Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9159

18 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9159
    # 26 января 2009 15:11

Привет всем дебилам не включающим свет в такую погоду

Особенный превед Товарищу на Синем Логане - вчера на трассе Слуцк-Минск возле Шышиц. Когда я начинаю обгон машины его реально не видно а он мне при моем приблищении дальний включает дебил. купи себе лампочки ближнего света а не дальнего!!!

остальное по мелочи

впихнем невпихуймое
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 26 января 2009 15:28

в продолжение, из другой ветки...

The_crow:

master_of_shadows:

A_Lee_Ksei, а ещё есть ездюки с 2-мя задними ПТФ. Цуки, пазабивау бы .

а разве они не предназначены как раз для того чтобы в ТУМАН их включать??? странный у вас подход...как помне пусть лучше в такой туман у народа будет всё включено чем вообще как привидение,экономисты хреновы :molotok:

ЗПТФ достаточно 1 ШТУКИ (у меня со стороны водителя).

А вот неэкономистов, ставящих в габариты минилампочки синего или белого цвета (тюнеры херовы) и включающих в плохую погоду/сумерках только эти "светодиоды", надо долго возюкать мордой об асфальт... Равно как и любителей зажечь все огни на своём корыте.

• MIV Senior Member
    офлайн
    MIV Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #136237

Написать сообщение

1317
    # 26 января 2009 15:30

ППМ, +1. К ним же (дебилам) относим и включающих свои тусклые стояночные огни (габариты) :molotok:

• lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

22 года на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 26 января 2009 15:42

Erte001, не нравится - закрой глаза или одень очки

если в машине предусмотрены 2 ЗПТФ - как во многих америкосах - то что - человеку лампочку выкручивать ?

ппц - сощздают из мухи слона - как будто назад дальний свет посавили и им светят....

по теме :

превед чотким паццакам на синей бемеве, которые примерно в 14-55 в субботу поворачивали с проспекта независимости налево к БГУИРУ

в след раз снесу нах дверь пассажирскую - и будете еще должны за ремонт

это же надо догадаться на ходу открыть дверь почти полностью и вытряхивать мусорку на дорогу - :molotok::roof:

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

19 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 26 января 2009 15:42

у нас как правило всё наоборот, в тумане едем на стояночных, экономим электричество а в ясную погоду зажжом всё что только можно патаму, что красиво и пусть всем за пару километров видно будет что едет реальный чувак

ППМ, вчера по такому же маршруту как и вы пилил, "экономных" как во встречном так и в попутном направлении с десяток наблюдал

а ещё привед чуваку на какомто кабриолете синем , на попе кабриолета наклейка форд клуб, на перекрёске машиностроителей\ташкенская уже давно висит знак смещение полос, реально не хотелось просто тупо тебе [censored] в левое крыло когда ты с отважным видом выщемливал меня на встречку, хотя нужно былоб для равновесия, правое у тебя уже подготовленное к покраске :lol:

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 26 января 2009 15:51

если в машине предусмотрены 2 ЗПТФ - как во многих америкосах - то что - человеку лампочку выкручивать ?

Кстати вариант, со стороны пассажира. А вообще, шол разговор о том, что такие идиоты включают ЗПТФ "от балды" :molotok:.

Когда уже у нас начнут дрючить за не правильно используемые световые приборы?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 26 января 2009 15:59
    lion666:

Erte001, не нравится - закрой глаза или одень очки

Не нравится - закрой рот и выключи компьютер :znaika::D

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 26 января 2009 16:00

офф

lion666, и где ж это в америкосах 2 ЗПТФ?! :spy: . Сколько их видел, там их вообще никогда не было.

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7031

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7031
    # 26 января 2009 17:46

имхо: любители биксенона, как и эксцентричные любители приглушенного интимного освещения в равной степени провоцируют на создание аварийной ситуации... 8)

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 26 января 2009 18:48

лююююди, ну есть же тема про туманки! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=403828&start=480

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 26 января 2009 20:20

Внимание! Если подъезжать по дороге вдоль БИГЗа в Минск, то по левой полосе, возле светофора: перекрёсток съезд/заезд на МКАД и рынок, просто не реальная выбоина :roof:. Ничем не огороженна :molotok:! Так как я там еду не первый раз, то даже не взирая на зелёный светофор мне, притормозил перед ним и ехал км 30. Как видел эту дыру, оттормозился до 5км, надо было вообще в ноль. Влетел мягенько, чиркнул днищем :ass:! А если бы я не притормозил?

Будьте аккуратны.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 26 января 2009 20:36

чувак на галакси сдавал задом, девушка подперла и не дала ему закончить выезд, в итоге почти 10 минут потерянного времени им, девушкой, мной и еще несколькими водителями, которые плевали и уезжали, пока не приехал чувак на джипе с важным пропуском на лобовом. в итоге, наконец разъехались. Но если ты блин пытаешься проучить кого-то, почему должны страдать и другие? если бы, например, я в этот момент ехала на официальный заказ, а не к постоянным клиентам, то за опоздание сняли с работы бы. Тока чуваку походу плевать, главное наказать ВСЕХ!!!

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2853

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2853
    # 26 января 2009 21:34

на требекке. 19-ХХ II- 7

водишь ты гавно и экстерьер у требекки тоже гавно.

:D

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 26 января 2009 23:03

Lisitca,

и экстерьер у требекки тоже гавно

тссс, девушка!:wink:

ща набегут пилоты "рисовых ракетоносцев", и настучат вам по голой :ass: за наезд на своего флагмана:lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • konst643 Junior Member
    офлайн
    konst643 Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #41454

Написать сообщение

95
    # 27 января 2009 04:13
    FedOS_S:

Ото ж мне кажеццо встретились два одиночества. При чем один из них на БМВ

Кроме, как к словам придираться, еще что-нибудь умеем? Естественно я не шел на таран встречному потоку (им горел красный). Что еще делать, когда сбоку придурок через мгновение ударит в бок по касательной?

Можно подумать, тут никто в экстренных ситуациях не увиливал на пустую встречку.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 27 января 2009 09:04

643,

как к словам придираться

Вроде б не придирался.

Что еще делать, когда сбоку придурок через мгновение ударит в бок по касательной?

Не быть придурком и пропустить придурка :evil:

Можно подумать, тут никто в экстренных ситуациях не увиливал на пустую встречку.

Вылетали. Но если не хотите учиццо на чужих ошибках, то делайте свои. Потом ходите пешком пока над Вашим авто будут надругиваццо (во словечко :wink:) кузовщики и прочие косорукие "мастера". А про БМВ - это просто шуточка. У меня у самого Е34 был пару лет назад :)

Daimler,

ща набегут пилоты "рисовых ракетоносцев",

Чё за наезд? :wink:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

18 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 27 января 2009 09:14

Привет всем водятелам-любителям вбиваться в соседнюю полосу.

Я держу дистанцию в 5-7 метров не ради приглашения вас, любимых, туда заехать:roof: и потом активно тормозить, чтобы не въехать в ж впередиидущему. Особенно за..вают такие поспешунчики-любители заезжать перед самыми светофорами.

Потом Вы же первые будете надрывно возбухать, че, мол, не держу положенное расстояние!!!

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

22 года на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 27 января 2009 09:42

Саш, Ну так 7 метров нормальное расстояние. А что, смотреть на него просто?! Если надо перестоиться и есть небольшая дырочка.

• Саш Senior Member
    офлайн
    Саш Senior Member

778

18 лет на сайте
    пользователь #90661

Написать сообщение

778
    # 27 января 2009 10:11

ну на тех дорогах, которые были, 7 метров - это еще мало. Судя по кол-ву аварий с разбитыми опами. сейчас мож и нормально.

но нельзя же так, когда 4-5 метров. причем ладно если показал поворотник и подождал, пустят или нет: пущу всегда, с меня не упадет корона. а то уже полмашины влезло и иногда (!) пару раз моргнет, типа, ну че, пускай, я все равно перестроюсь. Вот это убивает.

Или с визгом тормозов когда встраиваются перед светофором из крайней левой в среднюю.

считаю - не дело.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29946

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29946
    # 27 января 2009 10:40

Морской Ветер,

... чувак на галакси сдавал задом, девушка подперла и не дала ему закончить выезд, в итоге почти 10 минут потерянного времени им, девушкой, мной и еще несколькими водителями, которые плевали и уезжали, пока не приехал чувак на джипе с важным пропуском на лобовом. в итоге, наконец разъехались. Но если ты блин пытаешься проучить кого-то, почему должны страдать и другие? если бы, например, я в этот момент ехала на официальный заказ, а не к постоянным клиентам, то за опоздание сняли с работы бы. Тока чуваку походу плевать, главное наказать ВСЕХ!!!...

мало что понял из Вашего длинного рассказа... :-?

кто, по-Вашему, тут был главный мудак?

Мне показалось, отличилась как раз девушка, которая "подпёрла". Нет?

И ещё интересно, как "важный пропуск на лобовом" помогает разруливать дворовые конфликты? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
Тема закрыта