Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
vnuk_by:что это за труба идет из сартира по поталку в комнату??? и для чего?
Судя по фото - это горячая вода. Видимо по одному стояку горячая водя поднимается на 10 этаж, а по второму (вместо обратки) - возвращается.
vnuk_by:Судя по фото это однушки. Интересно в двушках так же?
смотрите 64-ю страницу "10-й этаж))) фото"
мда...... и что все эти тарзанки не спрятаны будут вот весело!!!!!!! первый раз такое вижу что бы на лестничной площадке такие висяки были.
мне интересно почему сразу через все квартиру не пустить и посреди комнаты. Так сказать 10 этож это тех этаж!
Mahach:1gor23:и ещё
вытяжка из туалета в ваннуА вот эта некрасивая вытяжка где именно находиться? Сверху, под потолком? Или где-то сбоку? Немного непонятно, но то, что она может помешать установке стиралки очень угнетает. (((((
может это полочка для стаканов... висим так под потолком,- и стаканы ставим недопитые...мы карлсоны,типа))))
savage-71:vnuk_by:что это за труба идет из сартира по поталку в комнату??? и для чего?
Судя по фото - это горячая вода. Видимо по одному стояку горячая водя поднимается на 10 этаж, а по второму (вместо обратки) - возвращается.
это что же..ежели её ткнуть чем острым -то горячей воды можно будет набрать ... ) На самом деле все вопросы-недоделки собирайте и предъявляем уполномоченным нашим , будет же приемка в эксплуатацию..Беспредел не должны допустить)
а вообще прикол конечно полный: в ванной 2 вентшахты, а выход вентиляционный через туалет
Вентиляционная труба,трасса отопления в коридоре 10х этажей вопрос решается просто(рыпаться ли).Поднимается документация и смотрится такли нарисовано.Главное что бы не подсунили поправленую уже.
Вопрос отсуствия внешних откосов-форменное безобразие.Такого нет нигде.Это вопрос к городу уже.Отсусвие единого фасада,типовой панельный дом и тд. Давайте организовываться и добиваться-жаловаться.
karman-tanya:в ванной 2 вентшахты, а выход вентиляционный через туалет
А как будет осуществляться вентиляция кухни? Тоже через такое же уродство?
marunn:Отсусвие единого фасада,типовой панельный дом и тд.
Откосы конечно есть, ведь панель фасада изготавливалась на заводе с учетом окон. Но после того, как окна были установлены, швы со стороны улицы между оконной рамой и откосом не заделаны. А значит есть вероятность затекания воды, задувания ветра... Окна наверняка посажены на пену, но это не гарантия герметичности, т.к. незащищенная от воздействия солнца и влаги пена со временем может разрушиться...
savage-71:А как будет осуществляться вентиляция кухни? Тоже через такое же уродство?
ждемс фото =(
Татьяна, а у Вас в квартире тоже уродство с трубами под потолком? Или Вашу квартиру это несчастье обошло стороной?
Мирный путь я так понимаю генподрядчик. Они заказывали проект в конторке которая имеет лицензию. Там женщины среднего возраста в разделе ОВ(отопление и вентиляция) должны были намалявать все трасы прохождения труб воды и вентиляциии отметки те высоты от пола способы крепления и тд.Мужики из сму по закону не имеют право делать по другому. Откосы и фасады цвета это уже архитектурная часть проекта.
прикол в том что вентиляционная шахта прямо в стенке!!! неужели нельзя было сделать просто технологические отверсти и поставить решетки. А то воздух из сартира идет в ванную а потом в вентиляционную шахту. Парадокс шахта находится между туалетом и ванной!!!!! но унас просто гениалиные архитекторы(кто подешевле) и да поражает отсутствие подаконников или как их снаружи которые стоят под окнами. или тоже не предусмотрено застроищиком. С трубами я точно буду узнавать т.к в многих квартирах был и на 10 и на 20 и такой красоты нигде не видел. Мне не в прикол что у меня через всю квартиру такая красивая вещь тащится с крепежом через каждый 30 см прям штору вешай. Да и по фото видно как труба эта играет от потолка на разных расстояниях. Я свои квартиру покупаю не для того чтобы купить и мне не дарит государство ее что бы с такой красотой жить. безобразие. Люки есть, трубы есть еще что будет.
marunn:Мирный путь я так понимаю генподрядчик. Они заказывали проект в конторке которая имеет лицензию. Там женщины среднего возраста в разделе ОВ(отопление и вентиляция) должны были намалявать все трасы прохождения труб воды и вентиляциии отметки те высоты от пола способы крепления и тд.Мужики из сму по закону не имеют право делать по другому. Откосы и фасады цвета это уже архитектурная часть проекта.
Это что за уникум такой намалявал, и что за умник принял. Я так понимаю если это детище будет не эффективным то мирный путь на протяжении 5 лет замучается по гарантии все переделывать. Согласно новому закону гарантия 5 лет на жилье!!
marunn:Мирный путь я так понимаю генподрядчик
Мирный - застройщик, а генподрядчиков у нас было несколько...
savage-71:Татьяна, а у Вас в квартире тоже уродство с трубами под потолком? Или Вашу квартиру это несчастье обошло стороной?
нет, у меня такого нет, тк через туалет сразу выходит на лестничную клетку. Такое только в 1-ках. На стройке мне объясняли, что трубы должны будут быть зашиты, так что посмотрим...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
195 |
14 лет на сайте Город:
|
квартиры ужас какой-то лестничные перила я такие только на улице видел полы залили самоневеллиром бетон лучше заливают откосов нет на лестнице стены кривые дырки ели замазали в некоторых местах голый бетон виден ужас я так понимаю нам всем подьездом надо ремонт заново в подьезде делать понимаю квартрира без отделки но не подьезд. На месте Мирного стыдно было бы так делать.
понеслось
я так понимаю здесь раньше отписывался представитель мирного пути!!!!! как ее ник имя..... хочу задать пару вопросов
Уважаемый мирный путь успокойте будущих жильцов ответом по поводу косяков которые выше описаны. Это висящие трубы, кривые стены на лестничной площадке, откосы и т.д
vikuxin:Продаём свою трёшку (кв.185, дом 20а), кому нужно пишите.
сомневаюсь что в наших реалиях найдутся люди которые сразу готовы выплатить больше 100к