Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 10 июня 2013 17:25 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    VeronaVisage:

Дело в том, что на онлайнере люди выкладывают фотографии, выставляя таких же как мы - обычных адекватных людей идиотами. Зачем?

зачем, это понятно....
    проблема в том, что 90 % фото, не несут полной информации, сфоткал из кармана, что бы номер виден был, а как обстоят дела, принимайте на веру на словах.....но сразу "автобыдло и идиоты"...

silver-nano:

Не переживайте так.

спасибо, я не переживаю...

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 10 июня 2013 17:43
    VeronaVisage:

Во-первых, я считаю что водитель Опеля поставил свою машину правильно. Как не крути, а посмотрев на его действия, скажем в 1 час ночи, когда он вероятно приехал - они покажутся адекватными. А вот человек, который его сфотографировал и выложил сюда просто не в состоянии спокойно проанализировать поведение другого человека.

Во-вторых - проблему парковок решит введение обычной оплаты парковочного места (в срезе относительно ВВП нашей страны от 20 до 80 долл в месяц). Подснежники, студенты и прочие хранители ненужного транспорта моментально исчезнут с дворов. А у города появится бюджет на озеленение, приведение в порядок дорог и другие блага. Лично я готов платить 30-50 долл в мес за спокойствие, экономию собственного времени, озеденение города и освобождение города от пробок в будущем.

А постить фотографии адекватных действий людей, поставленых типичной ситуацией в слегка сложное положение.. ..извольте.

Офигеть "сложное положение". Нечего оправдывать каждого первого, у них у всех "причины", они все "в положении". Мы так докатимся до того, что сосед на голову насрёт, а мы еще плечами пожмем - ну в принципе терпимо, вот если бы кирпичами...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Я вообще не вижу смысла отмазывать нарушения правил парковки: сумма штрафа мизерная по нашим временам, вы в любом магазине больше отдадите.

Albedo 0.39
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 10 июня 2013 18:00
    r-u-s-l-a-n:

hater:

Привет Lexus 6301-MB-7 :roof:

Всё правильно сделал, остановился у стоп линии перед светофором, пропускает пешеходов и ждёт когда загорится зелёный (и когда начнёт работать светофор :trollface: )

дык в этом и прикол, что остальные тоже так думают: становятся за этим [censored] и ждут когда поедет :D

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10961

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10961
    # 10 июня 2013 18:16 Редактировалось eraheht, 2 раз(а).
    VeronaVisage:

А вот человек, который его сфотографировал и выложил сюда просто не в состоянии спокойно проанализировать поведение другого человека.

Простите, моя ошибка, не оставил комментарии по поводу парковки. Это двор по ул. Горецкого 51. Парковочные места рядом с подъездами часто заняты, но рядом с домом они есть всегда. Человек приехал вечером. Стоянка возле подъездов была занята. Он поставил машину так, как ни ставил ни один другой водитель за все время, что существует этот дом. Не потому, что все сознательные, а просто потому, что это не имеет особого смысла. И ещё: я бы может даже и хотел сказать, что он сумки тащил и что-то еще тяжелое, но нет.

1. Машина была припаркована вовсе не на "плиточки". Ни одно колесо на "плиточку" не попало.
    2. На фото вы видите утро следующего дня. Я сфотографировал, но выкладывать фото сразу не стал. Все таки мало ли. Но машина эта простояла там не день, не два, не три. За всё это время хозяин (а это были и выходные) ни разу не удосужился выйти и перепарковать автомобиль.
    3. Я бы очень не хотел, что бы все были такими "адекватными".

sasha_tv2000:

exe:

Не, не так: песочек дети пусть на капотах рассыпают и лопатками копают
    И наступит полное равновесие и счастье.

вы на состояние детской площадки посмотрите...
    и троих дядь с пивом - водкой и бычками.....почему eraheht не вышел и не навел порядок, раз так печется о детских площадках...
    не, лучше опеля сфоткать , который вынужденно стал не так как бы всем хотелось....

Двое дядей и тетя отдыхаю с ведром, лопатой и граблями после уборки территории вокруг площадки? На фото нажать можно кстати ;) Ни пива ни водки там точно не было и быть не могло по определению. А курил, на сколько я помню, всего 1 человек.

VeronaVisage:

Дело не в песочницах или дядях (хотя и в них тоже). Дело в том, что на онлайнере люди выкладывают фотографии, выставляя таких же как мы - обычных адекватных людей идиотами. Зачем? Ведь в такой же ситуации Вы сами поступите точно так же.
    Получается посмеялись над самим собой, выставили на смех самого себя.

Ирония.
    А я считаю, что не стоит оправдывать всех и вся, сравнивать с собой и называть адекватными, только потому, что бывали случаи когда самим приходилось так делать. Я не сторонник того мнения, что раз парковочных мест нам никто не дал, то можно поступать как хочешь. Государство нам довольно часто не дает возможности и денег заработать. Но я еще ни разу в голову не вбил, что это дает мне право их воровать. А то если далеко зайти, то в принципе можно найти оправдание любому поступку. Пусть кинусь в крайность, но "кого-то убил, так потому что этот человек ему мешал" и т.д. тем более не говоря уже о парковках, где всё так сглажено и можно выдумывать себе, что угодно, всё что осталось за кадром.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • ZLODEЙ Member
    офлайн
    ZLODEЙ Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #502545

Написать сообщение

201
    # 10 июня 2013 20:30

Претензий нет, никому не мешает. Но все же не могу понять, почему бы не стать нормально?

Хотя, при такой парковке машин влезет больше! =)

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 июня 2013 21:05 Редактировалось funlove, 4 раз(а).

первым приехал я на чёрном опеле, вторым Водятел на рено
    ай смотрите сами, Не пойму одного, зачем так парковаться ? неужели мало места справа от рено?, или может Водятел на столько плоский что просочился мимо опеля и своей дверкой ,ЗЫ на переднем пассажирском сидении детское сидение, полагаю, что за рулём ОНА! Хотя...... . :moderator:
    если что парковка с торца дома по ул Чичурина 6

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 10 июня 2013 21:10 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    funlove:

а стала бы правее, написали бы что два места занимает....хотя загадка как вылезла....мабыть балерина)))
    зачем так много фото? да еще одинаковых и не под спойлером?

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 июня 2013 21:14
    sasha_tv2000:

зачем так много фото? да еще одинаковых и не под спойлером?

каюсь, не было времени оформлять по людски , закинул по старинке

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 10 июня 2013 21:21 Редактировалось Мой.Господин, 1 раз.

кто-то паркуется чтобы дверки распахнуть пошире, а кто-то - чтобы рядом еще машина влезла.
    люди разные ))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • гуген Junior Member
    офлайн
    гуген Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #819941

Написать сообщение

36
    # 10 июня 2013 21:28
    6666:

кто-то паркуется чтобы дверки распахнуть пошире, а кто-то - чтобы рядом еще машина влезла.
    люди разные ))

И те, и те, не блещут сообразительностью. Грустно.

• sanyaSAV Member
    офлайн
    sanyaSAV Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #375218

Написать сообщение

328
    # 10 июня 2013 21:42

люди разные ))--------полностью согласен. В данной ситуации Водятел на зеленом "цитрамоне"

• Cyber_mhn Senior Member
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

16 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 10 июня 2013 22:00
    funlove:

...Хотя...... всё обьясняет пятый регион

Что объясняет пятый регион? А седьмой регион заведомо мастер парковок? :molotok:

• Freedberg WP Team
    офлайн
    Freedberg WP Team

1058

12 лет на сайте
    пользователь #551959

Написать сообщение

1058
    # 10 июня 2013 22:28
    funlove:

ай смотрите сами, Не пойму одного, зачем так парковаться ? неужели мало места справа от рено?

Когда он парковался. места справа могло и не быть - занято другим авто, а потому реновод влез ювелирно в свободный промежуток. Затем третий участник уехал, а вы фоткали уже итог.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533]iPhone Team[/url]
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 10 июня 2013 22:41

из вена часто не проблема вылезти через пассажирскую дверь. знакомые ребята на транзитах-каравелах всегда очень плотно паркуются - привычка, выработанная частой ездой и парковкой в европе, где очень туго с местами. на словах и у нас так, а на деле - оказывается можем себе позволить широко открывать двери.
    не понимаю чем недоволен funlove - его водительская дверь не поджата.
    ЗЫ сам часто плотно паркуюсь своей пассажирской к чужой пассажирской - пока претензий не было. я что-то делаю не так?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июня 2013 22:57 Редактировалось Jester, 1 раз.

funlove, зачем называть "водятлом" человека, который абсолютно никому не помешал, более того наверняка стал так, когда справа было занято? Не позорьте епам:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 10 июня 2013 23:08

Может праворульная :)

<p>22936</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 10 июня 2013 23:15

так ставить - это простите не бон тон
    допустимо только при вынужденной плотной парковке во дворе или же к машине хорошего знакомого

а мотивы побудившие? да может замок на одной из левых дверей не работает, а может так получилось заехать, а переставлять было более лениво, чем вылезти через правую дверь :)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10961

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10961
    # 11 июня 2013 00:07
    vik276:

Может праворульная :)

Так видно на фото, что руль слева :)

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 11 июня 2013 06:39
    funlove:

ай смотрите сами, Не пойму одного, зачем так парковаться ? неужели мало места справа от рено?, или может Водятел на столько плоский что просочился мимо опеля и своей дверкой ,ЗЫ на переднем пассажирском сидении детское сидение, полагаю, что за рулём ОНА! Хотя...... всё обьясняет пятый регион . :moderator:
    если что парковка с торца дома по ул Чичурина 6

Девушка из 5 региона - умница! Подумала о других. Оставила местечко справа именно в расчете на таких всем недовольных как аффффффтар. Ну не виновата она, что водителю жопеля жмет с правой стороны, которой он пользуется... 0 раз в день.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10961

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10961
    # 11 июня 2013 08:14
    ZLODEЙ:

Претензий нет, никому не мешает. Но все же не могу понять, почему бы не стать нормально?

Хотя, при такой парковке машин влезет больше! =)

А это вот та же самая картина, что была у меня во дворе. Называется "встану ка я на траву, ведь деваться "некуда". Хорошо, что таких водителей в Минске все таки мало. Но плохо, что люди обычно повторяют плохие примеры за другими.