murchik87:
gendalf_1981:
Я свое мнение высказал в ВК - есть у меня предчувствие, что вся эта т.н. "встреча" обернется презентацией амбулатории от а100.
gendalf_1981, расскажите всем про презентацию амбулатории!?!
А запросто.
Уважаемые будущие жители Соснового квартала, амбулаторию обещали впихнуть именно а Ваш квартал.
Да-да, в тот самый, который будет с "закрытыми дворами"
В каком доме? Это будет для Вас сюрпризом. Наш квартал вроде бы отмахался, так что, подхватывайте эстафету. Это теперь Ваша проблема. Паломничество всей д.Копище (а это, ни много, ни мало, порядка 10 000 человек на данный момент) в Ваши закрытые дворики с полнейшим отсутствием парковок.
А знаете, почему Вы и Ваше ТС ничего не сможете сделать? А прочитайте Ваше Приложение 1. Вы от всего отказываетесь сами. И радостно передаете это право (право распоряжаться общим имуществом) застройщику и его эксплуатирующей организации.
Возразите мне, что видели проект Вашего дома в ОП? И нет там никакой амбулатории?
А на это у застройщика есть пункт 4.1.2 подписанного Вами же Соглашения к договору. Кто сказал, что застройщик не вправе изменить ПСД? Вот же, Вы сами подписали)))
Это да, привыкайте, в отношениях с а100 условия диктует не тот, кто платит, а тот, кто лучше лапшу вешает. На уши.