Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5623

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5623
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11329

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11329
    # 15 декабря 2016 16:56
    akz:

iskanderby:

Хочу тоже отказаться, по тем же самым причинам. Как это сделать правильно и цивилизованно, т.е. не так, как делает "Альфа-Банк"?

когда позвонят, если позвонят, скажите что отказываетесь и привет

И привет, счета с А-Курсом с вами на всю жизнь :lol:
    Мне так и ответил представитель Альфы :D

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

1948

14 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

1948
    # 15 декабря 2016 18:23
    tred:

И привет, счета с А-Курсом с вами на всю жизнь

у меня нет других их продуктов
    так что мешать они никак не будут

• Assasin291 Member
    офлайн
    Assasin291 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #178289

Написать сообщение

112
    # 15 декабря 2016 18:34 Редактировалось Assasin291, 2 раз(а).

Сегодня побывал в одном из отделений банка. Народу было немного: если не ошибаюсь, три человека сидели у окошек и один ожидал.
    Пришла какая-то бабуля, начала вертеться около окошек, ища свободное. Покрутилась минуту, а затем решила всё-таки воспользоваться электронной очередью. Взяла талон, но не села, а стала спрашивать у только что освободившейся девушки, кто её может обслужить. На намёки, что есть электронная очередь реагировала фразой: "Что мне, 4 часа здесь ждать? У меня работа!" В итоге её всё же обслужили вне очереди. Хотел было сам скандал устроить, но боялся, что так сам опоздаю на работу из-за какой-то скандалистки.

С одной стороны, девушек понять можно, им проблемы с клиентами не нужны, но будь в отделении больше народу, могла бы и драка между бабками завязаться)

Отсюда вопрос к представителю Альфа-Банка. У вас нету никаких стратегий разрешения подобных ситуаций: когда клиент пытается влезть без очереди? И в случае чего, могу ли я в следующий раз закатывать глаза и требовать особого отношения к себе, аргументируя это тем, что "я опаздываю"?

• kefirnet Member
    офлайн
    kefirnet Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #188946

Написать сообщение

128
    # 15 декабря 2016 18:55 Редактировалось kefirnet, 2 раз(а).

По поводу перевода со счёта А-курс.

Можно ли оформить карту мгновенного выпуска в USD и переводить на неё средства с долларового счёта А-курс?
    Перевод будет напрямую через USD, без конверсии и комиссий?

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2540

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2540
    # 15 декабря 2016 19:11

kefirnet, можно, будет без конверсии и комиссии. Можно открыть депозит и получить карту бесплатно

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

16 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 15 декабря 2016 19:21

Сходил сегодня забрал заказанную карту №1. Малость подохренел от того, что дополнительную не прислали, списавшись на то, что она мол была выпущена позже основной. Так какого спрашивается лешего слать смс о приходе карты, чтобы я потом второй раз в банк перся?

Ладно, следующим нежданчиком стало то, что на руки не дали ни договора, ничего, и, само собой, включили смс-уведомление, которое я благополучно дома отрубил. Да, расписываться на карте, само собой, не просили. Когда решил узнать, какой у карты стоит лимит на бесконтактную оплату без пинкода, увидел в глазах у девушки изумление, будто бы я решил уточнить у нее доказательство второго закона Ньютона, т.е, она не могла понять, о чем я вообще у нее спрашиваю. А когда поняла, то совместно с коллегой они пришли к выводу, что небольшой. Оно-то понятно, но хотелось бы немного большей конкретики, может знает кто, сколько он у них там стоит?).

А так закинул через терминал денег на карту, минут через 10 оплатил ей, подвязался к пайпалу, все ровно. Только один вопрос - это нормально, что в выписке по карте идет только сумма списания в валюте платежа, без информации о том, сколько списалось в рублях? Или это потом появится в выписке по счету или уже после того, как операция будет проведена?

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

13 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 15 декабря 2016 19:58
    sfg:

Когда решил узнать, какой у карты стоит лимит на бесконтактную оплату без пинкода, увидел в глазах у девушки изумление, будто бы я решил уточнить у нее доказательство второго закона Ньютона, т.е, она не могла понять, о чем я вообще у нее спрашиваю. А когда поняла, то совместно с коллегой они пришли к выводу, что небольшой. Оно-то понятно, но хотелось бы немного большей конкретики, может знает кто, сколько он у них там стоит?).

этот лимит выставляет не Альфа-Банк, а банк, которому принадлежит терминал, в котором вы собираетесь оплачивать. в большинстве случаев это 20 руб, в терминалах Белинвестбанка - 50 руб

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

16 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 15 декабря 2016 20:24
    Pablo_:

этот лимит выставляет не Альфа-Банк, а банк, которому принадлежит терминал, в котором вы собираетесь оплачивать. в большинстве случаев это 20 руб, в терминалах Белинвестбанка - 50 руб

Понял, спасибо. Просто на той же яндексовской указан лимит в 1000 россии, что больше 20 бунов, поэтому и был уверен в том, что все зависит от пластика, а не терминала.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23748

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23748
    # 15 декабря 2016 22:20 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9532

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9532
    # 16 декабря 2016 07:03

Доехала! АО МММ

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
    офлайн

5623

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5623
    # 16 декабря 2016 07:04 Редактировалось Альфа-Банк, 8 раз(а).
    elemen:

Доехала!

:ura:

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

Lex_from_Belarus:

исправлено, спасибо

Спасибо, что сообщили о проблеме

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

sfg:

А так закинул через терминал денег на карту, минут через 10 оплатил ей, подвязался к пайпалу, все ровно. Только один вопрос - это нормально, что в выписке по карте идет только сумма списания в валюте платежа, без информации о том, сколько списалось в рублях? Или это потом появится в выписке по счету или уже после того, как операция будет проведена?

Сумма в рублях появится в выписке по счету после отражения операции по счету (собственно говоря, там будут две колонки: сумма в валюте операции и в валюте счета)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

kefirnet:

По поводу перевода со счёта А-курс.

Можно ли оформить карту мгновенного выпуска в USD и переводить на неё средства с долларового счёта А-курс?
    Перевод будет напрямую через USD, без конверсии и комиссий?

К счёту «А-курс» можно оформить только карточку MasterCard World PayPass (выпуск бесплатно, обслуживание 20$ в год). Мгновенную карточку можно выпустить к новому счёту в $, после чего переводить на этот счёт деньги со счёта «А-курс» (бесплатно и с онлайн зачислением).

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

tred:

И привет, счета с А-Курсом с вами на всю жизнь :lol:
    Мне так и ответил представитель Альфы :D

Только с вами на всю жизнь, остальные могут закрыть в любой момент ;)

^Ted

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13752

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13752
    # 16 декабря 2016 07:51 Редактировалось krum, 1 раз.
    Альфа-Банк:

krum:

Просто замечательный банк! какие красивые карты, разные, курсы, всё такое.

Так расскажите, почему деньги, положенные на карту вчера вечером, и видные в Клике тоже вчера вечером на счету, не принадлежат мне?
    Я хочу оплатить их переводом юридическому лицу через Клик, набираю платёжку, но мне пишет, что недостаточно средств. По телефону отвечают, что доступны средства будут только сегодня после 16-00.

Как такое вообще возможно? Почему сегодня а не через неделю? Это реально мой продавец сможет увидеть деньги только завтра. И то не факт, что они сегодня окажутся доступными.

Позор.

Исправим к весне ! ~Barney

Тогда об этом надо писать крупными буквами - ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ, ПОЛОЖЕННЫЕ НА КАРТУ ВЫ СМОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ - а не тихонько об этом умалчивать, чтоб стимул был исправить.

А так - ПОЗОР

ЗЫ - и к чему там ваше слово Пьянка?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

5623

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5623
    # 16 декабря 2016 08:16 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).

Вместе с наступлением Нового года закончится первый тур игры «Карты. Деньги. И призы». Проверьте в личном кабинете, сколько баллов вы уже накопили, и обменяйте их на шанс выиграть один из понравившихся призов. Либо используйте баллы в следующем туре!

В рекламной игре разыгрываются 100 сертификатов «Электросилы», 50 сертификатов Ziko, 50 планшетов Lenovo, 5 кофемашин De'Longhi и главный приз - 20 000 BYN.

Для участия в игре нужно всего лишь зарегистрироваться в личном кабинете и платить карточкой за повседневные покупки. Если по какой-то причине вы ещё не зарегистрировались, самое время сделать то сейчас! Кстати, по карточкам «А-курс», Alfa-life, Карте №1 и кредиткам начисляются баллы в двойном размере.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2762

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2762
    # 16 декабря 2016 08:19 Редактировалось _Pupkin_, 1 раз.

На 8:15 утра оператор колл-центра не в курсе про акцию «Праздничные скидки», информация про которую размещена на сайте альфабанка. После указания информации, что на сайте размещено - погрузилась на 5 мин. в чтение методички.

В ритме жизни....пенсионеров.
    Приятно знакомить сотрудников банка с новыми акциями первому. :znaika:

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд

Методичка ее не спасла.
    На сайте указано:

В акции «Праздничные скидки» могут принять участие клиенты, не имеющие на дату обращения (и не имевшие ранее) оформленных пакетов услуг к соответствующей игре Wargaming.

Я понимаю так, что если у меня есть карта к игре танки, то вторую для танков в рамках этой акции я оформить не могу, но могу в корабликам.

Альфа-Банк, поясните, пожалуйста.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11329

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11329
    # 16 декабря 2016 09:14
    Альфа-Банк:

Только с вами на всю жизнь, остальные могут закрыть в любой момент

Слушаю внимательно инструкцию по закрытию в любой момент.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

36018

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

36018
    # 16 декабря 2016 09:19

Ставим ставки, доставят ли мне сегодня чудокарту, ну или хотя бы позвонят о переносе сроков :jump:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11329

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11329
    # 16 декабря 2016 09:19
    Альфа-Банк:

Вместе с наступлением Нового года закончится первый тур игры «Карты. Деньги. И призы». Проверьте в личном кабинете, сколько баллов вы уже накопили, и обменяйте их на шанс выиграть один из понравившихся призов. Либо используйте баллы в следующем туре!

В рекламной игре разыгрываются 100 сертификатов «Электросилы», 50 сертификатов Ziko, 50 планшетов Lenovo, 5 кофемашин De'Longhi и главный приз - 20 000 BYN.

Для участия в игре нужно всего лишь зарегистрироваться в личном кабинете и платить карточкой за повседневные покупки. Если по какой-то причине вы ещё не зарегистрировались, самое время сделать то сейчас! Кстати, по карточкам «А-курс», Alfa-life, Карте №1 и кредиткам начисляются баллы в двойном размере.

Сумму от заправки на А100 (от 02.12.2016) когда эта ваша так называемая "игра" увидит? О том, что её не видит, я сообщил в тот же день, 02.12.2016.

• iskanderby Member
    офлайн
    iskanderby Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #755539

Написать сообщение

111
    # 16 декабря 2016 09:48
    tred:

Альфа-Банк:

Только с вами на всю жизнь, остальные могут закрыть в любой момент

Слушаю внимательно инструкцию по закрытию в любой момент.

Понимаю, что tred разговор с оператором не придумал. Может, как обычно, оператор ему попался такой, как и мне, т.е. не айс.
    Тоже внимательно послушаю инструкцию, как избавиться от "А - карты" навсегда.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32920

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32920
    # 16 декабря 2016 09:51 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    iskanderby:

Понимаю, что tred разговор с оператором не придумал. Может, как обычно, оператор ему попался такой, как и мне, т.е. не айс.

Слушайте, это детский сад какой-то, ну не нужна вам карта, ну положили ее на полку, удалили приложение и забыли про Альфа-банк. Что за проблемы на пустом месте. Людям заняться нечем видимо.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    офлайн

5623

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5623
    # 16 декабря 2016 09:57 Редактировалось Альфа-Банк, 4 раз(а).
    iskanderby:

Хотел пошутить, что вы репостнули свой отзыв слишком небольшое количество раз, чтобы уже закрыть счёт. Но не буду.

Вернуть карточки и закрыть текущие счета «А-курс» можно в любом отделении. Но всё же: да, в первое время есть сбои с логистикой. Мы внимательно отслеживаем каждый такой факт и работаем с курьерами над ускорением доставки и улучшением коммуникации с клиентом, когда доставка в оговорённое время невозможна. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Примите извинения за неудобства :shuffle:

Тед

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

tred:

Сумму от заправки на А100 (от 02.12.2016) когда эта ваша так называемая "игра" увидит? О том, что её не видит, я сообщил в тот же день, 02.12.2016.

Проверьте личные, пожалуйста