KillRib:
я про свое говорю
Вы все время перескакиваете, с вултурса на опеля, с опеля на себя (виртуального и постоянного меняющего параметры систему).
Если Вы собираетесь в жопе мира купить участок, то электричество там будет жопское. Выдадут 3.5квт на фазу и точка.
Так вот, т.к. Вы не хотите учить мат.часть, то я напоминаю, если выдано 3.5квт на фазу, всего 3 фазы, значит ввод в дом 10.5квт, при этом ТН на 8квт (для ровного счета), то для сора 4 там потребление на фазу будет 2квт только у ТН без ТЭНов. Если там тэнов еще на 5квт (опять же условно), то как Вы их повесите все на одну фазу??? Ответ - никак. 7квт на фазе в 3.5квт не будет работать. И двухфазных генераторов я не встречал. Вывод - надо брать трехфазный генератора или отключить тэны нафиг, т.е. замерзнуть в принципе, или одно из двух.
А если Вам дают 7квт на фазу, то это нифига не жопа мира, это в принципе очень хорошее место, раз там такие мощности дают и такой участок копейки не стоит и находится близко от Минска.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
7eleven:
Одинаково, при прочих равных условиях.
Вопросов больше не имею
Производители авто и пользователи все врут, заявляя больший расход на больших по объему\мощности двигателях. Оказывается, что 10 литров, что 1 литр - один хрен одинаково жрут
Вот дизелек опеля задушен, его версия есть с большей мощностью (разница в прошивке), расход на 0.4 литра больше заявляет производитель. С чего бы?
Добавлено спустя 52 секунды
7eleven:
Кто это продавец шлака? Который раз спрашиваю
тут один он - 7eleven.