не плохо смотрится
Подумываю на передние боковые пластиковые поставить шторки, дрючат сейчас за них или все по прежнему? (cзади заводская тонировка) Водительское стекло открывается с пластиковой шторкой или не до конца?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
digvic:Подумываю на передние боковые пластиковые поставить шторки, дрючат сейчас за них или все по прежнему? (cзади заводская тонировка) Водительское стекло открывается с пластиковой шторкой или не до конца?
поставь, узнаешь.
друган ездит и никакого интереса не вызывает. да и по городу часто попадаются.
сегодня вечером тормознул для проверки доков. обошел грит "а чё это у вас сзади? шторка?" я ему говорю "вам надо вы и определяйте..." обошел, глянул, отдал доки, пожелал щчасця на дороге. а у меня купе: сзади на окнах пластик и заводская штора на стекле заднем. перед пока не делаю (хотя на старой был), жду как себя поведет на солнцепёке.
открыватся будут до уровня присосок. а на скотч не делай ибо отвалятся.
я ему говорю "вам надо вы и определяйте..."
Sерж, Хорошо, что ГАИшник не обиделся на такую фразу...
А мог бы и мозг поипать... Ради принципа конэшно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Хорошо, что ГАИшник не обиделся на такую фразу...
![]()
![]()
Accord 97, а чё я должен перед ним на задних лапах бегать? если я знаю что я прав, то в разговоре с ними занимаю нападательно-оборонительную позицию. да даж если и не прав и есть пару минут времени люблю потренировать свою речь
поипать мозг... ![]()
Автобизнес:
Вопрос 1. Можно ли повесить шторки на боковые передние стекла?
Ответ ГАИ:
Согласно пункту 37 главы 7 ПДД шторки можно использовать только на задних боковых окнах автомобиля и на заднем ветровом стекле. Следовательно, на передние боковые стекла вешать шторки нельзя.
http://www.ab-daily.by/index.php?act=number&sub_act=see_note¬e_id=870
ГАИ жжот!
Нигде не написанно, что на перед незя вешать!
Accord 97, ну тут можно как раз таки и оспорить, мол если нет запрета, значит можно. Нигде же не написано что спереди их вешать запрещено ![]()
Sерж, спасибо. Я так понимаю желательно чтобы тонированный пластик в массе был, а не с наклееной тонировкой, иначе лопнет на солнце? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Я так понимаю желательно чтобы тонированный пластик в массе был, а не с наклееной тонировкой, иначе лопнет на солнце?
точно! правда не совсем лопнет.
у меня даж на теперешнем солце его как-то выгибает неестественно. такое впечатление что вот-вот расплавится.
может кто подскажет где в Минске тонировочную пленку купить китайскую. и по чем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
где в Минске тонировочную пленку купить китайскую
авторынок "малиновка", или автоцентр "автозапчасть" на некрасова.
где в Минске тонировочную пленку купить китайскуюавторынок "малиновка", или автоцентр "автозапчасть" на некрасова.
Подробней пожалуйста про некрасова. Это улица или переулок некрасова, возле чего находится? Как найти магазин?
=========Всем спасибо за ответы!=========
amxxx, брал на Некрасова...
Найти немудрено... едешь по Богдановича в сторону Зел. Луга, после Бангалор будет перекресток, на нем налево... еще метов 500 - по левой стороне увидишь большое здание, возле которого не припарковаться... значит ты на месте ![]()
кстати понравился след вариант ....
Запретили..... но вот этот вариант хорош: хочу такие шторки )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
кстати понравился след вариант ....
нет ну прикольно если это шоу-кар какой, но ездить по городу - нет. имхо 
особенно ж..па на стекле даж как-то отвратительно. ![]()
amxxx, брал на Некрасова...
Найти немудрено... едешь по Богдановича в сторону Зел. Луга, после Бангалор будет перекресток, на нем налево... еще метов 500 - по левой стороне увидишь большое здание, возле которого не припарковаться... значит ты на месте
ок. спасибо, понял!
залепили 2 машины... всё делали своими руками... материалы --- оргстекло 1мм, пленкатонировочная американка, черный двухсторонний скотч вместо липучек... на днях повешу фото для обзора вашего
quattrik, подскажи где пленку нормальную "американку" купить..... купил китай за 8т так лудше бы я нечего не брал...![]()
Sерж, эээ так получается шторки из пластика выброшенные на воздух деньги? Скорябит на солнце по любому их?