- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
SpasClub
может стоит отказаться от XP.... там многие сертификаты даже третьего, последнего сервис пака недействительны...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
SpasClub, проверьте дату в системе
javdet-d:стырил честно с пикабу, лично впечатлен
а еще уменьшить можно???
а то читать слишком удобно.
в общем тема про The Great Suspender
хром магазин The Great Suspender
Привет.
У меня в хроме следующая проблема. В Живом журнале почти всегда не отображаются картинки jpeg.
Как исправить?
Кэш, кукис удалял. Не помогло.
народ, чё за фигня с хромом? Как посмотреть видосы?
Вот так открываются:
если нажать на это поле, то становится так:
в эксплорере с этими страницами всё нормально
spaun_bel:народ, чё за фигня с хромом? Как посмотреть видосы?
Вот так открываются:если нажать на это поле, то становится так:
в эксплорере с этими страницами всё нормально
дайте ссылку на видео
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
spaun_bel, хром какой версии?
последняя Версия 45.0.2454.85 m
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d:oldq, дайте ссылку на видео
AdBlock и другие баннерорезки тут не при чём - у меня AdGuard... проверьте, включен ли у вас в подключаемых модулях chrome://plugins/ флеш плеер и какие стоят в системе - хром использует PPAPI, а в системе могут стоять оба - и PPAPI и устаревший NPAPI, возможно какой-то конфликт происходит...
устаревший NPAPI в этой версии уже не поддерживается. даже торрент-тв пришлось смотреть на эксплорере
ukolfact:устаревший NPAPI в этой версии уже не поддерживается. даже торрент-тв пришлось смотреть на эксплорере
но видео по ссылке у меня-то идёт... а у меня стоит только PPAPI... в хроме само собой и в системе тоже...
oldq, так и у меня идет, я про тор-тв писал
только что письмо пришло:
Прекращение поддержки NPAPI в Google Chrome
К большому сожалению, с 45-ой версии Google Chrome прекращена поддержка NPAPI.
NPAPI - это программный интерфейс поддержки сторонних плагинов, который использует сайт Торрент-ТВ для загрузки плеера. С выходом 45-ой версии плеер сайта Торрент-ТВ на Google Chrome НЕ РАБОТАЕТ!
Не стоит огорчаться, так как выход всегда есть. Уже на следующей неделе мы обновим сайт и будем использовать другие доступные технологии для отображения плеера.
переустановка помогла. Но чё-т походу нужно переходить на другой браузер в свете последних изменений касательно флеша
Не нужно переходить так как в скорости все основные браузеры перестанут поддерживать флеш. У меня другой вопрос почему то не могу установить ни одно приложение в хроме при попытке ошибка.
Где копать и что предпринять ?
spaun_bel:переустановка помогла. Но чё-т походу нужно переходить на другой браузер в свете последних изменений касательно флеша
разработчики браузеров не дураки, и не будут делать изменения вопреки тенденциям, наоборот - многие сайты, не только ютуб, отказываются от флеша, скоро это тоже будет устаревший формат, который будут поддерживать только третьесортные сайты с низкокачественным контентом... а на ютубе в настройках можно выставить "использовать HTML5 когда возможно" https://www.youtube.com/html5 примерно то-же есть на многих других ресурсах, где предлагают переключиться на "другой плеер"