Проблема решена.
если бы все номера определялись то ценник нормальный - они его специально такой поставили чтоб все не пользовались
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Pashka,
МГТС вывесил в тарифах для населения:
заказ услуги "Индентификация линии вызывающего абонента (CLIP), единовременно за услугу 11 040
плата за пользование услугой "Индентификация линии вызывающего абонента (CLIP), ежемесячно 1 010
Pashka, ни х***а се тарифчики... Они реально надеются что услуга массовой станет?
А что пугает в этих тарифах? За регистрацию АОНа и ежемесячное использование суммы были сопоставимые
Chamfort, ну не знаю - у меня было и по первому и по второму из твоих пунктов 0,0... причем абсолютно официльно... да и у некоторых онлайнеровцев тоже с моей подачи
Caller ID для частников действует только на АТС заявленных для юр.лиц или что-то изменилось ?
Кто себе подключил, как работает ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Вроде нет. Звонил на МГТС - все по старому: "Услуга в тестовом режиме, когда для физ лиц - не знаем..."
Было здеся - переадресовали...
Приобретен телефон (моделька налево внизу под аватарой). У аппарата присутствует функция Caller ID. Вопрос: есть ли программные средства, реализующие нижеизложенное: при подключении по схеме: Линия>Модем|(ПК/Софт)>Телефон, алгоритм работы был примерно таковым: модем обрабатывает сигнал, поступивший с линии, понимает его/декодирует и отдает телефону в формате Caller ID?
Собственное предположение: кол-во людей, сделавших глазами "налево и вниз под аватару" во время прочтения вышеизложенного equal кол-ву прочитавших этот пост. За [редкими] исключениями: тех, кто не знают что такое "аватара" и тех, кто не ориентируется в пространстве. ©
А вообще это все VentaFax навеял...
З.Ы. special for dema111: Не все то находится, что ищется...
Маловероятно, что такое получится. Сейчас редко встречаются модемы умеющие просто ловить DTMF посылки, а про АОН на них так даже и не встречал
Решение на данный момент пожалуй одно - поиск нормального конвертора (приставки), причем как мне кажется нормально ловить номера будут те из них, которые имеют внешнее питание и стоян не 5 рублей.
Сам жду подобного счастья (CLIP).
http://www.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/tariff/
судя по инфе на сайте - 11 тыр и вэлкам
звонил сказали со 2ого квартала будут подрубать
GreenCore, вообще-то и для обычных людей.
Тарифы
для населения
38 заказ услуги "Индентификация линии вызывающего абонента (CLIP), единовременно за услугу 11 190
39 плата за пользование услугой "Индентификация линии вызывающего абонента (CLIP), ежемесячно 1 025
другое дело, что он мало где есть...
GDV, ежели не углу*****ясь в особенности CLIP-технологии (нарисуйте адрес подробностей для ознакомления , хотелось бы уточнить: "Ежели известен алгоритм кодирования/декодирования сигнала, то в чем проблема реализации данного алгоритма программными средствами? Или Windows TAPI уже ацтой? Или велосипед ишо не изобретен? "
GDV:Сейчас редко встречаются модемы умеющие просто ловить DTMF посылки, а про АОН на них так даже и не встречал
Ну почему сразу нет.
Например мой : рулез всех времен - Inpro IDC-5614BXL/VR+
Да и Robotics 56K (точно модель не помню) - тоже нормально обрабатывал номера.
Какой стандарт CALLER-ID предоставляет Белтелеком - FSK или DTMF ?
собственно он оба предоставляет - но не везде (FSK если кто не понял это советский обычный аон )
Дуремар, а мне всю жизнь казалось что наш АОН это DTMF, номер всегда отдавался тоном после поднятия.
Кстати обещали для всех ввести со второго квартала 2006г услугу CLIP - источник - запрос на сайт МГТС как ни странно ответили быстро.
Ав от появится ли в действительности вопрос?