Вы с семьёй много трещите?Более чем на 3000 в месяц?
если бы не корпоративный тариф - да, тратил бы больше
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы с семьёй много трещите?Более чем на 3000 в месяц?
если бы не корпоративный тариф - да, тратил бы больше
Bitzer:Лично мне их искать не надо...ещё и конкуренция будет
Bitzer:У меня друзей не много(они же родственники)
У меня матрица плавится.
P.S.Тьфу ёпст,опять накосячил.Пойду просплюсь.
soer99:Вы не думали о том,что кто то из ваших друзей может подсуетиться первым и набрать в группу 9 человек.А Вы останетесь десятым???
У меня друзей немного (они же родственники), а для собутыльников/знакомых/приятелей есть услуга "Моя команда" (оформить организацию - процедурный вопрос)
Bitzer:
У меня друзей немного (они же родственники)
Уж не знаю поздравить или посочувствовать...А что из родственников никто раньше подсуетиться не может?
А что из родственников никто раньше подсуетиться не может?
В СБКиХ суетятся практически все - поэтому у нас до сих Председатель всё решает.
По поводу Б.про и Б.про.веб ещё хотел сказать : эти планы были мне интересны только своим интернет-траффиком (которого мне всегда не хватало), а разговариваю я сейчас мало. Мой траффик (форумы, новости, удалённый доступ к хостинг/торрент-компу в литве) составляет около гига в месяц. На б.про(-веб) это обходилось оооооочень дорого (плюс тупость в виде обнуления счётчиков). Все : и МТС и Бест и Белсел подсуетились - изменили свои интернет-тарифы, а МТС ещё и скорость вывел на новый уровень. Один только велком выпустил парашют и тащится теперь в хвосте прогресса (про ухудшение качества голосового траффика даже говорить не хочется). Вывод : австрияки купили велком не для того, чтобы развивать; скорее - чтобы доить их абонентов ради своих амбициозных проектов по развитию своих же европейских филиалов).
...и куда наш Председатель смотрит?
Вчера сделал еще один шаг ухода с Велкома (сначала с Б-про -> На связи), а теперь и вовсе на паузу. А ведь хороший был тариф Б-про. По мне добавить ему бесплатного трафика, да не много бесплатных минут в другие сети ... А вообще, конечно, очень надо ввести один номер на всех операторов, для спокойной миграции между операторами.
Я прикинул, что наговариваю максимум 200 минут в месяц. Гпрсом пользуюсь крайне редко. ММС я их вообще не использую. Международные звонки до 10 минут в месяц. Подумал, посчитал и перешел на «на связи», а для международки начал использоать Лайф. Мировой.
жду конца месяца и перевожу свой ПБ на на связи, оставляю пока что второй БП веб, посмотрим что дальше будет. Велкому пока -70к с мая
Partyzan, похожая ситуация. Был Бизнес.Про и Бизнес.Про.Веб+Веб500. Сел посчитал куда и зачем. В результате отключил вчера сначала все услуги на Б.П. кроме звонков и смс, а потом перевел его на ТП"На связи". С вебом сложнее, пришлось смотреть детализацию много раз, считать. Пришел к выводу, что постигнет примерно такая же судьба как и Б.П., то есть будет убрано все "лишнее", скорее всего перейду на ТП"Открытый". Предполагаемая экономия с мая - 160к.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
А им пох,они думают что розыгрешом бабла удержат
ну может кто то и подождёт а там в мае толпами повалит либо на др.тариф подешевле,либо на др.операторов.
я тоже держу БПро только до 30 апреля... а потом делаю на связи для старых контактов и подключаюсь на Р20... ибо тратить 60-70 вместо 40 обидно ...
Nikolay_w, и за 40.000 получишь намного больше чем за 70 на велкоме. Я вот к примеру не смотрю в какую сеть звоню. Иногда специально звоню на велком, даже если у человека есть МТС...
Иван2,
Иногда специально звоню на велком, даже если у человека есть МТС...
Что этим хотите показать,сказать?А обратно кто нибудь звонит?
vosovasa:Что этим хотите показать,сказать?А обратно кто нибудь звонит?
Мне тэлефануюць назад.