Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Привет всем дебилам не включающим свет в такую погоду
Особенный превед Товарищу на Синем Логане - вчера на трассе Слуцк-Минск возле Шышиц. Когда я начинаю обгон машины его реально не видно а он мне при моем приблищении дальний включает дебил. купи себе лампочки ближнего света а не дальнего!!!
остальное по мелочи
в продолжение, из другой ветки...
The_crow:master_of_shadows:A_Lee_Ksei, а ещё есть ездюки с 2-мя задними ПТФ. Цуки, пазабивау бы .
а разве они не предназначены как раз для того чтобы в ТУМАН их включать??? странный у вас подход...как помне пусть лучше в такой туман у народа будет всё включено чем вообще как привидение,экономисты хреновы
ЗПТФ достаточно 1 ШТУКИ (у меня со стороны водителя).
А вот неэкономистов, ставящих в габариты минилампочки синего или белого цвета (тюнеры херовы) и включающих в плохую погоду/сумерках только эти "светодиоды", надо долго возюкать мордой об асфальт... Равно как и любителей зажечь все огни на своём корыте.
ППМ, +1. К ним же (дебилам) относим и включающих свои тусклые стояночные огни (габариты) 
Erte001, не нравится - закрой глаза или одень очки
если в машине предусмотрены 2 ЗПТФ - как во многих америкосах - то что - человеку лампочку выкручивать ?
ппц - сощздают из мухи слона - как будто назад дальний свет посавили и им светят....
по теме :
превед чотким паццакам на синей бемеве, которые примерно в 14-55 в субботу поворачивали с проспекта независимости налево к БГУИРУ
в след раз снесу нах дверь пассажирскую - и будете еще должны за ремонт
это же надо догадаться на ходу открыть дверь почти полностью и вытряхивать мусорку на дорогу - 
![]()
у нас как правило всё наоборот, в тумане едем на стояночных, экономим электричество а в ясную погоду зажжом всё что только можно патаму, что красиво и пусть всем за пару километров видно будет что едет реальный чувак
ППМ, вчера по такому же маршруту как и вы пилил, "экономных" как во встречном так и в попутном направлении с десяток наблюдал
а ещё привед чуваку на какомто кабриолете синем , на попе кабриолета наклейка форд клуб, на перекрёске машиностроителей\ташкенская уже давно висит знак смещение полос, реально не хотелось просто тупо тебе [censored] в левое крыло когда ты с отважным видом выщемливал меня на встречку, хотя нужно былоб для равновесия, правое у тебя уже подготовленное к покраске ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
если в машине предусмотрены 2 ЗПТФ - как во многих америкосах - то что - человеку лампочку выкручивать ?
Кстати вариант, со стороны пассажира. А вообще, шол разговор о том, что такие идиоты включают ЗПТФ "от балды"
.
Когда уже у нас начнут дрючить за не правильно используемые световые приборы?
lion666:Erte001, не нравится - закрой глаза или одень очки
Не нравится - закрой рот и выключи компьютер 
![]()
офф
lion666, и где ж это в америкосах 2 ЗПТФ?!
. Сколько их видел, там их вообще никогда не было.
имхо: любители биксенона, как и эксцентричные любители приглушенного интимного освещения в равной степени провоцируют на создание аварийной ситуации... ![]()
лююююди, ну есть же тема про туманки! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=403828&start=480
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Внимание! Если подъезжать по дороге вдоль БИГЗа в Минск, то по левой полосе, возле светофора: перекрёсток съезд/заезд на МКАД и рынок, просто не реальная выбоина
. Ничем не огороженна
! Так как я там еду не первый раз, то даже не взирая на зелёный светофор мне, притормозил перед ним и ехал км 30. Как видел эту дыру, оттормозился до 5км, надо было вообще в ноль. Влетел мягенько, чиркнул днищем
! А если бы я не притормозил?
Будьте аккуратны.
чувак на галакси сдавал задом, девушка подперла и не дала ему закончить выезд, в итоге почти 10 минут потерянного времени им, девушкой, мной и еще несколькими водителями, которые плевали и уезжали, пока не приехал чувак на джипе с важным пропуском на лобовом. в итоге, наконец разъехались. Но если ты блин пытаешься проучить кого-то, почему должны страдать и другие? если бы, например, я в этот момент ехала на официальный заказ, а не к постоянным клиентам, то за опоздание сняли с работы бы. Тока чуваку походу плевать, главное наказать ВСЕХ!!!

Lisitca,
и экстерьер у требекки тоже гавно
тссс, девушка!![]()
ща набегут пилоты "рисовых ракетоносцев", и настучат вам по голой
за наезд на своего флагмана![]()
FedOS_S:Ото ж мне кажеццо встретились два одиночества. При чем один из них на БМВ
Кроме, как к словам придираться, еще что-нибудь умеем? Естественно я не шел на таран встречному потоку (им горел красный). Что еще делать, когда сбоку придурок через мгновение ударит в бок по касательной?
Можно подумать, тут никто в экстренных ситуациях не увиливал на пустую встречку.
643,
как к словам придираться
Вроде б не придирался.
Что еще делать, когда сбоку придурок через мгновение ударит в бок по касательной?
Не быть придурком и пропустить придурка ![]()
Можно подумать, тут никто в экстренных ситуациях не увиливал на пустую встречку.
Вылетали. Но если не хотите учиццо на чужих ошибках, то делайте свои. Потом ходите пешком пока над Вашим авто будут надругиваццо (во словечко
) кузовщики и прочие косорукие "мастера". А про БМВ - это просто шуточка. У меня у самого Е34 был пару лет назад ![]()
Daimler,
ща набегут пилоты "рисовых ракетоносцев",
Чё за наезд? ![]()
Привет всем водятелам-любителям вбиваться в соседнюю полосу.
Я держу дистанцию в 5-7 метров не ради приглашения вас, любимых, туда заехать
и потом активно тормозить, чтобы не въехать в ж впередиидущему. Особенно за..вают такие поспешунчики-любители заезжать перед самыми светофорами.
Потом Вы же первые будете надрывно возбухать, че, мол, не держу положенное расстояние!!!
Саш, Ну так 7 метров нормальное расстояние. А что, смотреть на него просто?! Если надо перестоиться и есть небольшая дырочка.
ну на тех дорогах, которые были, 7 метров - это еще мало. Судя по кол-ву аварий с разбитыми опами. сейчас мож и нормально.
но нельзя же так, когда 4-5 метров. причем ладно если показал поворотник и подождал, пустят или нет: пущу всегда, с меня не упадет корона. а то уже полмашины влезло и иногда (!) пару раз моргнет, типа, ну че, пускай, я все равно перестроюсь. Вот это убивает.
Или с визгом тормозов когда встраиваются перед светофором из крайней левой в среднюю.
считаю - не дело.
Морской Ветер,
... чувак на галакси сдавал задом, девушка подперла и не дала ему закончить выезд, в итоге почти 10 минут потерянного времени им, девушкой, мной и еще несколькими водителями, которые плевали и уезжали, пока не приехал чувак на джипе с важным пропуском на лобовом. в итоге, наконец разъехались. Но если ты блин пытаешься проучить кого-то, почему должны страдать и другие? если бы, например, я в этот момент ехала на официальный заказ, а не к постоянным клиентам, то за опоздание сняли с работы бы. Тока чуваку походу плевать, главное наказать ВСЕХ!!!...
мало что понял из Вашего длинного рассказа... ![]()
кто, по-Вашему, тут был главный мудак?
Мне показалось, отличилась как раз девушка, которая "подпёрла". Нет?
И ещё интересно, как "важный пропуск на лобовом" помогает разруливать дворовые конфликты?