Ответить
  • velik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    velik Junior Member Автор темы

64

15 лет на сайте
    пользователь #169592

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2009 16:23

Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда :znaika:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 17 мая 2013 18:26

Обращения в инстанции не работают. Лучше сразу обдумывайте иск в суд.

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

575

13 лет на сайте
    пользователь #405100

575
    # 17 мая 2013 18:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    John 2:

Обращения в инстанции не работают.

ну, все же что-то они делаю, хотя конечно могли бы делать и больше..........

John 2:

Лучше сразу обдумывайте иск в суд.

золотые слова! я бы уже начал это обсуждать, как план "Б", а пока есть план "А", который надо реализовывать, пока не поздно

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 17 мая 2013 19:07

slim6091, обращения в инстанции спускают обратно до проблемной области, это при работе с гос. структурами. Кто будет вам ответы писать очень интересно. Был опыт обращений?

IMHO by default.
    офлайн

575

13 лет на сайте
    пользователь #405100

575
    # 17 мая 2013 19:09 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    John 2:

slim6091, обращения в инстанции спускают обратно до проблемной области, это при работе с гос. структурами. Кто будет вам ответы писать очень интересно. Был опыт обращений?

коллективное было только единожды, на данный момент мои содольщики боятся запускать второе обращение, не понятно чего они тогда боятся, если все так безобидно? :-? :lol:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

John 2, а еще есть такая фишка как обращение в Комитет строительства и инвестиций о привлечении лично директора фирмы застройщика к административной ответственности, спасибо Гондурасу23. Представляете если бы каждый дольщик написал данное обращение, какие бы финансовые потери понес лично директор. Сразу бы и желание быстренько дом закончить нашлось и деньги. Только все боятся что-то делать и ждут ЧУДА!

можно еще пару заготовок придумать при желании

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 17 мая 2013 19:55
    slim6091:

7moroz, какие могут быть конкретные предложения к непоследовательным и самодовольным людям, которые считают, что имеют право единолично решать за других?

Повторяю вам еще раз: единолично я ничего не решаю, каждый шаг обсуждается с дольщиками при живом общении (это ваша тактика писать всем в ЛС и настраивать людей), а то что вы оскорбляете людей,- не далает вам чести.

офлайн

575

13 лет на сайте
    пользователь #405100

575
    # 18 мая 2013 11:57 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    7moroz:

каждый шаг обсуждается с дольщиками при живом общении

лично у меня никто ничего не спрашивал, и решение до меня было донесено как факт! так что не лгите!!bori64 и chiko6661 также были не слухом не духом о вашем решении пока я не начал прояснять, а Гондурас23, с его слов с Вами долго общался по телефону по этому вопросу, с требованием отправить обращение, так лгать очень некрасиво!

7moroz:

это ваша тактика писать всем в ЛС и настраивать людей

на что настраивать? я написал, спросил и предложил выразить свою позицию, что в этом плохого?

7moroz:

а то что вы оскорбляете людей,- не далает вам чести.

как Вам не стыдно такое писать, я всегда к Вам относился с трепетом и уважением, когда и чем я Вас оскорбил?

• space.girl Member
    офлайн
    space.girl Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #194520

Написать сообщение

119
    # 19 мая 2013 12:42 Редактировалось space.girl, 1 раз.
    slim6091:

коллективное было только единожды, на данный момент мои содольщики боятся запускать второе обращение, не понятно чего они тогда боятся, если все так безобидно?

Как мило )). Значит вам еще не так сильно хочется жить в своих квартирах ))).
    Из опыта по "Логойскому тракту, д. 21, корп. 3 и 4" (начало стройки - лето 2008 г.).
    Счет писем идет на сотни, если не на тысячи, во все известные нам инстанции страны - укс сов. района, адм. сов. района, мгик, маис, кси, рнтц, кгк, прокуратура, обэп, ск, нац.собрание, адм. президента и др. - в каждом письме, не меньше 50-60 подписей дольщиков. Есть видеообращение президенту, нашу историю показывают по тв и пишут в сми, ходим на приемы, большинство чиновников в упомянутых инстанция знаем в лицо и по имени отчеству... результат практически нулевой ))).

Viva La Cuba!
    офлайн

575

13 лет на сайте
    пользователь #405100

575
    # 20 мая 2013 12:15 Редактировалось Неизвестный кот, 9 раз(а).
    space.girl:

Счет писем идет на сотни, если не на тысячи, во все известные нам инстанции страны - укс сов. района, адм. сов. района, мгик, маис, кси, рнтц, кгк, прокуратура, обэп, ск, нац.собрание, адм. президента и др. - в каждом письме, не меньше 50-60 подписей дольщиков. Есть видеообращение президенту, нашу историю показывают по тв и пишут в сми, ходим на приемы, большинство чиновников в упомянутых инстанция знаем в лицо и по имени отчеству

вот это дело, я понимаю :super:

space.girl:

результат практически нулевой ))).

думаю потому что вы прошли точку невозврата, когда данные меры еще могли быть действенными! мы как раз в этой точке находимся сейчас :weep:

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд

РАССКАЖУ КА Я ПАРУ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ДЛЯ МОИХ СОДОЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ:

1. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА СТРОЙКЕ РАБОТАЕТ 5 ЧЕЛОВЕК, ИЗ НИХ 2 ЧЕЛОВЕКА ИЗ СТОРОННЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВСТАВЛЯЮТ РАМЫ НА БАЛКОНАХ, ПО ОДНОЙ РАМЕ В НЕДЕЛЮ ДЛЯ ВИДИМОСТИ АКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
    3. ТРИ ДРУГИХ РАБОЧИХ РАБОТАЮТ ЛИЧНО НА ГАЛОЧКИНА (ОНИ НЕ СО СТРОЙТЕХОСНОВЫ), НО ЗА НАШИ ДЕНЬГИ
    4. НАШ ДОМ ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ 18-Й ЭТАЖНЫМ, СЕЙЧАС ОН 19-Й ЭТАЖНЫЙ, ВЕСЬ 19-Й ЭТАЖ ЗАБРАЛ СЕБЕ ГАЛОЧКИН ПОД СВОЙ ЛИЧНЫЙ ПЕНТХАУС С ВЫХОДОМ НА КРЫШУ (ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРЕТЬСЯ, ТО ТАМ ДАЖЕ ОКНА ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ ЧЕМ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ДОМЕ), А ЭТО 250 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ!!!!!! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ ОН ЕГО ПОСТРОИЛ, ПРАВИЛЬНО, ЗА НАШИ!
    5. БОЛЕЕ ТОГО ДОМ ДОЛГО НЕ СТРОИЛСЯ ЛИШЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ГАЛОЧКИН СОГЛАСОВЫВАЛ С ГОС ОРГАНАМИ СВОЙ 19-Й ЭТАЖ
    6. ТРИ РАБОЧИХ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС РАБОТАЮТ НА ГАЛОЧКИНА ЗАНИМАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТДЕЛКОЙ И РЕМОНТОМ НА ЕГО ЭТАЖЕ И НА КРЫШЕ, И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
    7. НУ И НАПОСЛЕДОК, УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ ОТ ПРОДАЖИ КВАРТИР ИДУТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ОТДЕЛКУ И РЕМОНТ ПЕНТХАУСА ГАЛОЧКИНА И ПОКА ОН ЕГО НЕ ЗАКОНЧИТ СТРОЙКА С МЕСТА НЕ СДВИНЕТСЯ!
    8. С УЧЕТОМ ВСЕГО СКАЗАННОГО ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО НА ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ, И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СВОЕГО ПЕНТХАУСА ГАЛОЧКИН ПОДТРЕБУЕТ У НАС ДОПЛАТ

уважаемые дольщики, проявите благоразумие, нельзя останавливаться, Вас всех нагло обманывают, надо активно действовать вплоть до изъятия у Галочкина участка со стройкой, -- это может быть единственный шанс без дополнительных доплат достройть дом!

на данный момент стройка в страшном запущении, мусор, валяются стройматериалы, мусоропровод снова забит отходами стройтельства, которые спускаются с 19го этажа, наивно пологать, что кто-нибудь купит квартиру в таком запущенном долгострое

• arhitiger Neophyte Poster
    офлайн
    arhitiger Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #800504

Написать сообщение

22
    # 27 мая 2013 20:30

Информация по объекту . Активно работает бригада, которая занимается лестничными площадками. По всей видимости со стяжками в общественных местах они заканчивают. Сегодня завозили плитку. О количестве не могу судить.
    Другой подрядчик ставит балконные рамы. Дошли до 9 этажа.

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 28 мая 2013 15:04
    arhitiger:

Другой подрядчик ставит балконные рамы. Дошли до 9 этажа.

Сегодня уже на 11-м устанавливают.
    И еще для информации http://news.[censored]/economics/350508.html

офлайн

22

11 лет на сайте
    пользователь #800504

Написать сообщение

22
    # 30 мая 2013 06:21

Балконные рамы установлены уже на 15 этажах со стороны Платонова

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #535377

165
    # 30 мая 2013 10:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 30 мая 2013 23:12 Редактировалось Гондурас23, 1 раз.

Для тех, кто не смог присутствовать сегодня на "планерке" в исполкоме. Был г-н Г., был директор Стройтехосновы. Краткие выводы - вроде бы Г нашел финансирование (всего недостаёт 6 млрд), по 2 млрд каждый месяц и Стройтехоснова клятвенно обещала 31 августа сдать дом приемной комиссии. Исполком недоволен - они хотят сдать 31 июля.
    На горизонте появился проблеск света, продолжаем давление на застройщика кто как может, и, может быть (тьфу-тьфу-тьфу) летом дом будет сдан.

Добавлено спустя 11 секунд
    офлайн

22

11 лет на сайте
    пользователь #800504

Написать сообщение

22
    # 31 мая 2013 12:06

Информация на 30 мая:
    1. со стороны Платонова осталось установить балконную раму на последнем этаже;
    2. двое рабочих генподрядчика (Стройтехосновы) заносили на объект утеплитель (минвату). Наблюдал как они заносили последние упаковки. Машины уже не было. Оценить объем поэтому не могу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #669982

215
    # 2 июня 2013 11:32
    bori64:

arhitiger:

Балконные рамы установлены уже на 15 этажах со стороны Платонова

Слава Галочкину ! Взялся за работу :ura:

Ну так новые буратины вкладываются исходя из размышлений о новой волне роста цен на жильё, поэтому и строительство не спеша оживляется.

Клуб "ПОСИБИСТО"
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 2 июня 2013 11:38
    Nickolау1968:

Ну так новые буратины вкладываются исходя из размышлений о новой волне роста цен на жильё, поэтому и строительство не спеша оживляется.

И, вполне, неплохое вложение на этапе завершения

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #669982

215
    # 2 июня 2013 11:45
    7moroz:

Nickolау1968:

И, вполне, неплохое вложение на этапе завершения

Вложение отличнейшее! :super:

Клуб "ПОСИБИСТО"
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 4 июня 2013 13:22 Редактировалось 7moroz, 1 раз.

http://news.[censored]/economics/351589.html

http://news.[censored]/economics/351605.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 4 июня 2013 16:27

Спасибо, прочитал. Я даже уже бояться стал, что Гедрюсюнит в срок всё сдаст (что вполне возможно), хотелось бы ещё и штраф за мои мучения.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #669982

215
    # 5 июня 2013 19:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Гондурас23:

Спасибо, прочитал. Я даже уже бояться стал, что Гедрюсюнит в срок всё сдаст (что вполне возможно), хотелось бы ещё и штраф за мои мучения.

Скорее фирму закроют и стройку заморозят, чем штрафы будут выплачивать. Эти ноу-хау со штрафами сейчас остановят все стройки в Минске. В итоге, сам Ладутько всё и будет достраивать... :lol:

Клуб "ПОСИБИСТО"