Ребят кто разгонят по его понятию на максимум , может скрин дать ,желательно TechPower
Ребят кто разгонят по его понятию на максимум , может скрин дать ,желательно TechPower
bilet, спасибо за информацию. Я ведьмака куплю недели через две, но реально засяду за него в лучшем случае к августу, как раз заплатками и производительность поднимут и подлечат некоторые болячки) По крайней мере с предыдущими так было.
А что за техно-кухня?
FFrr, зачем? Вам все равно придется подобрать свою формулу частот для своего экземпляра. Моя предыдущая Gaming 4G по памяти взяла только 1935, на этой 100МЕ память идет как минимум 2000, на обоих Elpida. Так что подбирайте...
Cassidy, я тоже пока играть не буду, нет времени и жена с ребенком нормально засесть не дадут, только наверное к середине июня когда уедут на дачу
Техно-Кухня, связаны с 3DNews.ru.
Кстати только дошло, что драйвер стоял старый 347.88, вот для сравнения с 352.86 до и после обновления (HairWorks+HBAO):
А ничего и не поменялось
bilet, у меня также установлен "старый" драйвер, выпущенный для ГТА. И так же засяду, когда жену с ребенком отправлю к родственникам за границу отдохнуть. Пока все-таки лучше дождаться парочки патчей, все-таки мелких и некритичных багов вагон и маленькая тележка, если судить по форумам. Да и хотелось бы все-таки с HairWorks погамать - вроде неплохие эффекты прикрутили
Cassidy, имхо сыровата технология, слишком много ресурсов требуется на гриву лошадкам и мех упырям, примерно как TressFX кушала в недавнем перезапуске Tomb Raider
Тут есть официальные сравнения скринов от NVIDIA на разных настройках и их влияние на фреймрейт, я полчаса точно залипал, гоняя туда-сюда ползунки по скриншотам, любопытный и довольно обстоятельный материал, рекомендую хотя бы к ознакомлению.
можете показать что нужно подымать я не шарю в мси) не подымал я спрашивать где то в другом месте бесполезно) тут шарящие люди)
FFrr:можете показать что нужно подымать я не шарю в мси) не подымал я спрашивать где то в другом месте бесполезно) тут шарящие люди)
Два раза перечитал - запятых не нашел.
FFrr, ну раз запятые ты мне предлагаешь раставлять самому, могу дать аналогичный совет. Подвигай ползунки. Какие и как - поймешь сам, суть то в подсказке понятна
fed-maniac:dima_317, С чердаком совсем проблемы ? 7990 = 7970, 295x2 = 290x.
Ага, а GTX 760-я слабее R9 270? и равна GTX 670
Охотно верю в тест....
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Pashka_29, Не, к gamegpu каких-то вопросов не возникает. У остальных примерно так же. Вот только появляются вопросы к польским продажным геям... очень хорошо видно, как абсолютно все карты с архитектурой Кеплер - просто мёртвые. И в SLI масштабируемость низкая. А вот Максвелл прям на коне... Правильно, нех вам на 690-х сидеть - бегом за тетаном.
fed-maniac:Вот только появляются вопросы к польским продажным геям... очень хорошо видно, как абсолютно все карты с архитектурой Кеплер - просто мёртвые. И в SLI масштабируемость низкая. А вот Максвелл прям на коне...
Если бы продались, карты AMD были бы там же, где и 700-я серия. Ан нет, результаты вполне ожидаемые как и у 900-й
Вышел патч 1.03, ждем перетестов, может поляки поправили это недоразумение с 700-й линейкой, когда чуть ли не 780Ti в их продукте сливает задохлику 960.
Да и вообще, играть в такие масштабные проекты (тем более от разработчиков из Восточной Европы) сразу после запуска - это подписываться на продолжение бета-теста. Хотя конечно по сравнению с запуском второй части или дырявых релизов Ubisoft, в Witcher 3 просто счастье-радость. Лишние 2 месяца доводки явно пошли игре на пользу, полюбас "RPG года" и второй претендент на "Игру года"
Вы про это? "Нвидия подрезала мощность 6хх и 7хх линейки в новых дровах для Ведьмака, чтобы увеличить продажи 9хх"
https://forums.geforce.com/default/topic/831639/geforce-700-600-s ... f-maxwell-
https://forums.geforce.com/default/topic/833016/geforce-700-600-s ... -hunt-/15/
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
SWA666, народ писал об этом... по ходу Хуанг за старое взялся
bilet, патчик поправил дело... стало по приятнее.... да и фпс не так скачет
bilet:Вышел патч 1.03, ждем перетестов, может поляки поправили это недоразумение с 700-й линейкой, когда чуть ли не 780Ti в их продукте сливает задохлику 960
НВ нашла пару косяков с кеплером, работает над правками в драйвера, но без подробностей пока...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще бы услышать хоть одного владельца 780-й, который установил бы новые дрова и потерял в производительности. А так то, по-моему, ничего удивительного, что 960-я может наравне с 780-й держаться. 970-я борется с 780ti, а 960-ка с 780-й. И чего тут такого?
При сравнении 970 карт везде пишут бп на 500Вт, у этой же карточки 400Вт, стоит ли пробовать ее запускать на моем БП fsp500pnr? Или не рисковать?
ROMICH3:При сравнении 970 карт везде пишут бп на 500Вт, у этой же карточки 400Вт, стоит ли пробовать ее запускать на моем БП fsp500pnr? Или не рисковать?
Если не стоит разогнанный кипятильник от амд и/или большое кол-во периферии, то хватит с небольшим запасом. У Вас БП в состоянии выдать 400 ватт, тогда как усредненная система с этой картой потребляет не более 300.