то же в Уручье...
АмигОс:...
Я бы таких пожизненно прав лишал...
Лишил бы, если бы они у него были...
Вечером ехал по Лобанка в направлении Притыцкого, ехал по второй полосе 60км\ч. С первой полосы резко набирает скорость машина ну с очень молодым водителем ровняется и пытается перестроиться на мою полосу т.к. у него впереди припаркованные машины до столкновения по прямой секунд 4-5, я вперед уйти тоже не могу там автобус, а по третьей топя изо всех сил 052 таксист, слева от него все свободно. Ситуацию он всю видел, но продолжал педаль в пол и направление прямо. По итогу никто не пострадал, но понервничать успел, на след. перекрестке все усиленно жестикулировали друг другу руками.
Добрый Злодей:Вечером ехал по Лобанка в направлении Притыцкого, ехал по второй полосе 60км\ч. С первой полосы резко набирает скорость машина ну с очень молодым водителем ровняется и пытается перестроиться на мою полосу т.к. у него впереди припаркованные машины до столкновения по прямой секунд 4-5, я вперед уйти тоже не могу там автобус, а по третьей топя изо всех сил 052 таксист, слева от него все свободно. Ситуацию он всю видел, но продолжал педаль в пол и направление прямо. По итогу никто не пострадал, но понервничать успел, на след. перекрестке все усиленно жестикулировали друг другу руками.
А че молодому оленю затормозить было тяжко?
Или Вам?
Accord 97,
Мот особого дурдома и нет, но в 19 00 Логойский - Калиновского было оч весело.
да уж, очень весело
Хорошо заметили заранее, что впереди дурдом такой, и свернули на Кольцова. Причем туда же начал сворачиватиь народ и со второго и с третьего ряда, а дорога там узкая перед пешеходным переходом, в горку идет, вот там и начался настоящий дурдом в итоге
lonesome wolf, а может надо просто ПДД соблюдать ? Зачем топить в полосе где стоят машины, когда видно что ехать некуда ? Достали меня вот такие умники. Сначала лезут, когда не пролазят пытаются потом пальцами махать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:Зачем топить в полосе где стоят машины, когда видно что ехать некуда ? Достали меня вот такие умники. Сначала лезут, когда не пролазят пытаются потом пальцами махать
Лохи пусть пропускают. Пацаны ведь в роддом спешат
localhost, я по-моему это и писал. Но если все было совсем трагически (в чем я очень сомневаюсь), хто мешал Добрый Злодей притормозить и пропустить?
localhost, Вы на самом деле никогда не пропускаете оленей, когда они тупят? Какой-то юношеский максимализм с комплексами.
кольцо на кошевог, дорогу переходит собака бездомная судя по всему и хромая. но по переходу около самого кольца, астра съжает с кольца останавливается собка переходит, но рыальный пацан на пятёрке (таз) с мабылай каля вуха несётся и ему всё-равно чего машина стоит убил бы урода!
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
lonesome wolf,
localhost, Вы на самом деле никогда не пропускаете оленей, когда они тупят? Какой-то юношеский максимализм с комплексами.
Согласен с Вами. Даже если олень пытался хитрее всех проехать по трамвайным путям, а потом оказалось что сзади трамвай, то ничто мне не мешает впустить его в ряд. Зачем сознательно пробки создавать. Или я сам как не очень опытный водитель часто попадаю не в тот ряд (не знаю например что тут только налево, а знака еще не видно и не успеваю перестроится в плотном потоке). Почему бы не пропустить?
letuciennik, Одно дело когда чел, как ты, неосознанно попал не в тот ряд, и другое, когда видит, что не муя не успевает, но летит, будучи уверенным, что его пропустят....
сегодня пришлось некультурно объяснить парню на девятке что он нихрена не прав и является бараном, перекрыв на аварийке первую полосу когда до парковки 3 метра (сразу за перекрестком между кт Мир и проспектом), но он оказался
а) вменяемым - т.к. уполз парковацца
б) идиотом - потому что уползал задом в перекресток поворачивая
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Accord 97, я понимаю логику тех кто поддерживает Вашу точку зрения. Просто на дороге и так опасноти хватает, и если можно ее как то снизить, почему бы и нет. Пропущу. Он свой столб еще найдет.
Accord 97, ну я лично осознанно подгазовывать не буду, чтобы не пустить желающего... А если щемиться начнет, то по возможности и пропущу. Хотя я и сам иногда по первому ряду проезжаю опережая и видя впереди машины припаркованные начинаю притапливать, если вижу что чел по второму особенно не резв и я его успею опередить. Бывают конечно нервные, которые начинают сознательно ускоряться чтоб меня не пустить. В таких случаях я либо его пропускаю, т.к. всегда за ним образовывается дырка, либо педаль в пол, и всё равно без подреза обгоняю.
Один раз так обгонял Аудюху А6, его видать зацепило, он разогнался до 90, я пропустил. Но я-то знал, что там дальше дохлый полицай, а он видать не знал. И он на своей дури 90 по нему проехал с таким грохотом. Думаю, подвеску ему придется проверить.
Британский дурдом на дорогах :
Представьте себе. Ты едешь в Британии и у тебя уже пухнет голова от того, что нужно ехать слева.
Затем ты видишь такой знак:
И спрашиваешь себя: Что же меня ожидает?
Через пару метров ты подъезжаешь туда и видишь…
Таких кругов три или 4 в Британии. В Swindon, в London и в Cardiff, недалеко от Southampton.
В середине направление езды противоположно нормальному.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (29 июня 2006 11:53)
Основание: 2.9.8, 2.8.2 Ну было уже это все в баяне... Зачем сюда постить?
на втором кольце еду насквозь в сторону пушкинской, со жданович на стрелку сразу во вторую полос вываливается блондинко на старом американском синем минивене крайслер с надписью на заднем стекле иисус. Хорошо в третьем было пусто, а то не спас бы её иисус в этот раз. Через 150 метров господин из области на белой 5ре жиге поворачивает на лынькова не с полосы торможения, а с первой полосы нагло выреза меня. Его маневр был предугадан заранее и небыло настроения учить, поэтому он проехал как планировал. Обычно в час пик такие умники упираются в газон там
Вчера часов около 18.00. Мост от пл.Независимости к ул. Московская. Еду от площади, второй ряд, дождик уже неплохой идет. На съезде на ул. Московская во втором ряду встречки стоит серебристый мерин 0110MI, судя по положению колес собирается развернуться через двойную . Естьественно - Ни поворотника, ни фар не включено, стробоскопы перед фарами тоже спят. Только крякалка гавкает... За ним машин 15 уже собралось и потиху объезжают его, бибикая...
Я его не пропустил... Слуга наррода блъ...
Минский Gremlin:Вчера часов около 18.00. Мост от пл.Независимости к ул. Московская. Еду от площади, второй ряд, дождик уже неплохой идет. На съезде на ул. Московская во втором ряду встречки стоит серебристый мерин 0110MI, судя по положению колес собирается развернуться через двойную . Естьественно - Ни поворотника, ни фар не включено, стробоскопы перед фарами тоже спят. Только крякалка гавкает... За ним машин 15 уже собралось и потиху объезжают его, бибикая...
Я его не пропустил... Слуга наррода блъ...
По ходу вспомнила ситуацию, которая меня позабавила: сосед работает в адм-ции сами знаете кого, частиком ездит на служебной машине... На выходных попросил подбросить его в одно место, выезжаем по ул.Райниса на Ванеева, ехать нам в сторону Денисовской, я, как порядочная, поехала разворачиваться на круг Ванеева, т.к. идет двойная слошная и соответственно с Райниса налево не положено... Так он давай на меня наезжать чего это я налево не повернула, я давай ему объяснять, что по правилам не положено, и штраф платить я желания не имею. Его ответ меня потряс: а я привык, что мы на служебной все время так ездим. Так что обычное дело оказывается у слуг народа ездить через двойные...