Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
cyborg, Onliner Team не соблюдает правила форума?сколько у тебя фотки весят?:evil:требую карточки.Причем по одной за каждую фотку.По теме-для бмв законы видимо не писаны
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
quattrik:midi, насколько я помню форум сам жмет фотки до нужного размера
не жмёт...
PITER_PENN:quattrik (цитата): midi, насколько я помню форум сам жмет фотки до нужного размера
не жмёт...
странно
"Важная информация:
Рекомендуем загружать изображения, по ширине и высоте не превышающие 800 пикселей. Размер при этом не должен превышать 100 килобайт. Обращаем ваше внимание: в случае загрузки файлов большего размера они будут автоматически изменены в соответствии со стандартом, что может привести к ухудшению качества изображения"
а это тада что?
quattrik, не знаю что это.но ничего не жмется.Жмется мой атлант и вместе с ним я
midi, я иногда выкладываю фотки не ужимая ничего и все в порядке. На форуме появляются так как должны.
тот который уехал оповещен о том что он Олень=) Я его знаю
надеюсь это поможет ему начать нормально парковаться.
требую карточки.Причем по одной за каждую фотку.
насколько я помню форум сам жмет фотки до нужного размера
да, сам, только что-то вот не осилил он.
Жмется мой атлант и вместе с ним я
юзай ТСМ!
На Игнатенко красный Dodge Караван стоит задом на з.зоне, хотя места для диаганалки там достаточно. Вчера стоял точно также. Наверно диагоналку не умеет. Сфоткать нечем было
Вроде и места навалом, но вчера вечером это чудо стало на месте, где обычно двое становятся. Так стоял с вечер до утра.Похоже и по жизни это существо живет раком. Пускай на себя посмотрит. Гольф приехал позже и повинуясь стадному инстинкту стал похоже, только не перекрыл половину скользкой дороги.
1. Странно запарковался чёрный Опель... Неужели сложно было залезть в дырку слева от Ровера? Места там более чем достаточно... Лучше стоять, свесив на проезд...
2. Вид из окна пару дней назад. Опять бордовая такси-Мицубиси и Пежо-607. Вчера та же картина - только на месте крестиков были БМВ-7er и ещё что-то. Ладно, щас снег там, но летом - зелёная трава... Год назад никто так не ставил, видать благосостояние народа растёт.
2. Вид из окна пару дней назад. Опять бордовая такси-Мицубиси и Пежо-607. Вчера та же картина - только на месте крестиков были БМВ-7er и ещё что-то. Ладно, щас снег там, но летом - зелёная трава... Год назад никто так не ставил, видать благосостояние народа растёт.
Мда.... стали так стали...
EuroKwak у меня во дворе похожая ситуация была в прошлом году, однако кто то местную бабулю научил нипеля скручивать, пару случаев было точно! Ну правда бабулю участковые вычислили. Но факт!!! Никто больше так не ставил!!!
Стал перед автобусом, обругал водителя, пошел покупать сигареты, вернулся, снова обругал водителя...
Ну правда бабулю участковые вычислили. Но факт!!!
выкручивание нипеля юридически ненаказуемо, нет факта почи имущества или нанесения ущерба в отличии от порезаных колес