Это просто жопа... Я как-то не доверял словам, что уметь ездить, и уметь сдавать экзамен - это разные вещи...
В 2000 окончил автошколу, не сдал теорию 6 раз, и как-то забил на это дело... в 2003 был в гаи, менты сказали что надо переучиваться... забил еще сильнее. в 2008 пришел в гаи, показал бумаги. - получай мед. справку и приходи сдавай... нет проблем! пару дней над теорией, прихожу в гаи в прошлый вторник, сдаю теорию, сразу на площадку, сдаю площадку на убитой в хлам ментовской шестерке, с отломанной спинкой вод. сиденья.. (по площадке на жигулях последний раз ездил в том же 2000)..
стою жду сдавать практику... ( по стажу проблем нет никаких. штрафов не платил. (тьфу тфьу тьфу))
так вот, жду сдавать практику. вторник, время - 17.40. стоят еще 2 человека. подьезжает семерка белая, полный экзаменатор. сажусь один, т.к. остальным он сказал ждать след. машины. мол времени мало, по одному будут принимать. Семашко, первый разворот за больницей, после остановки в разрыве - правая полоса заставлена машинами - бордюр, ас, по баллам 5 в кружочке маневрирование, 2 расположение тс, ну и АС. откуда 2 бала взялось - неизвестно.
Сегодня опять вторник был... опять вечер. подьезжает пятерка. Койтыш чтоли.. это просто пипец. Едем. Семашко. На семашко заставил развернуться около 6 раз, потом разворот на перекрестке семашко/жд, и опять разворот чтоб остановиться в кармане. в карман - ступил, сразу не вписался. бордюра нет. все ок.
- ну... вы набрали 22 бала.
- О_о?!?!?!? ГДЕ?!?!? Где были ошибки?!?
- Ну... ок, давайте еще проедем.
поехали.. перед макдональдсом - поздно сказал, не успел перестроиться в крайнюю правую, машин - тьма, пробки... поехали прямо. развернись. развернулся. остановись. остановился.
- Ну.... вы набрали 22 балла...
- О_о?!? Обьясните все ошибки. какие баллы и за что стоят.
- Нарушение правил маневрирования.
- ГДЕ?!? Где именно нарушение правил маневрирования?!?
- Мы не развернулись ни на одном перекрестке.
- А семашко?!?
- Это не перекресток.
- А где были нарушены правила маневрирования?!?
- Ай, что с вами говорить. приходите след. раз. Можете даже ко мне придти пересдавать.
и высадил меня хер знает где, даже тротуаров нет.
ну не п№45ец ли?!?
Сейчас уже вспоминаю, что первый раз когда сдавал, экзаменатор обронил такую фразу, и сразу замялся.. Мол а, так вы с седьмого раза только сдали теорию?.. Нуууу... тогда будете сдавать и практику...
Вот и думаю... т.к. сегодняшний "экзаменатор" действительно тупо нарисовал 22 балла просто так. реально, просто так. при разворотах - не цеплялись ни бордюры, ни разделительные, ничего, помехи никому не создавались вообще... в листке - только 2 строки. маневрирование - первая запись 5 в кружочке, вторая запись 5+5+5+5. Расположение ТС - первая запись 2, вторая запись 2.
Неужели первый олень нарисовал что-то в карточке, и обмолвился - нууу.. тогда будете сдавать...
Хз что делать. Думаю завтра поехать туда, найти экзаменатора и таки выяснить что за нахер вообще происходит...
Или это они так денег хотят?..