_alex83_:
Август на дворе, где Александра и ее обещания по временному завариванию мусоропровода до августа 2015?
про какое обещание вы здесь пишите... _alex83_ не вводите людей в заблуждение... Александра писала, что на собрании (видимо с правлением) решили, что мусоропровод будет закрыт по 1 августа. Он и был закрыт! Решение принималась по закрытию, а не по открытию мусоропровода! Понимаете теперь ...
Открывать его или нет будем решать мы - собственники. Я, например, категорически против отваривания мусоропровода и я тоже за него платил и хочу чтобы он был заварен. почему?
1) слабо обратить внимание на наш (дом № 1) мусор в контейнере, большая часть, до сих пор, - строительный + картон от плитки, ламината и т.п. строители да и мы сами сразу забьём "трубу".
2) гигиенические показатели в подъезде, кто-то писал, что можно через год, два вызвать людей они его отмоют изнутри... так вот его конечно изнутри водичкой с дешевой химией польют и деньги возьмут, а толку 0... изнутри 27 метровую "трубу" с налипшим жиром... СОМНЕВАЮСЬ...
3) Мингорисполком планирует заварить мусоропроводы в минских многоэтажках в течение 2016-2017 годов. В июле выступал первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев.
Поэтому, надо голосование и возможно по подъездам...
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды
Alex1977 Жара переносится лучше по сравнению с панелькой, но тоже чувствуется))) в доме № 1 нет окон на юг, поэтому терпимо...