В пятницу 13.05.2016 заказывали 4 больших пиццы на вынос:
Заказали с друзьями 4 большие пиццы (Дракон, Деревенская, Капричоза, Прованс - все на стандартном тесте) с самовывозом на 23.00, опоздали на минут 10, но нас дождались (Спасибо).
О хорошем:
Внешний вид красивый, все аккуратно уложено и всего достаточно - 5.
На мой вкус она показалась слегка суховата, но друзьям понравилось - 4
Тесто брали стандартное - оно не толстое, хотя немножко хотелось и потолще, но и не тонкое - 4
Пицца Дракон была вкусной (не сильно острая, но очень неплохо), остальные ничем не отличились.
Теперь о плохом:
Вместо заказываемой Капричозы была в коробке Примавера. К сожалению любителей овощных пицц среди нас не было, поэтому половина пиццы ушло в мусор. Хорошо, что пицц было несколько, иначе вечер пятницы был бы испорчен.
На коробках названий пицц я не заместил (возможно плохо смотрел, но после открытия первой коробки и увиденного этого овощного пира, я был в легком смятении), поэтому проверить тот ли заказ нам был вручен, без вскрытия возможности не было. По чеку стоимость соответствовала заказанной.
Про акцию не слышал, никаких крылышек в подарок не было (теоретически 10 штук).
Итог: Косяк с перепутыванием пицц считаю недопустимым! В данном заведении цены считаю завышены, заказывать имеет смысл только если будут какие-то акции на большие заказы (как раньше в лисице 3+1), хотя тут акции не особо выполняются...