Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
mumer67, ну что проверили, без привязки карточку можно активировать 30-ти дневный ps+ ?
angelofheaven, в прошлом посте у меня опечаточка вышла) еще 20 дней ждать. а там наверно подожду до нового года. все равно сейчас уже все что интересно в плюсе - прошел.
Народ, собрался в Польше Battlefield 3 брать. Не знает кто, в ней русский будет вшит или нет?
touser, Указываешь все данные как есть, т.е. правдивые, а страна по умолчанию стоит Россия и поменять ее нельзя (для русского аккаунта). И да, на карте должны быть деньги - у товарища при привязке карты к аккаунту ругалась, оказалось что он не положил туда денег, а для проверки снимает 1 у.е. (у него почему-то 1 евро).
После запуска фильма mkv 8гб в multemane перестали отображаться надписи, какието иероглифы. перезагрузил тоже самое. Что делать ?
uncle.blr:Можно ли как то ускорить передачу файлов через wifi?
8 гб - 3 часа почти, это не дело
зы3 поддерживает только b\g версию wi-fi (скорость около 1мб\с), хотите быстрее - подключите по lan
uncle.blr:После запуска фильма mkv 8гб в multemane перестали отображаться надписи, какието иероглифы. перезагрузил тоже самое. Что делать ?
удалите мультиман и установите последнюю версию
http://psx-scene.com/forums/content/multiman-04-13-00-handy-insta ... ased-2752/
uncle.blr:Можно ли как то ускорить передачу файлов через wifi?
8 гб - 3 часа почти, это не дело
Да Вы зажрались сударь!!! 4Гб за 6 часов не хотите ))))
если играть на прошитой приставке в лицензии не будет ли косяка с прошивкой ? стоит 3.55 .Тоисть не обновится она с лицухи? и вобще можно ли ставить игры (лицензионные) на HDD если на винте уже оброза скаченые с нета?
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1720 |
13 лет на сайте Город:
|
kabina:что лучше будет?
CFW 4.30
3.55 kmeaw
Rogero CEX-4.30 v1.04
и почему?
самая последняя CFW это Rogero 4.30 v2.00
идут все игры
dead1982:если играть на прошитой приставке в лицензии не будет ли косяка с прошивкой ? стоит 3.55 .Тоисть не обновится она с лицухи? и вобще можно ли ставить игры (лицензионные) на HDD если на винте уже оброза скаченые с нета?
если на диске не будет прошивки >3.55 то никаких проблем с обновлением не будет
лицензия никоим образом не мешает пиратке или наобарот
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1720 |
13 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:kabina:что лучше будет?
CFW 4.30
3.55 kmeaw
Rogero CEX-4.30 v1.04
и почему?самая последняя CFW это Rogero 4.30 v2.00
идут все игры
а с 3.55 kmeaw на неё можно перейти?
Mart1z:Лишился я телека, пока коплю на новый, уже буду брать по-лучше, решил подключить пс3 слим к монитору. В мониторе есть vga/dvi выходы, нашёл и заказал переходник dvi-hdmi.
Монитор Philips 241E1.
Т.е. буду подключать через hdmi к монитору, а как быть со звуком? У меня колонки с усилителем Microlab Pro 3. С приставкой шёл какой-то кабель с тремя тюльпанами (красный, белый, жёлтый). Пока я его подключил к консоли и два (красный и белый вставил в усилитель), по идее должно работать.
Собственно ещё один вопрос, можно ли подключить пс3 к монитору, не отключая от компа? И как переключать? Или это зависит от монитора? Пока переходник не пришёл, проверить не получается.
Не дешевый вариант, но самый правильный - AV-ресивер, важно, чтобы был HDMI. Переключается видео и звук одной кнопкой пульта. Когда ТВ купите, можно будет сделать так:

подключено к AV-ресиверу Pioneer VSX-520:
Спутниковый ресивер Dreambox 800HD,
Sony PS3,
Ноутбук HP Probook.
kabina,
можно
http://www.psjailbreak.ru/2012/11/21/rogero-cex-421-cfw-lv0-keys-released.html
mcka,
ресивер к монитору, ну вы даете =)
О, мсье понимает толк в извращениях! (с)
Народ, кто сможет привезти под заказ наушники для PS3 7.1 elite и предыдущую модельку?стоит ли их покупать?в лс, пожалуйста.
Всем привет! Есть возможность привести из оаэ... Будет ли у нас работать? Стоит ли связыватся ??? Плюсы и минусы укажите . Зарание благодарен !!!