Slauka777:
Bacёk:
6875, Для комплекту ещё ГАИ на него вызвать с экологами. Чтоб заплатил лям за уничтожение зелёной зоны. Все доказателсьвта прямо на месте преступления.
Злые вы. Подойти, вытолкнуть, помочь человеку?
Да-да. Если у вас кто-то на коврик под дверью насрёт, вы ему ещё задницу поможете вытереть ? ИМХО, ситуация один-в-один.
Ведь с каждым может случиться. Парканулся вроде бы на промерзшую землю, а получилось то, что получилось. Все хоть раз в спальных районах парковались на так называемую зеленку.
Да вот я ни разу не парковался. Я езжу-кручусь, пока не найду нормальное место, пусть даже в нескольких сотнях метров от места, куда мне надо. Как-то в голову не приходит парковаться пусть даже на ледяном, но газоне. Или в проезде. Или на стороне, прилегающей к дому. Или на тротуаре. Может я такой один дурак ?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
DuDasDidWill:
Улица Одинцова, дворы домов 77 - 79
1-я фотка. Как видно авто на пешеходной дорожке, в связи с чем молодым родителям с коляской пришлось обходить сие чудо, лавируя между лужами и ямами
Шикарное фото. Надо в шапку закинуть и давать в следующий раз крикунам, которые кричат, что мамашки с колясками - это миф.