акция «Вместе выгоднее» с 00 часов 00 минут 20.01.2016 завершена.
кто не успел, тот опоздал
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
акция «Вместе выгоднее» с 00 часов 00 минут 20.01.2016 завершена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:акция «Вместе выгоднее» с 00 часов 00 минут 20.01.2016 завершена.
кто б сомневался.
сходила в Чкаловский универсам. как я и думала, детская смесь там на 15 тыс. дешевле, чем в Еврике (((. еще совсем недавно (неделю-полторы назад) она стоила в Чкаловском 125 тыс., в Еврике - 121 тыс. сейчас в Чкаловском та же цена, а в Еврике - 140 тыс. 15 (не 2, не 3) тыс. разницы за банку - это ну очень круто (((. господа-еврооптовцы, вы борзеете на глазах (((( на случай, если они это читают)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:сходила в Чкаловский универсам. как я и думала, детская смесь там на 15 тыс. дешевле, чем в Еврике (((. еще совсем недавно (неделю-полторы назад) она стоила в Чкаловском 125 тыс., в Еврике - 121 тыс. сейчас в Чкаловском та же цена, а в Еврике - 140 тыс. 15 (не 2, не 3) тыс. разницы за банку - это ну очень круто (((. господа-еврооптовцы, вы борзеете на глазах (((( на случай, если они это читают)
белорусский маркетинг. бессмысленный и беспощадный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Захожу сейчас в Е-доставку прикупить продуктов, пишет - "This site can’t be reached". Это значит, что магазин так рано не работает?
vasa1111, у меня работает сайт.
У них новая система скидок с сегодняшнего дня
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:vasa1111, у меня работает сайт.
У них новая система скидок с сегодняшнего дня
У меня тоже сайт работает. Глянула краем глаза на новую систему скидок, ничего не считала, но на первый взгляд --покупателям менее выгодно, чем было раньше. Возможно, я ошибаюсь, но высчитывать пока некогда.
Так быстро желтые перчики из е-доставки у меня еще никогда не портились - за 5 дней превратились в мягкую капающую со всех сторон вязкую кашу, ладно б плесень была, так нет, именно мягкая жижа, хранила в шкафу на кухне в полуоткрытом пакете -( эх. в след раз буду отправлять на холод и как-то спасать, в бумагу чтоль оборачивать... красные перцы, купленные пару недель назад, таким же макаром хранимые на кухне продержались раза в 2 дольше. -( даже томаты и то дольше прожили. Интересно если у них на сайте при заказе указать, чтобы везли не 1 кг а 2 шт перцев - примут заказ? Та же песня с длинными огурцами - они просто не лежат молниеносно портятся под плёнкой, в которую запаяны, хоть в холоде хоть в тепле их храни, да и 3-4 шт их не всегда надо, т.к. половина точно начинает портиться достаточно быстро.
olicha:У них новая система скидок с сегодняшнего дня
О кстати, посмотрела в новостях, - давно пора. Я вот на их скидку даже в 2% смогла попасть всего 1 раз, а тут свои 3-4% уже гораздо реальнее получить, да и несправедливо, что до сих пор не было никаких накопительных скидок, привязанных к сумме в чеке (про скидку от суммы чека в 2 млн не говорю - не практичная она)
fabler:Так быстро желтые перчики из е-доставки у меня еще никогда не портились - за 5 дней превратились в мягкую капающую со всех сторон вязкую кашу, ладно б плесень была, так нет, именно мягкая жижа, хранила в шкафу на кухне в полуоткрытом пакете -( эх. в след раз буду отправлять на холод и как-то спасать, в бумагу чтоль оборачивать... красные перцы, купленные пару недель назад, таким же макаром хранимые на кухне продержались раза в 2 дольше. -( даже томаты и то дольше прожили. Интересно если у них на сайте при заказе указать, чтобы везли не 1 кг а 2 шт перцев - примут заказ? Та же песня с длинными огурцами - они просто не лежат молниеносно портятся под плёнкой, в которую запаяны, хоть в холоде хоть в тепле их храни, да и 3-4 шт их не всегда надо, т.к. половина точно начинает портиться достаточно быстро.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секундЗа перцы не знаю, а по огурцам - подтверждаю. Причём, не только длинные, запаянные в плёнку, но и малые пупырчатые, эти чуть дольше живут, но совсем не так, как раньше.
Не зря f5 нажимал больше50 минут. Иначе б не заметил брестских сырков по 3900. Доволен собой
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Колючие огурцы, да, быстро портятся, а вот длинный в запаянном пакете аж с 3 января лежит в холодильнике, твердый до сих пор
Argazeddon:совсем недавно евроопт порадовал новой услугой. все товары уже с 5% скидкой
Хехехе, с сегодня
Cкидка от суммы заказа, предоставляется на весь ассортимент товаров* в любое время и в любой день недели в случае оформления покупателем заказа, согласно следующим условиям:
Сумма заказа до 400.000 руб. — скидка 0%;
От 400.000 руб. до 600.000 руб. — скидка 1%;
От 600.000 руб. до 800.000 руб. — скидка 2%;
От 800.000 руб. до 1.200.000 руб. — скидка 3%;
Свыше 1.200.000 руб. — скидка 4%.
При оформлении заказа покупателем и получении его в пункте выдачи заказов «Е-доставка», покупатель получает скидку 5% на весь ассортимент товаров
Что за пункты выдачи такие?
Booo:И я не нашел. Зачем про них писали - непонятно.
может, в перспективе появятся?..