Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Master-of-deaD
Member
|
|
268 |
18 лет на сайте Город:
|
На маяковского часов в 11.30 недалеко от денисовской сбили пешика вроде, стояло пару машин, чтоб точно разобраться надо уточнить у гаи.. Пешеходного там нет
офлайн
PeaceWalker
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня на привокзальной площади. не знаю что точно произшло, но видимо фургон перевозил банковские архивы и каким-то образом вся бумага оказалась на улице. листы летали по дороге от бывшего макдональдса аж до автовокзала водилы фургона ходили, собирали
минут 20 назад, проехал по проспекту пушкина чеерез притыкого в сторону жукова проспекта, оставивлся на первом свефтоворе для пешеходов
слышу кто то сильно сигналит, поднял глаза в зеркало заднего вида, и вижу как машины 2 за мной, маз затесал ауди почти напротив остановки общественного транспорта
хруст был нормальный
Паровоз из 4х машин перед перекрестком ул. Притыцкого и Лобанка в сторону Гродненской трассы. Локомотив Мерин мл, вагоны 406 пыжик, мерин а-класса, замыкает Шараноподобный вэн (не рассмотрел, какой именно, по-моему, Сеат). Стоял знак и много милиции, но повреждений минимум, больше всего пыжику досталось.
в 19,00 под мостом на кальварийской(со стороны Пушкинской ехали), столкнулись две машине при повороте налево! Как и что не понятно. Чтото красное, нормально так въехало в цитрамон ц5 серый в дверь водительскую. Помяло норм дверь, подушка стрельнула. Мужчина с девушкой стояли ждали видимо ГАИ. Знаки выставили с 2 сторон, молодцы. Такое чувство что ц5 хотел с правой полосы повернуть налево в самую левую)
часа 3 назад 7 бмв в супер новой морде получила в двери от рено мегана на проспекте Независимости.
водитель бмв решил что ему можно и решил свернуть с проспекта направо возле МВД со второй полосы. рено ехал в своей и поворачивая 7 его подрезала. За что и поплатилась. Гаи было. семерка перегородила весь проезд на поворот.
Сегодня в 7ч. утра на светофоре ПП по ул.Кижеватого.на против Корзинки в город,я попал в какомуто джипу.Горел красный ,джип стоял, я катился на нейтралке.На секунду отвлекся и в .Включаю аварийку,тока выходить,загораеться зеленый и джип с блонд уезжает.Первый раз в такой ситуации.У меня повреждения минимальные(уже все устранил)У джипа видно тока грязь с бампера.Чем была занята блондинка,что не прочувствала удара?Я трохи постоял и уехал.По ходу вопрос,нужно ли было вызывать ГАЙцов?А то страшилками пугают о покидании места ДТП т.п. и т.д.Зарание благодарю.
Вчера где-то в 18-45 час. в районе Кургана Славы на сужении в сторону Жодино столо 4 авто с аварийками и установленными знаками. ГАИ ещё не было.
Вчера, в 14-40 на перекрестке Ленина и Ульяновской KIA дала в бочину Passaty. У первого вроди номер подмяло.
Senokos:
Видел вчера эту аварию. Начало моста через Немигу. Проходил мимо около 11.30. кроме мотоциклиста никого не было. Парень жив, был на ногах, повредил плечо (вероятно серьезно), на колене разорваны джинсы. Возможно кто подрезал, а может и сам не справился. Подошли пару человек, возможно свидетели, потом подошел гаец.
вчера премерно в 18-30 - в начале Казинца. Участники - стрелками указаны (хотя белая Лагуна в третьем ряду может и свидетель). Скорей всего грузовик притёр малыша-пыжика. Пробка собиралась..
Сегодня в 8.10 внешнее кольцо МКАД в р-не съезда на Слуцкое шоссе в 3-ей полосе паровоз из 3 авто. В середине что-то маленькое и старенькое вдребезги морда и зад.
ГАИ еще не было, знаков аварийки - тоже. Владельцы не смотря на довольно плотный поток машин - крутятся перед машинами, рассматривают повреждения.
Буквально 100 метров выше - заезд на кольцевую со Слуцкого - грузовик притер сценика к барьеру. ГАИ нет, все бегают вокруг машин.
офлайн
nosferatu999
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
alexpert:Сегодня в 8.10 внешнее кольцо МКАД в р-не съезда на Слуцкое шоссе в 3-ей полосе паровоз из 3 авто. В середине что-то маленькое и старенькое вдребезги морда и зад.
ГАИ еще не было, знаков аварийки - тоже. Владельцы не смотря на довольно плотный поток машин - крутятся перед машинами, рассматривают повреждения.
Буквально 100 метров выше - заезд на кольцевую со Слуцкого - грузовик притер сценика к барьеру. ГАИ нет, все бегают вокруг машин.
в середине -гольфик, больше всех ему досталось. первым был мерс 210-й - немного задний бампер вмят.
Гомель Речицкое шоссе. Напротив торгового дома "Речицкий". Маршрутка впилила в выезжающий задом со стоянки пассат точно в середину! Повреждения очень сильные. Пассат на свалку.
Чижовка. Внешнее кольцо МКАД. Опять маз дорожников в третьей полосе без выставленных заранее знаков, а в нем (сзади) торчит мазда трибьют с девушкой за рулем (она вроде в порядке). Тормозной путь мазды начинается во второй полосе и переходит в третью. Скорее всего кто то вырезал мазду со второго ряда, она на торможении в третий, а тут жопа маза. Хотя могу ошибаться.
да, Чижовка внешнее кольцо, опять маз дорожников, знаков выставлено не было, были только знаки на мазе, в зад его въехало что то минивэноподобное, гаи присутствовало как и дорожники.
фотки позже закину