Как мне найти производительность вентилятора если я знаю что воздух проходящий через радиатор движется со скорость 2 м/с , а площадь радиатора 1 м.кв.
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
Как мне найти производительность вентилятора если я знаю что воздух проходящий через радиатор движется со скорость 2 м/с , а площадь радиатора 1 м.кв.
shpilka:BaRsupillamy, что за!..
Откуда, в принципе, они ее возьмут?
смысл в том, что сложно определить вич в крови на определённых стадиях, поэтому наши врачи переливают кровь только в экстренных случаях. Обычно переливают плазму и другие составляющие крови.
Как-то так. Но верю что это может быть правдой.
Oput:Подскажите откуда берутся круглые дырки в асфальте? накой их делают ?
Это когда дорогу принимают у строителей берут пробы. Вот только я не верю, что если пробы окажутся плохими то дорогу кто-то будет перестраивать...
На перекрестке Беды и Сурганова стоит рекламный щит переводческой фирмы, на котором написано, что они переводят с 88 языков. Интересно, где они набрали столько, ведь на всем европейском континенте (без Дагестана) их ЕМНИП меньше.
нужна инфа сколько км от столбцов до Мира и как вообще добраться до мира из этих мест?
Наблюдатель:нужна инфа сколько км от столбцов до Мира и как вообще добраться до мира из этих мест?
my_login, в смысле безопасной утилизации? в некоторых магазинах (вроде в ЦУМе, в частности) есть специальные мусорки для юзаных батареек. Может туда?
_ZingeR_:my_login, в смысле безопасной утилизации? в некоторых магазинах (вроде в ЦУМе, в частности) есть специальные мусорки для юзаных батареек. Может туда?
ну раз уж за деньги нельзя , то хоть экологию не портить. спс
За деньги предложите каким-нибудь сервисникам (см.объявы о восстанговлении аккумуляторов или просто о ремонте ноутбуков).
Нормальные СЦ, конечно ж, не купят, а всякие полубарыги могут купить. Они заменят пару банок или контроллер и впихнут потом кому-то под видом нового
куда и где регистрировать новорожденного сына если сам прописан как субквартирант у сестры в пригороде, а жена в городе в чужой квартире??
а вот интересно ,а КУДА потом вывозятся использованные батарейки, собранные в специальные контейнера, и как их утилизируют на самом деле?
_ZingeR_:my_login, экологию нельзя испортить, это наука
согласен, был не прав-)
Яха_Шихан:а вот интересно ,а КУДА потом вывозятся использованные батарейки, собранные в специальные контейнера, и как их утилизируют на самом деле?
поддерживаю вопрос! а то сомнения берут в пряморукости наших "экологов"