Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 2 марта 2014 23:31 Редактировалось spike, 1 раз.

101os, у меня все ок - byfly

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 2 марта 2014 23:50

Когда уже начнет не лагать белпак в часы пик??? Когда внешние каналы страны *потолстеют*??? Позор, а видео в 1 мбит битрейтом (360р) лагает не по-детски вечером

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Kompotichka Neophyte Poster
    офлайн
    Kompotichka Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1108989

Написать сообщение

1
    # 3 марта 2014 21:53

Хотелось бы поинтересоваться, что со связью в районе Ждановичи??? Интернет то работает, то нет... Звонишь на техподдержку, там что-то делают, причем не объясняя происходящее (почему возникает проблема), а потом через пару часов, в лучшем случаи, интернет опять начинает глючить... идут необъяснимые сбои!!! На счет ZALA тоже самое... не понятно, что происходит!!! С нетерпением жду разъяснений!!! Отдельное возмущение у меня вызывает, что с 01.03.2014 были отключены некоторые каналы, в особенности Discowery и Animal planet, хотелось бы узнать будут ли они возвращены обратно.... ?????

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #341556

58
    # 4 марта 2014 20:44

Возможно ли через "оптику" от Белтелекома (IMS) подключиться ч\з эту линию к другому провайдеру?

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Kompotichka:

Хотелось бы поинтересоваться, что со связью в районе Ждановичи??? Интернет то работает, то нет... Звонишь на техподдержку, там что-то делают, причем не объясняя происходящее (почему возникает проблема), а потом через пару часов, в лучшем случаи, интернет опять начинает глючить... идут необъяснимые сбои!!! На счет ZALA тоже самое... не понятно, что происходит!!! С нетерпением жду разъяснений!!! Отдельное возмущение у меня вызывает, что с 01.03.2014 были отключены некоторые каналы, в особенности Discowery и Animal planet, хотелось бы узнать будут ли они возвращены обратно.... ?????

Всё такое решается очень просто, идём в сервис-центр Белтелекома, просим расторгнуть договор, и подключаем себе интернет например от Белинфонета (ADSL.BY) или MTS Ethernet

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 4 марта 2014 20:57
    hatab21:

Возможно ли через "оптику" от Белтелекома (IMS) подключиться ч\з эту линию к другому провайдеру?

Нет

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #341556

58
    # 5 марта 2014 01:17
    volkovysk:

hatab21:

Нет

Так а что за нахрен? Принудительно подключают людей к ByFly меня у них медь на IMS? или Ethernet или сиди без инета? это перебор!

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 5 марта 2014 08:36

hatab21,
    что перебор? или ты хочешь чтобы по трубам водонакана тебе домой ещё и минералка шла?

Добавлено спустя 44 секунды

провайдеры должны сами строить инфраструктуру, а не пользоваться только чужими

• Mauser Member
    офлайн
    Mauser Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #135285

Написать сообщение

277
    # 5 марта 2014 20:03
    hatab21:

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Kompotichka:

Всё такое решается очень просто, идём в сервис-центр Белтелекома, просим расторгнуть договор, и подключаем себе интернет например от Белинфонета (ADSL.BY) или MTS Ethernet

бестолку. у меня 3г от мтс и там белтелеком жизни не даёт

Tracing route to google.com [173.194.44.0]
    over a maximum of 30 hops:

1 35 ms 39 ms 39 ms 46.216.255.249
    2 37 ms 39 ms 40 ms 46.216.255.243
    3 * * * Request timed out.
    4 42 ms 39 ms 39 ms 178.124.168.17
    5 47 ms 39 ms 39 ms 178.124.168.22
    6 147 ms 139 ms 139 ms ie2.net.belpak.by [93.85.80.141]
    7 137 ms 119 ms 120 ms asbr2.net.belpak.by [93.85.80.102]
    8 149 ms 149 ms 149 ms de-cix10.net.google.com [80.81.192.108]
    9 139 ms 139 ms 139 ms 209.85.240.64
    10 167 ms 159 ms 159 ms 72.14.234.231
    11 127 ms 109 ms 109 ms 216.239.48.116
    12 127 ms 129 ms 109 ms 209.85.240.93
    13 167 ms 159 ms 179 ms muc03s07-in-f0.1e100.net [173.194.44.0]

• Tass13 Senior Member
    офлайн
    Tass13 Senior Member

800

17 лет на сайте
    пользователь #87739

Написать сообщение

800
    # 9 марта 2014 13:16

Интересует какие IP адреса ByFly выдает пользователям интернет: так называемые "белые" или "серые". Динамические это понятно. За отдельную плату можно взять и статический. Но интересует вопрос можно ли используя какой-нибудь бесплатный сервис Dynamic DNS и настроив его в модеме H208L заходить на свой комп или ip камеру из интернет? Нужен только "белый" IP адрес. Как с этим у ByFly?

• Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1096

13 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1096
    # 9 марта 2014 15:55

Вопрос Белтелекому.

Насколько я знаю оптоволокно в мой дом не проведут в этом году. Скорее всего, из-за соображений затрат и выгоды. Вполне понятно. Но нельзя ли каким-либо образом "уговорить" Белтелеком всё же проложить оптоволокно побыстрее путём компенсации разумной части затрат?

Мне предлагался вариант стоимостью от 100 млн. рублей, который подразумевает, что всей организационной частью мне следует заниматься самостоятельно, в том числе получением разрешения в ОАЦ при президенте РБ, поиском компании-подрядчика для создания проекта прокладки волокна по канализации, поиском компании-подрядчика для прокладки волокна и всё такое прочее.

Возможно в рамках закона Республики Беларусь «О государственно-частном партнерстве» или ещё как-то я мог бы компенсировать часть расходов Белтелекома в таком проекте, миллионов 8-10 или вроде того ради своей выгоды. Я живу не один в пустыне и вокруг меня найдутся компании, домохозяйства и государственные учреждения, которые бы не отказались от более надежной связи по сравнению с ADSL.

StableBit DrivePool -- очень удобное решение для домашних серверов.
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12196

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12196
    # 9 марта 2014 20:08 Редактировалось Moderh, 1 раз.

Поставили гребаный ZTE h208n.Вайфай на мобилке мозги компасировал.Плеймаркет выдавал 491 ошибку при попытке скачать с него.Приложение алиекспресс не хотело загружаться.Пытался прошивать мобилк. (2 леновы а 820 ,р780),не помогло!
    Сегодня сделал полный сброс модема,и даже позвонить не могу.Гудок в трубке есть,а везде занято,куда не позвоню.По 123 звонил,у них все нормально,перезагрузили линию,не помогает!
    Взял модем у матери, сделал сброс, такая же байда.
    Остался без инета и телефонов!Что за технологии чертовы?
    При сбросе, нифига не работает.Может кто в курсе?Помогите!

Сколько людей,столько и мнений !
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 10 марта 2014 09:52

Moderh, когда ставили он работал?

• ChatNoir Junior Member
    офлайн
    ChatNoir Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #556520

Написать сообщение

69
    # 12 марта 2014 12:28

По непонятным причинам отключили стационарный телефон. Долгов нет. Оплата произведена полностью 25.02.2014

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 12 марта 2014 13:20

ChatNoir, иди к ним

• airsoft_3 Member
    офлайн
    airsoft_3 Member

427

14 лет на сайте
    пользователь #212326

Написать сообщение

427
    # 12 марта 2014 18:00

Второй день лагает просто ужасно.Что интересно российские сайты грузятся быстрее.А вечером просто ужас

• Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1096

13 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1096
    # 12 марта 2014 18:19
    airsoft_3:

Второй день лагает просто ужасно.Что интересно российские сайты грузятся быстрее.А вечером просто ужас

А где тут вопрос Белтелекому? Звоните 123 наверное? Или сюда

StableBit DrivePool -- очень удобное решение для домашних серверов.
  • airsoft_3 Member
    офлайн
    airsoft_3 Member

427

14 лет на сайте
    пользователь #212326

Написать сообщение

427
    # 13 марта 2014 16:10

Звонил.Ответил парень с приятным голосом и сообщил что у меня интернет работает непрерывно уже 19 часов(?),хотя комп был включён около 3 часов.Он также сообщил что видит что у меня проблемы с линией и следует вызвать монтёра .Собирался позвонить завтра,но тут странным образом всё заработало.Сутки интернет просто летал,как и раньше,а вот сегодня после обеда опять началось.какие то странные проблемы с линией-звонок оператору-линия нормальная,проходят сутки опять проблемы.Раньше такого не было.К кому обращаться?Звонить 108 или капать на мозги оператору?

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 13 марта 2014 16:18

airsoft_3, здесь ваш вопрос и правда офтопик. Интернеты от детища БТК обсуждаются здесь.

airsoft_3:

у меня интернет работает непрерывно уже 19 часов(?),хотя комп был включён около 3 часов

Сессию небось модем поднимает, а не комп. Модем включен, PPPoE-сессия установлена - вы в интернете.

airsoft_3:

какие то странные проблемы с линией-звонок оператору-линия нормальная,проходят сутки опять проблемы.Раньше такого не было.К кому обращаться?Звонить 108 или капать на мозги оператору?

Пусть оператор принимает заявку и вызывает кого надо. А то может где-то там шастает техник, дергает скрутку и у вас все нормализуется. Это не решение проблемы.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • sergeyvb Member
    офлайн
    sergeyvb Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #411372

Написать сообщение

100
    # 14 марта 2014 10:43

Что думают большие (в смысле больших зарплат) и умные руководители Белтелекома по поводу беспредела Zala? Наподключали каких-то левых каналов, приходишь домой и посмотреть нечего, причем в последнее время изменение в канальной сетке происходят с угрожающей частотой и качество этих каналов все хуже и хуже. Почитаешь их официальный сайт и создается впечатление, что они самые передовые в мире, американцы-китайцы-японцы-весь евросоюз плачет от зависти, глядя на качество предоставляемой услуги в РБ и низкой цены на белтелекомовские услуги.......Дальше, очень часто бывает, что по техническим услугам свою услугу они не предоставляют или предоставляют, но такого качества, что вышеперечисленные страны еще горше плачут......, но почему-то деньги за оказание услуг не минусуются для абонентов, а со спокойной совестью берутся белтелекомом (дальше и всегда буду писать с маленькой буквы) в свой карман (см. первую строчку насчет "больших";). Это касается не только легендарной Zala, а всего перечня оказываемых услуг...........Да, и последнее, телефончик № 123, это просто фантастика, хочешь испортить настроение (или поднять, кому как) - позвони, музыку будешь слушать минут 25-30, потом тебя сбросят, и опять по новому можно заряжаться хорошим настроением.....И самое интересное, что рядовые сотрудники этой организации в категорию "больших" (см. первую строчку) не попадают..... Накипело, написал, может кто поддержит или наоборот не согласиться, может кто эту инфу отправит в нужном направлении. Спасибо, кто прочитал.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 14 марта 2014 19:03
    sergeyvb:

.Да, и последнее, телефончик № 123, это просто фантастика, хочешь испортить настроение (или поднять, кому как) - позвони, музыку будешь слушать минут 25-30, потом тебя сбросят, и опять по новому можно заряжаться хорошим настроением

никогда более 10 минут не ждал