Всем добрый день....сегодня получила выписку из решения...о включении меня в списки на получение жил.площади в вашем ЖСПК...))))))))рада знакомству....и надеюсь будем соседями в скором будущем))))
moskvik1408:Всем добрый день....сегодня получила выписку из решения...о включении меня в списки на получение жил.площади в вашем ЖСПК...))))))))рада знакомству....и надеюсь будем соседями в скором будущем))))[/quote Поздравляю
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
"Ура,товарищи", будет в полной мере, когда финансирование по кредитным линиям пойдёт. А то стрёмно как-то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Garri1919:А пойдёт оно, когда у дома будет высокий процент строительной готовности. А высокий процент к концу июня - при сохранении темпов будет 10 этажей и 1 слой кровли. А для этого нам надо оплатить май.
Я только ЗА, остальные,думаю,тоже!!! Сколько надо, столько и оплатим!
Согласны я думаю все кто хочет построиться!!!Только вот маленькая поправочка - внесем все средства необходимые для покрытия лишних метров, я думаю это и имелось в виду
А то у нас же есть не мало людей ,точнее многодетных, которые вообще на данный момент ничего не вносят,поэтому если еще месяцок протянем,то и хорошо!!!Глядишь и Беларусбанк подключиться,по крайней мере хотелось бы верить в это ![]()
Может кто знает,что слышно с собранием???Будет ли оно?
почему многодетные ничего не платят ,мы многодетные оплатили первый взнос и до ноября членский взнос
мелочь но все равно ![]()
не платят вообще многодетные, которые согласились стоить однушки, и льготный кредит полностью покрывает стоимость квартиры.
тоже хотела узнать про собрание, планировать на 19.05?
ikiv, А зачем платили первый взнос???
freida, Ну так у всех многодетных даже квартиры четырехкомнатные покрываются ЛК,вот я и говорю!
Дашустик:ikiv, А зачем платили первый взнос???
freida, Ну так у всех многодетных даже квартиры четырехкомнатные покрываются ЛК,вот я и говорю!
у нас нет лишних метров и нет своего жилья, платили в начале 2015года, председатель сказал
то есть не председатель, а было вынесено решение в на собрании новые члены жспк внести первый взнос
Дашустик, ну да,я не написала что имею в виду многодетных,у которых есть собственность, но таких,думаю, большинство.