shn, всё равно всё было круто, главное ведь не шампанское Спасибо тебе и всем, кто помогал. Огромная работа проделана, и трасса получилась действительно интересная и разнообразная.
shn, всё равно всё было круто, главное ведь не шампанское Спасибо тебе и всем, кто помогал. Огромная работа проделана, и трасса получилась действительно интересная и разнообразная.
Огромнейшее СПАСИБО за данное мероприятие!!!...Может в скоро времени и клуб официальный создастся.=)
Классное мероприятие получилось.
вот фоточки крупным планом человек выложил http://vk.com/album193564528_205557385
Enduro:В следующий раз спрашивай громко, у меня была с собой запасная.
Сергей, не подумал я что-то про это. Расстроился таким вот своим неудачным падением практически вначале.
Но все равно спасибо
Ой как вам хорошо то было...завидую. У меня не получилось к сожалению. А кто это на 10 фотке, на красном DR 650 RSE????
Ну вот и добрался до компа в спокойной обстановке....
Саши, огромное спасибо за соревнования! Все получилось здоровски, трасса отличная - расслабиться не дала, но была проходима, лесные тропы, песчаная пустыня, броды, горы, пляж, девки, выпивка, азарт - всё было! Участников, волонтеров, зрителей собралось не мало и даже погода изменила планы и предоставила прекрасный солнечный денек!
И даже пивной ларёк! (жалко что уезжать нужно было ). Кстати, как этот ларёк выехал из карьера, нормально? Отчаянные ребята...
Личные впечатления по трассе: ехал в софте, т.к. как уже говорил раньше "надоело ломать мотоцикл", + не люблю я песчаные горки выше 3-5 метров (спуски не в счет). Не знаю как другим, а по ощущениям можно было в софт еще кружок добавить (как и предлагал ранее), было бы в самый раз для меня, но мнение большинства я чту. В харде похоже 2 круга было в самый раз - многие заканчивали на последних каплях сил...
Технические элементы:
- очень понравился спуск возле брода, там почему-то многие падали, но мне он давался проще других спусков и с бОльшим удовольствием, хотя один раз я промазал и тоже сложился на песок - но это скорее случайная ошибка, я такие по 10 раз на дню совершаю .
- брод почему-то многие игнорировали, наверное видео всякого по интернету насмотрелись
- тропа очень круто взвинчивала нервы - вроде и легко ехать, а страшно. Одна ошибка и долгое падение кувырком обеспечено.
- скоростной прямик с разворотом - правильное было решение добавить его к трассе, дает возможность немного продуть экип, только склон после обратного прямика коварный очень, один райдер все таки улетел где не надо... хорошо что без последствий (пластик не в счет)
- твердый подъем после брода - я оказывается не правильно его проходил - нужно было с него вылетать, а я аккуратно выезжал, прикрывая газ наверху
- раздельный старт... теперь согласен, что разрыв в 20 секунд вполне оптимальный, там нет возможности обогнать близкого по скорости соперника, на первом круге было бы скучновато при общем старте
По распорядку дня: на будущее нужно придумывать новый формат брифингов - очень много потеряли времени на утренней экскурсии. Этот этап был нужен, но как-то иначе, может просто стоило ехать верхом? Теоретически наверное можно было так сделать если расставить сигнальщиков (маршалов) на большинстве поворотных мест. Вопрос только где их взять в таком количестве... Может быть, кстати, окажется полезным призвать к помощи кого-нибудь на квадре или еще какой-нибудь внедорожный транспорт для доставки людей на местность...
П.с. свое видео скинул Вадиму (частично), а кому надо было?
Фоточки от меня, с песчаной горки
Все 106 фотографий в альбоме в ВК (туда заливать проще всего)
https://vk.com/album-73958893_205631231
Видео с камеры что стояла на горке, отдал оргам.
Реквестую фотки с основной горки, где запускали мопетки в космос)
офлайн
Pulse_moto
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, отличный денек получился. трасс нам очень понравилась, расслабиться действительно было почти негде, но в этом и кайф. К середине первого круга силы уже закончились и мысль о втором вызывали лёгкую панику, но после прохождения стартовой прямой включился второй мотор внутри. Первый круг примерно 17 минут и четыре падения, а второй 11 со всеми горками, но без брода.
Всем спасибо, видео оьработаю и выложу.
Всем! всем! всем! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Зрителям , участникам, всем кто приложил руку, лопату, колесо.
дальше только круче!!!!
ShaShaXT:Всем! всем! всем! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Зрителям , участникам, всем кто приложил руку, лопату, колесо.
дальше только круче!!!!
На этих двух САШАХ "кожа горит"