Для выбора внешнего жесткого диска используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог боксов для жестких дисков
спасайте люди...
недалече как позавчера сдох мой многострадальный ИБМы...
терь надо в короткие сроки найти ему замену...
Для выбора внешнего жесткого диска используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог боксов для жестких дисков
спасайте люди...
недалече как позавчера сдох мой многострадальный ИБМы...
терь надо в короткие сроки найти ему замену...
вопрос не совсем по хдд, интересует меня внешний кейс/бокс для хдд, но планирую подключить его к тв посредством usb и использовать как хранилище фильмов, но не уверен, что такое возможно. Помогите прояснить ситуацию
bad_boy_ok:помогите выбрать HDD 2ТБ
Любой, в принципе. В зависимости от целей - выбор между 7200 и 5400/5900 моделями. Если для файлопомойки - второе, если для установки игр/софта - первое. Та же барракуда 7200.14 на 1Тб пластинах - вполне неплоха. Из SSD, наверное особых конкурентов OCZ Vertex4 не просматривается.
_jester_:вопрос не совсем по хдд, интересует меня внешний кейс/бокс для хдд, но планирую подключить его к тв посредством usb и использовать как хранилище фильмов, но не уверен, что такое возможно. Помогите прояснить ситуацию
Вполне возможно, если телевизор умеет воспроизводить с мобильных винтов.
Zloy Zhuk:мой Трансценд 500гб юсб3 в ТВ не определяется...
Телевизоры некоторых фирм еще требуют определенную файловую систему (например некотрые модели Филипс работаю только с FAT32)
Ну и стоит попробовать несколько внешних винтов - если не определяется толко ваш - проблема с винтом.
profet:некотрые модели Филипс работаю только с FAT32)
Ну и стоит попробовать несколько внешних винтов - если не определяется толко ваш - проблема с винтом.
-Пусть Филипс горит в АДУ какие ХД киношки будут на фат32, там же лимит 4 Гб.
-С винтом все ОК , работает по полной на юсб3 с компами, но в ТВ возможно не хватает питания... (внутри шустрый Сигейт)
playing:Если в ноуте стоял этот этот винчестер, а я хочу его заменить на этот. Не возникнет ли проблем с размером и подключением, т.к. старый был на Sata, а это на Sata 3 и в чем вообще между ними разница? Помогите непросвещенному
Проблема может быть с крепежом, у вас сейчас стоит винчестер 9,5мм толщиной а вы собираетесь купить 7мм. В остальном - проблем не будет. Второй винчестер будет быстрее, но и более шумный и горячий, стоит посмотреть, хватит ли ему охлаждения в корпусе ноута.
еслиб... многие тв (особенно старые только фат32 и видят)
Да и ехФат тупиковая ветвь, нафига оно , если есть более лучшая нтфс...
а я себе в насе новые 3терабайтники уже в Refs перевел - так вроде на глаз разницы особо нет
на сколько стоит заморачиваться гарантией ?
а то на одну и ту же модель продавцы дают 12-24-36 месяцев гарантии
да и вопрос например залипание головок это гарантийный случай?
Maks_K, чем больше гарантия, тем лучше для Вас. Залипание головок гарантийный случай, при условии, что на накопителе нет механических повреждений. Но стоит понимать, что гарантия распространяется исключительно на изделие, но не на информацию на нем содержащуюся.
Еще вопросик:
потянет ли USB такой диск во внешнем корпусе Hitachi Travelstar 5K1000 1TB
onliner пишет что энерго потребление 1,6 Вт а стартовый у него в характеристиках 4,5 Вт
Хочу заменить wd blue в ноуте на wd black или подобное на 7200. Т.к. При копировании и прочей нагрузке на веник, лагает комп. Оправдана будет замена?
Wolfheart:Из SSD, наверное особых конкурентов OCZ Vertex4 не просматривается.
Сижу с 520-м Intel и улыбаюсь вам в лицо. И так же без доводов могу ваше предложение переделать под 520-й Intel и более чем уверен что окажусь прав...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Wolvin:Сижу с 520-м Intel и улыбаюсь вам в лицо. И так же без доводов могу ваше предложение переделать под 520-й Intel и более чем уверен что окажусь прав...
Хватит мальчики и девочки, время истины:
RoiL:Wolvin:Сижу с 520-м Intel и улыбаюсь вам в лицо. И так же без доводов могу ваше предложение переделать под 520-й Intel и более чем уверен что окажусь прав...
Хватит мальчики и девочки, время истины:
К этому добавляем цены тыц. А таке вспоминаем что SF2281 имеет нюансы c падением скорости при заполнении SSD. А также вспоминаем что на Вертексы гарантия тоже 3 года (но придется поискать, не все продавцы дают такую).
Все еще улыбаетесь?