Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Если правильно понимаю, здесь: магнитофон-приставка, фм-тюнер, и усилитель...так?
Siha:Если правильно понимаю, здесь: магнитофон-приставка, фм-тюнер, и усилитель...так?
Точно. Akai 77 из немецкой коллекции + тюнер+ усилок
BALABANOVъ:Стоит это всего каких то 70000 руб.
Жесть, интересно из каких хотелок формировалась такая цена?
Цена 77 в базарный день не более 15-16 тысяч, при условии полного комплекта, работоспособности и идеальной косметики.
Усилитель-тюнер из себя ни чего выдающегося не представляют, 6-8 тыс. макс.
Hamlet:BALABANOVъ:Стоит это всего каких то 70000 руб.
Жесть, интересно из каких хотелок формировалась такая цена?
Цена 77 в базарный день не более 15-16 тысяч, при условии полного комплекта, работоспособности и идеальной косметики.
Усилитель-тюнер из себя ни чего выдающегося не представляют, 6-8 тыс. макс.
А у этой темы вообще нет прайс листа. Нельзя же сказать, что в соседнем магазине дешевле? Одно могу сказать, второго такого комплекта нет. И наконец, куплю пару таких, каких вы описали за 15000-16000.
BALABANOVъ, оно и понятно, все зависит от конкретных хотелок конкретного продавца.
За такую цену хотя бы топовый комплект, а не бюджетный усилитель на СТК, но решать за сколько выставлять конечно только Вам.
Найти 77й за 16тыс. приложив минимум усилий не проблема.
Hamlet:BALABANOVъ, оно и понятно, все зависит от конкретных хотелок конкретного продавца.
За такую цену хотя бы топовый комплект, а не бюджетный усилитель на СТК, но решать за сколько выставлять конечно только Вам.
Найти 77й за 16тыс. приложив минимум усилий не проблема.
Так я готов купить пару таких. Я так понимаю, что их нет?
BALABANOVъ:Так я готов купить пару таких. Я так понимаю, что их нет?
Зачем Вам столько много одинаковых аппаратов?
Sam18:BALABANOVъ:Так я готов купить пару таких. Я так понимаю, что их нет?
Зачем Вам столько много одинаковых аппаратов?
Так у меня их покупают за 55000 р. постоянно. Покупателей больше чем 77-х.
Grotesk:Наверное многие не в курсе , что на сегодня за один евро надо отдать 49 рублей РФ, так что не очень и дорого.
а раньше и на машину или квартиру меняли.
BALABANOVъ:Я так понимаю, что их нет?
Отчего же нет. Открываете наибай и смотрим http://www.ebay.de/itm/AKAI-GX-77-tonbandgerat-TONBANDMASCHINE-BA ... 338e9ee96b
если не договоритесь на отправку прямо к Вам, добавляете стоимость пересылки к посреднику + стоимость посредника + доставка к Вам. Есть по нему вопросы, но это то, что есть сейчас в наличии. Сколько там получилось? Дороже чем озвучил ранее, но все равно профит получается не кислый. Нужно ловить, они не редкость и можно взять дешевле и в идеале.
За эти деньги можно и по России взять, не однократно на такие натыкался.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Hamlet:Отчего же нет. Открываете наибай и смотрим http://www.ebay.de/itm/AKAI-GX-77-tonbandgerat-TONBANDMASCHINE-BA ... 338e9ee96b
Подождём конца торгов . Думаю цена не такая лимонадная будет .
С моей точки зрения не этично рассматривать 77й ,, в вакууме ,,. В Москве хороший специалист и знаток своего дела имеет 150 000р (5000 дол ) в месяц оклада и соц. пакет . То есть ,, водить хороводы ,, вокруг мафона в Москве стоит 250 дол. в день . Поиск в интернете , вояж на почту , чистка профилактика . Содержание шоу-рум . Работа с покупателем . Продать через аукцион б.у мафон проще чем в живую когда клиент видит каждую царапку . Если люди в Москве покупают значит так он в Москве и стоит . В Минске математика другая
Фотки у Виктора сочные получаются .
Спасибо Викос порадовал как всегда . 

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (15 мая 2014 16:10)
Основание: 3.5.16, 3.5.18
sergtheseal,
Непонятно, на крышке подкассетника написано 2 мотора, а внутри мы видим 3
Vicos, шикарные фотки. чем снимали?какая оптика?
elohim:вот результат.
мои поздравления
Vicos:
красота 
sergtheseal, хорошо, не трогаем буржуев с доставкой, профилактикой и тд.
Берем Москву http://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=37&t=85089
Продажа в живую, какая ни какая профилактика, 15 тыс. очередей не наблюдаем, могу еще таких обьяв накидать, по авито та же ситуация, это и есть реальная цена.
Удается втюхать кому-то почти за 1500 долларов, BALABANOVъ только респект
Это как в старом анекдоте
Один новый русский спрашивает:
- Ты почем 77 купил?
- 15.000 руб.
- Ну ты и лошара, вон за углом такие же за 55.000