19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
V_a_n_e_k, на 2 месяца задержка - это в тек. условиях не "здоровая задержка", а так - чуть выбились из графика Но у нас была "доброжелательница" в частном секторе, всё время кляузы писала и проверки насылала, что тормозило стройку и строители у нас напортачили с офисным этажом, потом переделывали, что тоже время потянуло. А у вас же вон всё как по маслу идёт!!! (ТТТ)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2361004 вроде эта ссылка, как-то не густо. И ваш Жузик здесь тоже отписалась )
dzus:Ну, не знаю, как приостановлено, периодически там копошатся строители. Насчет цены мы из любопытства звонили им вчера утром. Если заплатить всю сумму сразу за трехкомнатную квартиру - 6 200 000, если частями - 6 300 000. Для нуждающихся никаких скидок нет.
Может уже пошло дело.. мы с другом общались недели 3 назад
dzus, я не рискнула зайти без каски))))муж потом разговаривал с прорабом,а я пока осматривала дом разговаривала со сторожем...который ничего не знает про стройку,материалы и т.д.))
P.S.
Еще мы заглянули в парк)))Там так замечательно,во всех беседках народ отдыхал под музыку и шашлычок.Возникло желание жильцами сходить))так же посидеть,отдохнуть.В глубь парка не пошли, и так все понравилось))
О, на сайте Айрона появилась планировка 20-го этажа нашего дома с двухуровневыми квартирами. Или я раньше не замечал?
dzus:Очень надеюсь, что его не будет вообще! Иначе сильно подозреваю, что получится то же самое, что с печально известной степянской "Полянкой"!
Ну-ка с этого момента по-подробнее?