Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

19 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #395565

856
    # 6 ноября 2011 16:32
    Sabbath2007:

Не слушайте сказок про капусту по рублю и картошку по 3,по таким ценам ее покупали с полей,причем не менее тонны. Всё подорожало,особенно молочка и мясо. Это так сказать подарок народу от Володи Путина к выборам.

Может и подорожало, вот только не заметно особо, всё равно меньше чем с 500р в магазин не пойдёш!

• Sabbath2007 Senior Member
    офлайн
    Sabbath2007 Senior Member

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 6 ноября 2011 16:36
    Павлович:

Sabbath2007:

Павлович:

anna71:

Павлович:

Получили зарплату заплатили комуналку отложили на питание, а всё остальное отоваривают!

что можно отложить с наших з/п ???
    неужели нужно 2-3 телика, 2-3 холодильника итд?

Отложить можно, если есть уверенность что зарплату не задержат! Два телека это нормально, два холодильника в принципе тоже, если затовариваться в продуктами в прок.

брешешь,че ты там с двадцатки можешь отложить,кроме как на пачку сигарет и охоту 8%-ную?

Ну это у меня 23 000 и у жены 18 000. Купил вот вчера обогреватель за 2 150. На машину и квартиру конечно не хватит но холодильник при желании за два месяца купить можно не особо напрягаясь! За всю комуналку и связь с инетом уходит 4000.

ты наверно в однушке всем семейством ютишься если весь фарш в 4 штуки обходится? Не травмируй белоруссов своими россказнями о хорошей жизни в России. Ты живешь не лучше их,как и многие россияне.

Добавлено спустя 25 секунд

Павлович:

Sabbath2007:

Павлович:

anna71:

Павлович:

Получили зарплату заплатили комуналку отложили на питание, а всё остальное отоваривают!

Отложить можно, если есть уверенность что зарплату не задержат! Два телека это нормально, два холодильника в принципе тоже, если затовариваться в продуктами в прок.

брешешь,че ты там с двадцатки можешь отложить,кроме как на пачку сигарет и охоту 8%-ную?

Ну это у меня 23 000 и у жены 18 000. Купил вот вчера обогреватель за 2 150. На машину и квартиру конечно не хватит но холодильник при желании за два месяца купить можно не особо напрягаясь! За всю комуналку и связь с инетом уходит 4000.

ты наверно в однушке всем семейством ютишься если весь фарш в 4 штуки обходится? Не травмируй белоруссов своими россказнями о хорошей жизни в России. Ты живешь не лучше их,как и многие россияне.

• Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

11871

13 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

11871
    # 6 ноября 2011 16:37

Sabbath2007, какие сказки? в соседнем дворе мужик продает капусту по 1к за 1кг. на остальное не помню цены, но тоже не большие

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
    офлайн

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 6 ноября 2011 16:37
    Павлович:

Sabbath2007:

Павлович:

anna71:

Павлович:

офлайн

856

13 лет на сайте
    пользователь #395565

856
    # 6 ноября 2011 16:42

Почему? Малосемейка двухкомнатная прописано трое. Плачу 3 500 за квартиру, 300 за телефон . 650 за инет! Если надо могу жировку выложить! Это Белорусы меня травмируют своими ценами на ЖКХ.

офлайн

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 6 ноября 2011 16:43

Павлович,патриотом быть не плохо,плохо преукрашивать состояние дел на родине. Ты ведь поди в однушке ютишся всем семейством, если весь фарш тебе в 4 штуки обходится? Них нас хорошего не ждет и это уже началось.

Добавлено спустя 30 секунд

Павлович,патриотом быть не плохо,плохо преукрашивать состояние дел на родине. Ты ведь поди в однушке ютишся всем семейством, если весь фарш тебе в 4 штуки обходится? Них нас хорошего не ждет и это уже началось.

Добавлено спустя 17 секунд

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36380

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36380
    # 6 ноября 2011 16:44
    Sabbath2007:

Не слушайте сказок про капусту по рублю и картошку по 3,по таким ценам ее покупали с полей,причем не менее тонны. Всё подорожало,особенно молочка и мясо. Это так сказать подарок народу от Володи Путина к выборам.

в бссре одно интересно - говорят надо цены поднять до уровня цен у соседей , а вот теперь получается что в польше цены дешевле уже чем у нас а в расее пока ещё дороже , так до кого будем цены менять (вопрос риторический - у нас цены никогда ни на что не падали )

так был на жданах - на мясо цены не менялись особо разве что некоторые сорта сосисок уже по 35 - 39 штук , бананы по 7 - 8 , помидоры 10 - 13 , огурцы 28 - 30 , картоха 1200 - 1800, арбузы по 2 , виноград 13 - 18 ,чалавечьи простыя яйцы тоже не менялись - по 7 - 8 штук

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

856

13 лет на сайте
    пользователь #395565

856
    # 6 ноября 2011 16:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sabbath2007:

Друг у меня в пятером в 3к прописан плати около 5т. Как будто не знаеш что плата зависит от количества прописанных!

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Дуремар:

Sabbath2007:

в бссре одно интересно - говорят надо цены поднять до уровня цен у соседей , а вот теперь получается что в польше цены дешевле уже чем у нас а в расее пока ещё дороже , так до кого будем цены менять (вопрос риторический - у нас цены никогда ни на что не падали )
    так был на жданах - на мясо цены не менялись особо разве что некоторые сорта сосисок уже по 35 - 39 штук , бананы по 7 - 8 , помидоры 10 - 13 , огурцы 28 - 30 , картоха 1200 - 1800, арбузы по 2 , виноград 13 - 18 ,чалавечьи простыя яйцы тоже не менялись - по 7 - 8 штук

До России! Ибо ЕС дотирует своих сельхоз производителей не хило! Кстати у нас картошка в три раза дороже.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 6 ноября 2011 16:52 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    Павлович:

За всю комуналку и связь с инетом уходит 4000.

Вот у меня вся коммуналка, свет, эл-во, связь (моб. и стац.) и инет уходит где-то 750-800 рублей, если на ваши...

офлайн

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 6 ноября 2011 16:52

Павлович,уже соврал 3500+300+650=4450! А мобильная связь? Малосемейка это и есть конура размером с нормальную однушку только разделенная на 2 комнаты.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Abdulla:

Павлович:

Вот у меня вся коммуналка, свет, эл-во, связь (моб. и стац.) и инет уходит где-то 750-800 рублей, если на ваши...

это сущие копейки. Не дай бог вам белоруссы жить по таким тарифам и ценам на всё как у нас. Когда штука бакинских кажется чем то несерьезным.

офлайн

856

13 лет на сайте
    пользователь #395565

856
    # 6 ноября 2011 17:00
    Sabbath2007:

Павлович,уже соврал 3500+300+650=4450! А мобильная связь? Малосемейка это и есть конура размером с нормальную однушку только разделенная на 2 комнаты.
    Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Abdulla:

Павлович:

это сущие копейки. Не дай бог вам белоруссы жить по таким тарифам и ценам на всё как у нас. Когда штука бакинских кажется чем то несерьезным.

Нормально! У жены ест двухкомнатная 12м и 18м! Она там одна прописана платим 2300. А малосемейка это две комнаты по 12м и кухня 10м!

• yuks Senior Member
    офлайн
    yuks Senior Member

10393

14 лет на сайте
    пользователь #347717

Написать сообщение

10393
    # 6 ноября 2011 17:01 Редактировалось yuks, 1 раз.
    Павлович:

Это Белорусы меня травмируют своими ценами на ЖКХ.

дружище,так выложи жировку...или основные позиции - тепло,газ,э/эн,вода,подогрев воды,тех.обсл., я понимаю,что это общага ГАЗа - значит дотируется или нет ? интересно сравнить цены ЖКХ :)
    а,колбасу нашу,что жена вывезла летом, сьели уже...? :lol:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Павлович, :beer: без обид :D

Минск - столица США?! .. Uh no... (с). гэнаму шчанюку варта было б адкруціць галаву!
    офлайн

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 6 ноября 2011 17:08

Павлович смысл жить в 3х кухнях если есть более менее нормальная двушка? Я так понял вы ее сдаете,потому как денег по любому не хватает. Хватит сказки рассказывать, мне в семейном бюджете полтинника не хватает,а ты на сорокет втроем как сыр в масле-сказочник.

офлайн

856

13 лет на сайте
    пользователь #395565

856
    # 6 ноября 2011 17:14
    yuks:

Павлович:

Это Белорусы меня травмируют своими ценами на ЖКХ.

дружище,так выложи жировку...или основные позиции - тепло,газ,э/эн,вода,подогрев воды,тех.обсл., я понимаю,что это общага ГАЗа - значит дотируется или нет ? интересно сравнить цены ЖКХ :)

а,колбасу нашу,что жена вывезла летом, сьели уже...? :lol:

Сейчас! Общаги на ГАЗе нет уж с начала 90. Их как раз и переделали под малосимейки и отдали в собственность. А окромя водки нечего и не привозили! Честно говоря

• yuks Senior Member
    офлайн
    yuks Senior Member

10393

14 лет на сайте
    пользователь #347717

Написать сообщение

10393
    # 6 ноября 2011 17:15

Sabbath2007, ;) все люди разные...а ты где живешь,всмысле регион? :) у меня в челябе партнер,небедный чел., и то говорит,что ЖКХ заипал ценами и тарифами..

Минск - столица США?! .. Uh no... (с). гэнаму шчанюку варта было б адкруціць галаву!
    офлайн

856

13 лет на сайте
    пользователь #395565

856
    # 6 ноября 2011 17:17
    Sabbath2007:

Павлович смысл жить в 3х кухнях если есть более менее нормальная двушка? Я так понял вы ее сдаете,потому как денег по любому не хватает. Хватит сказки рассказывать, мне в семейном бюджете полтинника не хватает,а ты на сорокет втроем как сыр в масле-сказочник.

Смысл такой что нам и этого хватает, кроме того работа рядом, центр района, прожили тут практически 18л. Квартиру действительно сдаём практически за символическую плату после уплаты комуналки остаётся 5000 и то через месяц отправляем родственикам в Минск.

офлайн

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 6 ноября 2011 17:25
    yuks:

Sabbath2007, ;) все люди разные...а ты где живешь,всмысле регион? :) у меня в челябе партнер,небедный чел., и то говорит,что ЖКХ заипал ценами и тарифами..

екатеринбург,это в 200 км от челябинска. Мало того что цены поползли,так еще и зарплату задерживают на 2 месяца, вот оно настоящее веселье к выборам вовы путина и единой россии.

офлайн

856

13 лет на сайте
    пользователь #395565

856
    # 6 ноября 2011 17:27
    Sabbath2007:

yuks:

екатеринбург,это в 200 км от челябинска. Мало того что цены поползли,так еще и зарплату задерживают на 2 месяца, вот оно настоящее веселье к выборам вовы путина и единой россии.

А причём тут Вова? Почему нам не задерживают?

офлайн

896

13 лет на сайте
    пользователь #425555

Написать сообщение

896
    # 6 ноября 2011 17:27
    Павлович:

Sabbath2007:

Смысл такой что нам и этого хватает, кроме того работа рядом, центр района, прожили тут практически 18л. Квартиру действительно сдаём практически за символическую плату после уплаты комуналки остаётся 5000 и то через месяц отправляем родственикам в Минск.

отправляете на покупку белорусской тушенки с дальшейшей ее передачей через проводников обратно в Горький?

офлайн

856

13 лет на сайте
    пользователь #395565

856
    # 6 ноября 2011 17:31
    Sabbath2007:

Павлович:

Sabbath2007:

отправляете на покупку белорусской тушенки с дальшейшей ее передачей через проводников обратно в Горький?

Нет в качестве гуманитарной помощи ближним родственникам, и просьбе покойной тёщи!