mne:В вашу семью приносят радость деньги, заработанные таким "трудом"?
А вас, уважаемая, что или кто именно не устраивает? Или, как в том анекдоте, вас вообще никто и ничто не устраивает?
mne:Ваша халтурная работа меня не устраивает
Вчера, милая, собрание было, надо было высказать все свои недовольства, а не как собака сейчас сидеть и тявкать из подворотни.
Я на вашем языке "гаварыць няумею"...
Вам и по вашим делам будет....На надежде людей не халтурят..
ПЖСК "ЖДАНОВИЧИ 2010"
Не судите, да не судимы будете.
Там налицо клевета, смотрю, и вам неймется.
А вам посоветую: прежде, чем возмущаться тут на 7 страницах в одиночку, вы лучше уточните, что входит в обязанности "нацяльника" кооператива, как вы называете.
Получили бы себе деревянные окна, щитовые двери, линолеум со швом посреди комнаты, газовый счетчик посреди кухни и Альфа-Колор и жевали бы дальше свои сопли...
А вообще, пора вашим "нацяльникам" заняться своими прямыми обязанностями, так что на вашем месте я бы быстренько побежала в банк погашать задолженность по членским взносам, а то как бы не лишиться вам своих разбитых окон раньше времени.
Ну а строительством дома, уж извините, ни председатель, ни бухгалтер, не занимается...
Боитесь, страшно слететь с халявного места....
Не оправдывайтесь, вы ещё больше унижаете себя..
А я вообще к администрации кооператива не имею никакого отношения, если что Так что можете распинаться дальше
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
cherry5,Там налицо клевета...
Клевета говорите? Ну так подавайте в суд...
mne
,Как зовут председателя вашего ПЖСК?
У нас всё и все как и у вас. Плыли по течению четыре года. Кстати, всем возмущающимся угодили.
cherry5:mne:Ваша халтурная работа меня не устраивает
Вчера, милая, собрание было, надо было высказать все свои недовольства, а не как собака сейчас сидеть и тявкать из подворотни.
простите... может я чего то не так понял... что вчера было?
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
cherry5,Ну а строительством дома, уж извините, ни председатель, ни бухгалтер, не занимается...
Да ладно)))...!Супер ответ...А вот по-моему от председателя напрямую зависит когда и как будет построен дом.А главное,какого он будет качества.А что председатель не строит дома своими руками так это и ребенок знает.И еще один вопросик.Вот это ваше не судите да не судимы будете,это типа платите бараны и закройте рты?Нет ни малейшего сомнения в том что вы имеете отношение к администрации ЖСК.
СССС
А я что хочу сказать, по вине должников мы не можем заселиться... а квартиру я видела... она вполне меня устраивает... и двери и окна, ведь русским языком сказали, что недоделки будут устраняться... Просто к должникам лояльно относятся, в силу "человеческого" к ним отношения... Давно вышвырнуть их пора..
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Про должников речь не идет...Если не платят-то возврат паевых и вон...В течении года обязаны все вернуть,кроме членских...
А в какой стадии у вас строительство?
Сомневаюсь что из-за должников мы не сможем заселиться. Наверно это зависит от содержания договора с подрядчиком, который заключило наше правление. Ну так, для устрашения, пусть будет такая информация.
No_internet_censored:Добавлено спустя 5 минут 32 секундыА в какой стадии у вас строительство?
30 сентября уже сдаёмся!!! Удачно попали под шухер!!!
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pashtet_lis
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
В ОБЩЕМ ВСЕ О ГРУСТНОМ, ДА О ГРУСТНОМ... ВОТ НЕМНОЖКО ПОСМЕЕМСЯ..
В отделе "Музыка" покупатель спрашивает у продавщицы: - У вас запись " Дюны" есть?
Продавщица долго, задумчиво смотрела на покупателя, а потом говорит:
- У нас нет. Обратитесь в отдел "Иггрушки". Там вчера покимонов привезли, может и запиздюнов тоже
Ну как..?? сегодня была сдача ... расскажите как все прошло...
Соседи!!! В кредитном договоре п.2.2.12-1. в течение месяца после сдачи дома жилого дома в эксплуатацию предоставить Кредитодателю документы, подтверждающие его место работы и место жительства.
Добрый день. Расскажите сдали дом???? И может есть какая то инфа о следующем???