 8 марта 2015 22:02 Редактировалось 25ashatan, 1 раз.
    Agent_Provocateur:

25ashatan:

Agent_Provocateur:

Plyaer:

25ashatan:

Не обижайтесь, но устраивать из выбора куртки целую проблему, жизни не хватит) Вы, видимо, по жизни нерешительный человек) тут Вам не помогут, только Вы видели товар, щупали и можете адекватно его оценить. Если Вас ничего не смутило - рискуйте и берите, если что-то смутило, помимо антуража купли-продажи, другой вопрос. А шить под заказ будет дороже и не факт что конечный результат устроит.

Тактивно тут не вопрос выбора Куртки а вопрос мошенничества и обмана я сейчас залезла на первый сайт и нашла куртку из кокожи и цена их 350.000 тыщ. тут дело в обмане они уверяют что это чистая турецкаЯ заводская куртка, а по факту как я тут уже нашла это китайская экокожа за три копейки!
    Многие купятся на это что мол акция и т.д и купят фигню!(( это тоже самое как и цыган с планшетотелефонами бензопилами и видеокамерами.
    это я для предупреждения написала больше, а не для совета по выбору Куртки)

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 8 марта 2015 22:40

Belskii, не на форуме советов спрашивай. а ищи толкового адвоката. Он посмотрит документы и скажет что к чему. И как мутить дальше.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • alex1978asdf Senior Member
    офлайн
    alex1978asdf Senior Member

4635

14 лет на сайте
    пользователь #330916

Написать сообщение

4635
    # 8 марта 2015 22:45

25ashatan, этот "склад" уже второй год в Минске распродают и никак не получается :D
    Главное, что скидка - 70% Наши граждане любят распродажи (читать "лохотрон" )

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71219

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71219
    # 8 марта 2015 22:51

У нас тоже весь район этими объявками заклеили :molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 25ashatan Member
    офлайн
    25ashatan Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #554178

Написать сообщение

114
    # 8 марта 2015 22:53
    alex1978asdf:

25ashatan, этот "склад" уже второй год в Минске распродают и никак не получается :D
    Главное, что скидка - 70% Наши граждане любят распродажи (читать "лохотрон" )

Эээто да) у нас на районе прям очереди)) Я сразу поняла что тут не все так просто))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71219

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71219
    # 8 марта 2015 22:54

Я и не ходил, ежу понятно что развод какой-то

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 8 марта 2015 22:57

A.Z., , с возвращением в наши ряды.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71219

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71219
    # 8 марта 2015 22:59

Fatc@t.07, :beer: я долго этого ждал )

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 8 марта 2015 23:02

A.Z., миру мир, а людям beer. Всегда приятно встретить на ресурсе хорошего человека. Не пропадай!

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71219

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71219
    # 8 марта 2015 23:14

Fatc@t.07, взаимно, дружище :beer: постараюсь )) спасибо :)

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59378

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59378
    # 9 марта 2015 01:08
    alex1978asdf:

25ashatan, этот "склад" уже второй год в Минске распродают и никак не получается

Таки, да. Когда я впервые увидел объяву, то подумал, что может действительно что-то распродают, но когда увидел такую-же объяву с другой датой и местом распродажи, то понял, что тут очевидный развод. С учетом того, что в последнее время объявы попадаются все чаще - бизнес умирает. Будем ждать нового развода. Благо уже знаем, что кто-то пытается втюхать типа кожаные изделия.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • 25ashatan Member
    офлайн
    25ashatan Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #554178

Написать сообщение

114
    # 9 марта 2015 08:15
    MaxRusak:

alex1978asdf:

25ashatan, этот "склад" уже второй год в Минске распродают и никак не получается

Таки, да. Когда я впервые увидел объяву, то подумал, что может действительно что-то распродают, но когда увидел такую-же объяву с другой датой и местом распродажи, то понял, что тут очевидный развод. С учетом того, что в последнее время объявы попадаются все чаще - бизнес умирает. Будем ждать нового развода. Благо уже знаем, что кто-то пытается втюхать типа кожаные изделия.

хорошо что есть онлайнер)) можно узнать все )) так они ее для убедительности и зажигалкой палили и тянули и этикетками трясли)) но как то я после прочтения этой ветки уж очень стала подозрительной :D

• alex1978asdf Senior Member
    офлайн
    alex1978asdf Senior Member

4635

14 лет на сайте
    пользователь #330916

Написать сообщение

4635
    # 9 марта 2015 10:42 Редактировалось alex1978asdf, 3 раз(а).

25ashatan, обычно с курткой идёт фрагмент кожи из которой товар изготовлен. А телячья кожа (типа из которой продавали куртки в прошедшую субботу) имеет специфический вид с одной стороны (бахтарма) будет остаток подшерстка после выделки (типа замша) и срез настоящей кожи легко различим (середина обычно имеет непрокрас).

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 9 марта 2015 14:05

Расскажу, как сам себя кинул :)
    МТС, тариф Р600, было 1.5гб трафика, решил глянуть несколько 20-минутных серий с тнт-онлайн.ру.
    Привык, что 1 серия в районе 300-350 мб, потому поставил телефон на зарядку, сделал точкой доступа, глянул с планшета 4 серии и спать.
    Но там, видимо, включилось качество 720р...
    Проснулся утром - минус 725 тыщ :trollface:
    Полтора гига скушались, пошёл тариф по 2 с чем-то тыщи за мегабайт :D

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 9 марта 2015 14:13

pashil, ай маладэц, но здесь есть один плюс, судя по тому, что плеер переключился на качество 720р, со скоростью интернета проблем нет :super:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 9 марта 2015 14:15

pashil, напиши заявление на перерасчет по минимальному тарифу... обычно идут на встречу

Nu’ det tid til druk og hor!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 9 марта 2015 14:26
    Минский Muller:

pashil, ай маладэц, но здесь есть один плюс, судя по тому, что плеер переключился на качество 720р, со скоростью интернета проблем нет :super:

6 мегабит, пинг 40 :)

Bierman:

pashil, напиши заявление на перерасчет по минимальному тарифу... обычно идут на встречу

Да ну. Всё справедливо, стыдно как-то клянчить скидки.