Yuzik, Вы пару недель назад собирались сливаться в белку. Расскажите, как ощущения по ту сторону баррикады? Когда ждать ревальвации и до каких пределов?
Yuzik, Вы пару недель назад собирались сливаться в белку. Расскажите, как ощущения по ту сторону баррикады? Когда ждать ревальвации и до каких пределов?
Yuzik,
Я же говорил вспомнят,так что вы не того,аккуратней.
IGORMART:Посмотрите на БВФБ
Вы мне предлагаете копаться в лабиринтах всех финансовых инструментах существующих в нашей стране, чтобы разобраться кто сейчас фактически (а не формально) владеет рублевыми гособлигации? Вы же я полагаю знаете, может напишите куда глянуть или просто кто владеет по вашей информации
dollarboy:vic888, Чем мотивирует приор? В смысле я погасил свой сомбелбанк
Они просто позвонили и предложили. Никак не угрожали. На моё предложение уменьшить основной долг взамен на досрочное погашение отказали. И всё.
Мариус, да ладно простите его
vic888:dollarboy:vic888, Чем мотивирует приор? В смысле я погасил свой сомбелбанк
Они просто позвонили и предложили. Никак не угрожали. На моё предложение уменьшить основной долг взамен на досрочное погашение отказали. И всё.
Интересный фильм получается... Банки просят чтобы погасили задолженность. Если не секрет, сколько же Вы взяли?
Grandiss,
Минфин свои дго размещает там
Grandiss,
Вернее через БВФБ размещает.
Ликвид:Чего вы к банкам прицепились ?
Банк зарабатывает на марже между процентами по вкладам ( счетам организаций ) и процентам по кредитам.
Т.е. взяв 100 рублей вклада под 50 % и выдав их под 70 % банк имеет прибыль 20 % несмотря на инфляцию в 1000 %.
Это при условии что
1. При такой инфляции вкладчики не побегут массово забирать деньги
2. 20% хватит на оплату расходов и зарплаты сотрудникам
3. САМОЕ важное -- если бы банки не играли в валютные игры (а они у нас как извесно играли -- валюту взяли у вкладчика -- валюту в нац. банк -- рубли выдать заёмщику -- наварить 22% годовых а вкладчику 8% -- при условии что нац. банк вернёт валюту когда срок выдачи вклада подойдёт)
vic888:dollarboy:дыфы:примеры прибежали, нажаловались на жизнь и убежали. старая ставка + 24%.
дыфы, поподробнее с этого места, а то опять бабушка сказала
100% инфа. Лично мне звонили из Приора и просили погасить досрочно.
А тёще СомБел даже письмо прислал: типа или заключаем допсоглашение с новыми %%, или гасите полностью за 4 месяца.
это вы про валютные?
Nitro Junkie:Alex_1979:вот интересно, вы за ЗП такую чушь пишете или так - по доброте душевной?
Ну раз вы такой умный может напишите, как эмитируются и кем покупаются гособлигации в Беларуси... Или только выпендриваться умеете...
простите значит по доброте душевной все-таки.
IGORMART, ок, просто не открывается у меня. Думал уже случилось что, да перегрузили запросами.
Вот по ГКО,за 12 августа
http://afn.by/finances/bonds/deals.asp
Nitro Junkie,
И ГКО входят в агрегат М2
IGORMART:Grandiss,
Минфин свои дго размещает там
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд
Grandiss,
Вернее через БВФБ размещает.
ИМЯ, сестра, ИМЯ... Кто их покупает??? Где посмотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
IGORMART
По поводу курсов в Бресте, думаю vic888 правду говорит.
Портовый, приграничный город Брест - много иносранцев с валютой.
У меня знакомые когда границу пересекают, говорят курсы по каким можно валюту брать, дешевле минска.
Но думаю там до тысячи денег иностранных сделки не доходят...
dollarboy:Интересный фильм получается... Банки просят чтобы погасили задолженность
Беларусбанк придумал акцию для досрочного погашения кредитов в валюте. Значит заинтересован в этом.
Кроме того действует акция по досрочному погашению кредитов в рублях, они готовы списывать часть недоплаченных процентов.
vic888:Родственник попросил глушитель купить. Позвонил -- на авторынке по 7500 считают. т.е. если торгаши не напрягаясь покупают по 7500, то сдать дороже 7000 будет очень тяжело.
Ну да, только я очень легко пару часов назад по 7700 сдал)
С такими свистоплясками курсы у каждого свои и разброс очень велик..
Nitro Junkie,
Сие есть тайна великая,но вот ответь на вопрос если бы бы у тебя бало бы пару ярдов белки как у юрика,купил бы?
На ум приходит слово карусель.