Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
artemosha:Сделали в двух комнатах натяжной потолок: в одной матовый, в другой - сатин. Всем больше понравился сатин, хотя он не особо отличается от матового. Делать глянцевый не хотели, т.к. наслушались отрицательных отзывов своих друзей, которые уже себе такие потолки установили. Заказывали потолки у двух разных заказчиков: матовый в 700.by, а сатин - в Студии Модерн. Работой обоих заказчиков остались довольны.
Дайте пожалуйста фото матового и сатина для сравнения. Любопытно стало
TAnK_PuNk:Советую на прямую обращаться к тем людям которые делают замер и монтаж,все нюансы как и что делать только с ними надо решать.
Категорически согласен!!!!!
Я, как неопытный пользователь, что-то сделала не так. Прошу прощения. Я хотела сама узнать адреса и номера телефонов этих ИП.
Подскажите, где лучше заказать натяжные потолки? Основное требование - очень аккуратный монтаж. Потолок натягивать нужно секциями, в покрашенной в белый цвет гипсокартонной конструкции. И этот белый цвет должен остаться после монтажа без пятен и повреждений.
sergic5:что можно купить самому для натяжного.
Точечные светильники, люстру, проводку и развести к каждому точечному светильнику.
Точечные светильники и люстры лучше покупать после замера, что бы оговорить все нюансы по ним.
Максим правильно ответил:
Hormigo:Точечные светильники, люстру
Еще пульт управления этим,если нужен,конечно...
Hormigo:проводку и развести к каждому точечному светильнику.
Ну это лишнее,конечно...Это надо уметь и знать...Этим пусть мастера занимаются,хоть и за отдельные деньги...
Я то думал, что можно прикупить самому профиль или что-то еще, а тут - светильники, люстры.
В общем, сэкономить не получиться.
POLOumni:сэкономить не получиться.
Ну...
В моём случаи-экономия составила 37 долларов...
Это за 4 светильника и пульт управления к ним...
Я вас правильно понял - вы сэкономили энное количество денюжек, потому что купили светильники сами, а не у фирмы-установщика натяжных потолков?
TAnK_PuNk:на профиле много не сэкономите,а вот на монтаже профиля можно сэкономить
Т.е профиль можно смонтировать самому? А как на это посмотрят установщики потолков?
Чуть какая возникнет проблема в послегарантичный период, так они руки быстро умоют - все будут сваливать на самостоятельный монтаж профиля, оттого у вас и проблемы. В моем случае это не прокатит - в смысле самостоятельный монтаж - у меня одна сторона натяжного будет крепиться в г/картонный короб. Хоть я его и усилил профилем по рекомендациям скачанной брошюры Ал...за, но кто его знает.
Хоть я и стараюсь делать большую часть работ по ремонту собственными силами, но есть работы, которые лучше доверить специалисту. Натяжной - одна их них.
Кто подскажет - можно крепить профиль для натяжного не к стене, а к потолку?
sergic5:Я вас правильно понял - вы сэкономили энное количество денюжек, потому что купили светильники сами, а не у фирмы-установщика натяжных потолков?
Да...
Подскажите, пожалуйста, на сколько будет отличаться по цене сделать в комнате гипсокартоновый порожек с точечными светильниками а в центре натянуть потолок, либо же эти 2 уровня сделать из натяжного потолка, без гипсокартона... Интересует именно разница в цене (можно очень условно) с учетом стоимости материала и работы, спасибо.
если очень условно, то разница в стоимости погонного метра короба составит около 20 долл. Гипсокартонный будет дешевле. Но тут надо оценить все плюсы и минусы, как сроки, качество изготовления гипса (последующие растрескивания и т.п.), последующий уход, формы светильников и т.д.
Maksx, а что за материал на торце короба из натяжного,о котором спрашиваетAmaz0nka, ?снизу понятно-пленка-а на части,которая перпендикулярна полу-что?и как мне лучше поступить,подскажите.ширина кухни 3900-если делаю короб 600,то остается 3300-минус наверное,200 на карниз-остаток 3100.так вот на 3100 получится натяжной без шва???или вам удобнее натягивать ,когда этот размер будет 3000?и что должны предусмотреть строители, по линии карниза от стенки-до стенки над окном,что-бы он не оторвался при натяжке?может есть какая схемка,что-бы лучше представить?