bakyshka5:сколько стоит замена джостика на N73????
заранее спасибо)))
от 45 тыщ ![]()
bakyshka5:сколько стоит замена джостика на N73????
заранее спасибо)))
от 45 тыщ ![]()
Телефон nokia 5530.
При входящих и исходящих звонках отключается телефон. Можно разговаривать только по гарнитуре. Телефону уже больше года и никогда ничего подобного не было.. Говорят, что из-за того, что протерся шлейф.. Что делать?
Алёнка_9288:Телефон nokia 5530.
При входящих и исходящих звонках отключается телефон. Можно разговаривать только по гарнитуре. Телефону уже больше года и никогда ничего подобного не было.. Говорят, что из-за того, что протерся шлейф.. Что делать?
от 65.000 и выше
zmicier:Алёнка_9288 :Телефон nokia 5530.
от 65.000 и выше
А что входит в эту стоимость? Какие работы?
Надо будет менять шлейф или будет достаточно его изолировать?
Алёнка_9288:zmicier :Алёнка_9288 :Телефон nokia 5530.
от 65.000 и выше
А что входит в эту стоимость? Какие работы?
Надо будет менять шлейф или будет достаточно его изолировать?
после вскрытия будет ясно. даром чинить телефоны дистанционно наши сотрудники не обладают.
интересно из-за какого именно шлейфа 5530 может подобным образом глючить, имхо аффтар издевается)))
Bombachka, 5530 может подобным образом глючить из-за проблемы в шлейфе динамика, изоляция которого при активном использовании перетирается, что приводит к короткому замыканию на системную плату и самопроизвольному выключению!! Вот ссылка с подробным описанием проблемы и ее решением: http://nokia-5800-s60.ru/nokia-5530-vyklyuchaetsya-pri-zvonke-pri ... -problemy/
Это является дифектом и встречается у всех нокиа этой модели, только проявляется у всех в разное время. И кто тут издевается интересно???
Элементарно сделала бы сама, но в силу отсутствия необходимого инструмента для разборки, вынуждена обратиться в сервисный центр.. ![]()
креатифф заценил... странно, что мне до сих пор не попадались 5530, 5800 с подобными неисправностями, учту на будущее, может пригодится))) по поводу заклейки шлейфика - пишите в ЛС, недорого возьму, спасибо за науку)
а кто вам сказал, что я народный умелец, просто конкретно в ту мастерскую, где я работаю, ещё не приносили аппараты с такими неисправностями
Bombachka:а кто вам сказал, что я народный умелец, просто конкретно в ту мастерскую, где я работаю, ещё не приносили аппараты с такими неисправностями
странная у Вас мастерская) в любой мастерской таких аппаратов в свое время было тоннами ![]()
zmicier:Bombachka :а кто вам сказал, что я народный умелец, просто конкретно в ту мастерскую, где я работаю, ещё не приносили аппараты с такими неисправностями
странная у Вас мастерская) в любой мастерской таких аппаратов в свое время было тоннами
Если у вас таких аппаратов было тоннами, следователь в чём проблема вы тоже в курсе.. тогда к чему было написано "даром чинить телефоны дистанционно наши сотрудники не обладают"??
Алёнка_9288:zmicier :Bombachka :а кто вам сказал, что я народный умелец, просто конкретно в ту мастерскую, где я работаю, ещё не приносили аппараты с такими неисправностями
странная у Вас мастерская) в любой мастерской таких аппаратов в свое время было тоннами
Если у вас таких аппаратов было тоннами, следователь в чём проблема вы тоже в курсе.. тогда к чему было написано "даром чинить телефоны дистанционно наши сотрудники не обладают"??
уподобляться хирургу, удаленно советующему своему пациенту разрезать себя самому и там чего-нибудь "подлечить" не хочется.
каждый в жизни должен заниматься своим делом.
просто всегда улыбает, когда любители сэкономить и сами починить приносят в кулечках свои разобранные телефоны, с оторванными шлейфами, надломанными платами и тд и тп и плататят за ремонт по итогу в 2-5 раз дороже 
zmicier, Спасибо за иронию... но немного не в тему вопроса? Когда сдаёшь вещь в ремонт всегда интересует что с ней будут делать?? А когда тебе за подобную ерунду один человек загибает 100тыс, а другой 30тыс. уже становится очень интересно... К тому же достаточно хорошо знаю как работают в таких мастерских, как ремонтируют и откуда берутся подобные цены!
ну вот прекратите уже спорить, мастерская в праве установить свой ценник на ремонт, а потребитель вправе отказаться и пойти в другую мастерскую, спорить то зачем? вряд ли эти споры научат кого-то жизни
Good_666:Полетела плата флэш памяти в нокии 8800!Сколько денег? в л.с. пож.
обычная 8800? Или сирокко?
сколько будет стоить чтобы вы посомтерли можно ли починить телефон? нокиа 3110 классик.
gen-DOS:Сколько будет стоить замена дисплея в LG KE970 Shine?
в районе 125.000
glebrik:сколько будет стоить чтобы вы посомтерли можно ли починить телефон? нокиа 3110 классик.
от 45тыщ