Владимир.Владимирович:
helperrr, да в каталоге данного портала можно без проблем найти нормальный аппарат с гарантией, было бы желание.
Те, что меня интересуют (G7 и P8 lite) в каталоге стоят дороже и с левой гарантией (талон куплен у неавторизированного сервисного центра за 2 у.е.)
nook2004:
При нормальном сервисе.
Платите дурные деньги и даже в очереди стоять не будете. Домой принесут и в ж поцелуют. Всё что клиент захочет за его деньги
Ну я имею в виду, что те телефоны, которые меня интересуют, при минимальной цене я НИГДЕ не нашёл с нормальным белым сервисом! Что-то я часто готов даже переплатить, но за эти деньги наши белорусские бизнесмены не хотят шевелиться, а тем более, как вы говорите, целовать в попу. Даже свои обязательства не выполняют в полной мере.
nook2004:
при том, что конечная цена в у.е. будет все ниже и ниже из-за курса.
у вас ЗП в у.е.? Сильно сомневаюсь
Привязка есть. Более того, есть вклад. Лучше я к нему положу деньги, которые я бы потратил сейчас на телефон, а каждый месяц снимал проценты на оплату рассрочки.
Я даже машину купил в рассрочку. Ибо в период кризиса такие рассрочки делают практически нулевые. Опять же... Найдите мне, где я могу купить G7 или P8 Lite дешевле, чем вышла бы полная сумма по рассрочке у велкома. И черт с ним на официальный сервис.
nook2004:
а ещё и в рассрочку, да с нулевым первым взносом
а еще АП в нагрузку
Я абонент велкома. Поэтому ничего мне не дадут в нагрузку. У меня уже все есть. Если же был бы абонентом мтс, то брал бы в рассрочку в МТС. А пол мой тарифный план и кучу номеров, мне доступен и не один телефон и в любом типе продажи.
nook2004:
Да с дополнительной гарантией от механических повреждений?
Для богатых буратин особо прокаченные продаваны впаривают еще и это
Эх. Вы бы почитали для начала, что я имел в виду под расширенной гарантией от Huawei. Мне важно для племянника и племянницы, что будет у них новый телефон, будет не привычно большим пользоваться, уронят если и разобьют экран, то производитель бесплатно починит! И мне платить не надо будет ни за что!