Хочу прииобрести Cannon A610 или S2 IS в fotomir.by
Говорят, у них официальная кэнноновская гарантия и договор с севис-центром на Гикало.
Кто-нибудь что-то брал в этом и-нет шопе, отзывы есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
20 лет на сайте Город:
|
Хочу прииобрести Cannon A610 или S2 IS в fotomir.by
Говорят, у них официальная кэнноновская гарантия и договор с севис-центром на Гикало.
SuperGrover:Хочу прииобрести Cannon A610 или S2 IS в fotomir.by
Сам очень долго искал цифровой фотоаппарат Кэнона с официальной гарантией, поэтому могу точно сказать, что в fomir.shop.by. продают лицензионные камеры. Можешь подъехать в тот же сервисный центр на Гикало 1, там тоже не думаю, что будут торговать серыми камерами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
фотомир на гикало,1 пользуется эксклюзивностью. камеры у них такие же, как и у всех, вот только сапоп почему-то авторизовал на ремонт аппаратов только их. чем они и пользуются. по гарантии обслуживают только те аппараты, которые куплены у них.
Если посмотреть отзывы на форуме не все так гладко, как кажется, в любом случае заказ деталей из фабрики и т.д. это 30-45 дней
canon powershot a510
hp photosmart m417
nikon coolpix L4
minolta z10
fujifilm finepix a345 или a370
sony cybershot dcs-s40 или s60
нужен фотик до 200. Типа как "подарочный".
у самого 510, доволен. Но может что с меньшим количеством режимов (разумно конечно).
Ы?
Спасибо!
SuperGrover:Хочу прииобрести Cannon A610 или S2 IS в fotomir.by
Я там брал 2 а610. Приехал человек, проверил фотики на битые/горячие пиксели, привез сумок до кучи ( я заранее просил, правда) на выбор. Показал-рассказал, выписал копию чека, все чин-чинарем, гарантийный талон - как на сайте, гарантийное обслуживание - 2 года в СЦ на Гикало, 1. Я решил переплатить на момент покупки десятку бакинских и поиметь спокойствие в виде белого фотика.
А Вы - решайте сами! ![]()
Я решил переплатить на момент покупки десятку бакинских и поиметь спокойствие в виде белого фотика.
и это правильно.
Артёмка:canon powershot a510
hp photosmart m417
nikon coolpix L4
minolta z10
fujifilm finepix a345 или a370
sony cybershot dcs-s40 или s60нужен фотик до 200. Типа как "подарочный".
у самого 510, доволен. Но может что с меньшим количеством режимов (разумно конечно).
Ы?
Спасибо!
Тут такое дело, что смотря кому фотик.
.Игорь., мужику, который, по большому счёту, далёк от этого всего.
Вроде решили брать Соню С60. Или конику з10...
Так как недавно Коника-Минолта продало свое фотоцифровое подразделение Соням, то лучше будет 60.
Canon PowerShot A430 могу ещё посоветовать глянуть, правда пока тестирования не видел, но по характеристикам отличная модель за свои деньги.
captain, я че то не понял... Приехал к тебе курьер из fotomir.shop.by с фотиками и сам(курьер) проверил фотики на битые/горячие пиксели?
.Игорь., ок. спасибо. посмотрим. 430 неплохо действительно.
Вчера с удивлением для себя увидел в магазине 530 и 540 КЭнон. 5.2 Мп и 6, что за??
Судя по каталогу матрица 540 такая же как у 510, 1/2.5". но МП разные 6 против 3.2. Это что, очередной ход маркетологов? типа как было с 520. Ведь получается "искусственно растянули" все эти 6 МП. и при плохих условиях съёмки, это только добавит шумов. Так или я не прав? 
KVictor:captain, я че то не понял... Приехал к тебе курьер из fotomir.shop.by с фотиками и сам(курьер) проверил фотики на битые/горячие пиксели?
Буду краток: ДА!
Артёмка:.Игорь., ок. спасибо. посмотрим. 430 неплохо действительно.
Вчера с удивлением для себя увидел в магазине 530 и 540 КЭнон. 5.2 Мп и 6, что за??
Судя по каталогу матрица 540 такая же как у 510, 1/2.5". но МП разные 6 против 3.2. Это что, очередной ход маркетологов? типа как было с 520. Ведь получается "искусственно растянули" все эти 6 МП. и при плохих условиях съёмки, это только добавит шумов. Так или я не прав?
Макетинг, совершенно верно.
Открылся недавно у нас на районе, магазин «Евро сеть», зашёл глянуть, чем торгуют, и каково же было моё удивление, когда я увидел Canon A610 по цене 420$!!!!!!! Вот и закралось в моём сердце подозрение, может во всём инете только серое и продают?
Может, кто знает на чём основывается это ценообразование, видь и магазин на окраине, да и магазин скажем с натяжкой, так кисочек.
естественно серое.
только что это меняет?
аппарат тот же, гарантия та же.
только на несколько десятков $ дешевле
.
vico, Я купил свою соньку кибер-шот за 149 уе. в Office Max. а потом в WalMart ее же за 119 увидел. (все настроение испортили)))
это я к чему - что вы абсолютно правы. техника - ОДНА И ТА ЖЕ. только сеть реализации - разная. к примеру, в штатах, одна и та же модель фотоаппарата, кофеварки или чеснокоизмельчителя )) будет иметь разницу в цене в соседних магазинах иногда в разы. тоже и про продукты питания. вопрос в том - когда покупаешь ТОЛЬКО одно наименование товара и готовишься к этому месяцами - есть смысл поискать подешевле.
забыл резюме дописать: не бойтесь покупать дешевле - оно не хуже на самом деле.
captain:KVictor:captain, я че то не понял... Приехал к тебе курьер из fotomir.shop.by с фотиками и сам(курьер) проверил фотики на битые/горячие пиксели?
Буду краток: ДА!
Интересно как выглядел процесс проверки?
groundhog:
Интересно как выглядел процесс проверки?
Как обычно. Курьер взял штык-нож, вскрыл аппарат, как грецкий орех, выковырял матрицу, посмотрел на нее в лупу на предмет б/г пикселей, изрек: "Все ништяк, братан!", вставил её на место, замотал две половинки аппарата скотчем, вручил его мне и поблагодарил за удачное приобретение. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (14 апреля 2006 19:18)
Основание: 2.9.8