wlad07:Раз на раз не приходится. не знаю от чего это зависит. Может быть от сайтов через которые смотришь,
Вот и у меня такая мысль. На некоторых сайтах никогда не вылетает, на других может через 2 мин браузер закрыться.
wlad07:Осталась пара проблем:
1. Не могу настроить внешний жесткий диск 2Tb для совместного пользования ком-па и телевизора через модем Fritz.Box 7270. USB- флешка 16ГБ работает, а жесткий диск показывает пустым и телек и комп.
Вопрос снимаю. Только-что вышло новое обновление для Fritz.Box 7270, проблема была известна, всё исправлено. Внешняя фестплата подключена к модему, и телевизор и компъютер теперь видят и читают содержимое. Теперь можно писать с компа и смотреть на телеке не переключаясь и не перетаскивая HDD с места на место.
Слова благодарности всем откликнувшимся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ясно спасибо ..за советы..буду брать лыжи значит ))
а вот вопрос на засыпку а чего вы взяли лыжи а не самсунг??
офлайн
nordik1111
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем! Купил себе данный телевизор в Польше под маркировкой 42LM620S-ZE. Подскажите пожалуйста,можно ли карту доступа Триколор использовать в слоте телика без ресивера?? Или все-таки придется и ресивер покупать к тарелке??
Подскажите, пожалуйста, где в этом телевизоре безопсное отключение внешних дисков? Все менюшки облазил, так и не нашел, а выдергивать вращающийся во всю винчестер подозреваю, что не здорово.
И еще вопрос: есть пусть заставить телевизор видеть внешний диск подключенный к роутеру кроме как запускать медиа сервер на роутере или компе? Примитивный же файл менеджер нужен, даже на смартфоне получается, а на телевизоре почему-то нет... маркетинговый заговор прямо.
nordik1111:Доброго времени суток всем! Купил себе данный телевизор в Польше под маркировкой 42LM620S-ZE. Подскажите пожалуйста,можно ли карту доступа Триколор использовать в слоте телика без ресивера?? Или все-таки придется и ресивер покупать к тарелке??
встроенный ресивер есть в этом тв, но лучше конечно докупить какой нибудь скайвей или оупенбокс
офлайн
nordik1111
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Iover:nordik1111:Доброго времени суток всем! Купил себе данный телевизор в Польше под маркировкой 42LM620S-ZE. Подскажите пожалуйста,можно ли карту доступа Триколор использовать в слоте телика без ресивера?? Или все-таки придется и ресивер покупать к тарелке??
встроенный ресивер есть в этом тв, но лучше конечно докупить какой нибудь скайвей или оупенбокс
если можно,как полному ламеру, разжевать для чего приобретать еще HD ресивер? встроенный не передаст качество?
nordik1111 когда-то отвечали на данный вопрос. Возможно вспомню не все и не дословно/достоверно.
Встроенным можно просматривать БЕСПЛАТНЫЕ каналы. Триколор платный, следовательно нужен кам-модуль, который стоит почти столько же, как и ресивер. Да и с нового года триколоровцы сменили, то ли кодировку, то ли еще что-то намутили "на благо потребителя".
Kish-lesha:ясно спасибо ..за советы..буду брать лыжи значит ))
а вот вопрос на засыпку а чего вы взяли лыжи а не самсунг??
Мне показалось, я как раз и написал, почему я взял LG и как раз в сравнении с Samsung. К сказанному могу лишь присовокупить 400Гц у LG LM620 против 200Гц у Самсунг 6300.
Ну какие 400 Гц где Вы их там нашли прям смешно
и писалось об этом уже на форуме не раз если не очень разбираетесь
то и кричать об этом не нужно
доброго дня.
столкнулся с проблемкой:
телевизор и комп(HTPC) подключены через HDMI кабель 1.4. порт на компе расположен на материнской плате, в телевизор втыкался в порт HDMI PC, внезапно при в включении очередной раз потерялся "контакт" между устройствами. телевизор видит что к нему подключён компьютер, но при выборе он долго думает и пишет что ошибка соединения. при это, когда подключил в другие порты HDMI всё работает, но без звука. подскажите что может быть с разьёмом HDMI PC и почему может не идти звук? при этом xbox передаёт звук отлично, через другой порт HDMI ( в HDMI PC стрёмно включать ).
заранее благодарю
itto:Подскажите, пожалуйста, где в этом телевизоре безопсное отключение внешних дисков? Все менюшки облазил, так и не нашел, а выдергивать вращающийся во всю винчестер подозреваю, что не здорово.
.
Руководство читали?
Руководство пользователя-->Функция LG SMART-->Подключение устройств хранения данных USB. Там читаем: чтобы безопасно извлечь... Быстрое меню-->USB-устройство. Выбираем то, которое нужно отключить.
itto:И еще вопрос: есть пусть заставить телевизор видеть внешний диск подключенный к роутеру кроме как запускать медиа сервер на роутере или компе? Примитивный же файл менеджер нужен, даже на смартфоне получается, а на телевизоре почему-то нет... маркетинговый заговор прямо.
не совсем понял. Вы же, чтобы увидеть внешний диск на компе тоже заходите сначала в "мой компьютер, там выбираете нужный диск. Здесь также- заходите в смарт-ТВ, там Smart-share и Подключенное устройство. выбираете ройтер и видите его содержимое. Что значит "кроме как запускать медиа сервер на роутере или компе"? Комп. вообще может быть выключен. Я писал выше (на этой же и предыдущей странице) о моей проблеме, но с новой прошивкой ройтера (модема) она решилась. телек был не при чём. Может зависит от Вашего ройтера?
офлайн
red-devillp
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mousedriver
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
wlad07:Здравствуйте,
тоже мучался вопросом смены региона. Получилось сразу с помощью диодов от зажигалок.
Это как???
touser:Ну какие 400 Гц где Вы их там нашли прям смешно
и писалось об этом уже на форуме не раз если не очень разбираетесь
то и кричать об этом не нужно
если бы я кричал, то печатал бы крупными буквами.
Хорошо, поправляюсь: Есть 200CMR у Самсунг против 400MSI у LG. Деиствительно написно много, поэтому по-простому попытался объяснить свой выбор человеку. Эту тему развивать дальше не хочу, если человеку интересно, сам найдёт и почитает.
Не придирайтесь к опискам, а реально посоветуйте человеку, нуждающемуся в помощи. Понимаю, как это сложно, когда впервые сталкиваешься. Дополнительным грузом к и без того тяжелому выбору ложится отсутствие лишних купюр в кошельке семейного бюджета, поэтому не хочется ошибиться. Если бы это было не так, сидели бы мы где-нибудь на форуме LG LM960 или Sony типа 955.
Я писал, что не спец, поделился личными соображениями и личным опытом в выборе модели.
Если помог- очень рад, если есть что добавить, помогите человеку, как специалист.
mousedriver:wlad07:Здравствуйте,
тоже мучался вопросом смены региона. Получилось сразу с помощью диодов от зажигалок.Это как???
Здесь на форуме есть. Вы даже меня не полностью процитировали (или прочитали), я писал дальше, что все можно найти здесь на форуме . Попробуйте поискать. Я нашёл, опять искать не хочется.., хотя ..это я ищу..есть выписки с форумов, по которым я делал, попробую прикрепить:
ВХОД С ПОМОЩЬЮ СВЕТОДИОДОВ
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Скачать архив http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj
2. В архиве 3 файла (инструкция, схема соединения диодов и звуковой файл).
3. Следуя инструкции и схеме, соединить диоды и подключить их к компьютерной акустике.
4 . Запустить звуковой файл на компе и подбирая громкость, добится появления на ТВ надписи "ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ" и 4-х квадратов для ввода пароля. (Телевизор перед этим выключить и включить с пульта ДУ)
5. ПАРОЛЬ ДЛЯ ТВ 2012 модельного года 0413!!!!!!
6. Вошли в сервесное меню.
7. Выбираем пункт 8.Area option и входим в него кнопкой ОК.
8.Выьбираем пункт EU_Contry (второй снизу в меню).
9. Устанавливаем в нем ETC-EU.
10. Выходим из сервисного меню кнопкой EXIT пульта.
11. Входим в МЕНЮ телевизора кнопкой SETTINGS и во вкладке УСТАНОВКИ выбираем страну (Россия , Беларусь, Украина). При этом список настроенных каналов сбросится и нужно будет по новой произвести поиск каналов .
офлайн
valeriypetrovv
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! скажите плз smartv , допустим стс мегого это платные приложения???
Добрый день. Возникла следующая проблемка : при просмотре IP TV выпадает сообщение "не удалось обработать запрос" и вылет.
офлайн
nordik1111
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Le$h@:nordik1111 когда-то отвечали на данный вопрос. Возможно вспомню не все и не дословно/достоверно.
Встроенным можно просматривать БЕСПЛАТНЫЕ каналы. Триколор платный, следовательно нужен кам-модуль, который стоит почти столько же, как и ресивер. Да и с нового года триколоровцы сменили, то ли кодировку, то ли еще что-то намутили "на благо потребителя".
Покупка кам-модуля это без вопросов...необходимость покупки ресивера вопрошается!)