VeronaVisage:
А вот человек, который его сфотографировал и выложил сюда просто не в состоянии спокойно проанализировать поведение другого человека.
Простите, моя ошибка, не оставил комментарии по поводу парковки. Это двор по ул. Горецкого 51. Парковочные места рядом с подъездами часто заняты, но рядом с домом они есть всегда. Человек приехал вечером. Стоянка возле подъездов была занята. Он поставил машину так, как ни ставил ни один другой водитель за все время, что существует этот дом. Не потому, что все сознательные, а просто потому, что это не имеет особого смысла. И ещё: я бы может даже и хотел сказать, что он сумки тащил и что-то еще тяжелое, но нет.
1. Машина была припаркована вовсе не на "плиточки". Ни одно колесо на "плиточку" не попало.
2. На фото вы видите утро следующего дня. Я сфотографировал, но выкладывать фото сразу не стал. Все таки мало ли. Но машина эта простояла там не день, не два, не три. За всё это время хозяин (а это были и выходные) ни разу не удосужился выйти и перепарковать автомобиль.
3. Я бы очень не хотел, что бы все были такими "адекватными".
sasha_tv2000:
exe:
Не, не так: песочек дети пусть на капотах рассыпают и лопатками копают
И наступит полное равновесие и счастье.
вы на состояние детской площадки посмотрите...
и троих дядь с пивом - водкой и бычками.....почему eraheht не вышел и не навел порядок, раз так печется о детских площадках...
не, лучше опеля сфоткать , который вынужденно стал не так как бы всем хотелось....
Двое дядей и тетя отдыхаю с ведром, лопатой и граблями после уборки территории вокруг площадки? На фото нажать можно кстати Ни пива ни водки там точно не было и быть не могло по определению. А курил, на сколько я помню, всего 1 человек.
VeronaVisage:
Дело не в песочницах или дядях (хотя и в них тоже). Дело в том, что на онлайнере люди выкладывают фотографии, выставляя таких же как мы - обычных адекватных людей идиотами. Зачем? Ведь в такой же ситуации Вы сами поступите точно так же.
Получается посмеялись над самим собой, выставили на смех самого себя.
Ирония.
А я считаю, что не стоит оправдывать всех и вся, сравнивать с собой и называть адекватными, только потому, что бывали случаи когда самим приходилось так делать. Я не сторонник того мнения, что раз парковочных мест нам никто не дал, то можно поступать как хочешь. Государство нам довольно часто не дает возможности и денег заработать. Но я еще ни разу в голову не вбил, что это дает мне право их воровать. А то если далеко зайти, то в принципе можно найти оправдание любому поступку. Пусть кинусь в крайность, но "кого-то убил, так потому что этот человек ему мешал" и т.д. тем более не говоря уже о парковках, где всё так сглажено и можно выдумывать себе, что угодно, всё что осталось за кадром.