Bender B.R., угомонитесь.Не смешно,не задевает,до великого комбинатора не дотягивает.Мелко плаваем.
Bender B.R., угомонитесь.Не смешно,не задевает,до великого комбинатора не дотягивает.Мелко плаваем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Кафе "Хутарок" на партизанском проспекте 174
При заказе банкета обещали дискотеку до 03-00, а начили выгонять в 23-30. Дорого, не вкусно, персанал хамит.(Политика персонала: уволят тут пойду работать в другое место) Делать банкеты не советую обманывают по весу + постоянно меняют цены. Заказываешь по одной цене а платишь по другой. Очень не понравилось и испортили праздник.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
bagb:Кафе "Хутарок" на партизанском проспекте 174
При заказе банкета обещали дискотеку до 03-00, а начили выгонять в 23-30. Дорого, не вкусно, персанал хамит.(Политика персонала: уволят тут пойду работать в другое место) Делать банкеты не советую обманывают по весу + постоянно меняют цены. Заказываешь по одной цене а платишь по другой. Очень не понравилось и испортили праздник.
А Bender доказывал что в Хуторке очень демократичные цены. На их сайте цены не соответствуют действительности
Ruslan_club:А Bender доказывал что в Хуторке очень демократичные цены. На их сайте цены не соответствуют действительности
я не доказывал, а ел
Речь идет о Хуторке, который в начале Казинца? Год назад было очень приятное заведение... еда душевная, почти домашняя.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Речь идет о Хуторке, который в начале Казинца? Год назад было очень приятное заведение... еда душевная, почти домашняя.
bagb недоволен больше всего, как я понял, отношением персонала, невкусной едой и вследствие завышенной ценой
пиковая дама - за стакан сока и капучино отдал 30000. в нашу сторону пялился мужик не русской внешности и ехидно ухмылялся, впечатление он и испортил, а так немноголюдно(на сбыло двое+5 человек из ресторана)
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
я не расист, но из-за мужика, из-за цен на перепелов, из-за того что на баре особо не поговоришь - слышат все(
По долгу работы много где приходилось вести и свадьбы,и корпоративы.....Не буду говорить ,где не понравилось,напишу о приличных заведениях.
"Менск"
"Моя дорогая"(на чел. 25 не больше)
"Градский паб"
"Алмаз"
"Виктория"(в гостинице)
"Минск"
asyono4ek,
вы название темы внимательно прочитали, или отвлеклись на тост молодоженам?
Сидели с парнямив кафе Театро, это возле Оперного театра. Вижу на зале сидит компания молодая, весело что-то обсуждают, официантка их фоткает на фотик.
Сделали мы заказ. Беру телефон и фоткаю парней. Потом смотрю на потолке какая-то кукла висит, вытягиваю руку и фоткаю ее.
Через секунду подлетает официантка.
-Фотосъемка запрещана.
-Как запрещена? А я видел у вас вон ребята фоткались на фотоаппарат.
-Это иностранцы.
Эта фраза просто нас поразила.
-И что с того, что иностранцы? Молчит. -Девушка, вы не ответили на вопрос. Молчит. -Ладно я вас понял.
Официантка уходит, сами понимаете настроение подпорчено самим отношением к нам и ее ответом.
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
не нравится Golden Coffee на проспекте-готовят ничего но постоянно очень громкая музыка притом совершенно неуместная , разговаривать невозможно, перекрикивать приходится. и обслуживание ужасное-чуть ли не бегать за официантами надо по всему кафе.
S3MKi:Вижу на зале сидит компания
может, они все-таки в зале сидели? или Вы тоже иностранец?
Майка:может, они все-таки в зале сидели? или Вы тоже иностранец?
Осторожнее с иностранцами! Еще сфотографирует, мало ли...
Майка, если уж так подходить,то предложения надо писать с большой буквы и это как минимум к чему можно придраться.
Не суди, да не судим будешь. Матф. 7;1
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:shpilka:Статья - не повод для занесения в черный список. А то я готова напомнить про случай в Журавинке.
и в Перфетто одни геи работают
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
shpilka:Предпримите действия: напишите жалобу, ее уволят. Вызовите ментов, ее ждет суд.
Это же страшно, вдруг отомстят или еще чего, проще домой придти и в интернете сопли размазывать.
А что Вам такого геи сделали плохого?
Ksandra237:не нравится Golden Coffee на проспекте-готовят ничего но постоянно очень громкая музыка притом совершенно неуместная , разговаривать невозможно, перекрикивать приходится. и обслуживание ужасное-чуть ли не бегать за официантами надо по всему кафе.
Эх, жаль
Был на 2-ой день после открытия заведения с девушкой, все было вообще прекрасно у них (обслуживание, меню).
Очень порадовало, к заказу с шампанским, принесли две свечки, зажгли. (хотя было часа 3-4)...
к сожалению больше не доводилось там бывать, но воспоминая были о месте теплыми…