С чего это такой вопрос возник?
да вот запулил мне всё под самый большой тариф, а в прошлом месяце как полагается делил.
BigBud:а в прошлом месяце как полагается делил.
С начала месяца новые тарифы - в курсе?
ЕРИП, а что электроэнергия уже по предоплате? вроде ж за август платим, человек пишет что нет разбивки по лимитам тарифов, берет по верхней планке, у меня тоже 2-й месяц подряд подсовывает максимум.
ЕРИП:BigBud:а в прошлом месяце как полагается делил.
С начала месяца новые тарифы - в курсе?
не в курсе http://www.brestenergo.by/potreb/
потом http://www.brestenergo.by/potreb/tarif_nas.htm
ЕРИП берет всё по 917,2
BigBud, ИМХО коряво данные подали или загрузили. Платите 250 квт и с чеком в контору пусть делают перерасчет. Второй вариант - не платите, а ждите следующего месяца, пени-то нет как за коммуналку.
алгоритм работает с любыми коммунальными
пополнение счета webmoney через ерип у всех долго идет операция?В 12-03 закинул денег уже 4 часа нету.так и нада?
Ложил через инфокиск.
Вот чек и кошелек номер. Вроде же все правильно
BigBud:ЕРИП берет всё по 917,2
ЕРИП расчитывает исходя из загруженных данных - если что не так и уверены что в текущем месяце не платили - звоните в энергосбыт - выясняйте что по вам подано.
BigBud, в общем постановление Совета Министров от 12.06.2014 там где никто не прописан брать по макимуму без делений, на сайте энергосбыта не нашел таких новшеств, сейчас максимум 917,2 с 1.09.2014 будет аж 1467,5
Чёрт его знает, что у них успело за месяц поменяться, но по воде пишет 2 проживающих, по электрике тупо берет по 917,2.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
Frog_:ЕРИП, а что электроэнергия уже по предоплате? вроде ж за август платим, человек пишет что нет разбивки по лимитам тарифов, берет по верхней планке, у меня тоже 2-й месяц подряд подсовывает максимум.
Ввёл ради интереса через Вебмани значения электроэнергии, разбивает на части, как положено
Оплата за электроэнергию:
-- расход (кВт*ч): 150
--- тариф (за 1 кВт*ч): 700 с копейками
-- расход (кВт*ч): 250
--- тариф (за 1 кВт*ч): 900 с копейками
-- по показаниям (всего): ....
(вроде бы копировал с цифрами, но что-то плохо скопировалось)
И в Интернет-банкинге "Беларусбанка" всё нормально с электроэнергией, например набрал 200 Квт:
Данные платежа
Оплата за электроэнергию: по счётчику: 1
-- расход (кВт*ч): 150
--- тариф (за 1 кВт*ч): 745,9
-- расход (кВт*ч): 50
--- тариф (за 1 кВт*ч): 917,2
-- по показаниям (всего): 157 745 BYR
Просто наверное у тех. кому сразу ставит по максимальной планке, уже ПЕРЕРАСХОД.
Пишет
Ошибка ЕРИП : Требование для "Лицевой счет" 4630210001500 отсутствует в базе данных
как так, если всегда так платила (лиц. счета сохранены, вручную каждый раз не набираю).
Его могли изменить????
slokvik, организация, которой пытаетесь заплатить не включила ваш л/с в файл для ЕРИП.
может энергетики намудрили.. а может косяк с предыдущим платежом 22.08 через ЕРИП
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24070 |
14 лет на сайте Город:
|
BigBud, Недавно был у знакомого. он как раз платил за ЖКХ через Интернет-банкинг Белинвестбанка. 200 Квт ему расписало точно также, как и я приводил чуть ранее от "Беларусбанка": 150 - по 745, ещё 50 - по 917
Наверное вам надо обратится напрямую к энергетикам, явно не может система выставлять каждому по-разному.
Avanturist:BigBud, Недавно был у знакомого. он как раз платил за ЖКХ через Интернет-банкинг Белинвестбанка. 200 Квт ему расписало точно также, как и я приводил чуть ранее от "Беларусбанка": 150 - по 745, ещё 50 - по 917
Наверное вам надо обратится напрямую к энергетикам, явно не может система выставлять каждому по-разному.
Надо проверить количество прописанных людей в квартире, если никто там не прописан, то будут считать по 917, если есть прописанные , то тариф применяют сначала пл 745- за 150 квт а свыше - по 917
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2876 |
15 лет на сайте Город:
|
В ЕРИПЕ проблематично, а вот посмотрите этоВведите текст Оплата, простая, БЕЗ КОММИСИИ, кроме налогов!