Darth_Abaddon:
gendalf_1981:
А что, замечательные рычаги давления: не будут брать, отключим газ (читай: выселим).
Слушайте, ну это не в какие ворота.Как далеко вы зайдете в своих фантазиях о жестких мерах?
gendalf_1981:
Короче, все очень хитро))
Хитро, если никогда, к примеру, не покупал бытовую технику с гарантийным обслуживанием, или не подключался с сотовому оператору. Ну то есть никогда не видел вообще юридических договоров.
Я не видел?))
Я даже у этого же застройщика видел. И по ЗБ, и по ЗГ, и по первому кварталу НБ.
Видимо, что-то у них пошло не так. Во всех вышеперечисленных кварталах не было такого откровенного надувательства покупателей. Могу скинуть, если интересует, для сравнения))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
А тут так невзначай, совершенно случайно, создано ООО "Астокомфорт"
Ну не пропадать же таким огромным площадям и кварталам без отеческой заботы а100?))
Я вот у всех спрашиваю, да никто ответить не может. На что именно Вы соглашаетесь? Вы же будете все подписывать. А что именно?) Договоры на какие именно допуслуги?
Это к вопросу о коммуналке. Не корректно сравнивать коммуналку разных ТС и кварталов))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
Darth_Abaddon:
gendalf_1981:
А что, замечательные рычаги давления: не будут брать, отключим газ (читай: выселим).
Слушайте, ну это не в какие ворота.Как далеко вы зайдете в своих фантазиях о жестких мерах?
Кстати, никаких фантазий). Именно так и происходит. Речь шла про ТС.