Ответить
  • fabian92 Neophyte Poster
    офлайн
    fabian92 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #405566

Написать сообщение

5
    # 22 мая 2011 12:16

Да кто нас пустит туда без визы. сколько уже президент мусолил эту тему и намекал и в открытую говорил. Со слов Медведева мы то хотим они не хотят. И нафиг вообще сдался этот евро союз России ?! Что бы ещё глубже загнать страну в :ass:?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 30 мая 2011 11:02

завидуйте молча

офлайн

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 15 июля 2011 22:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

В топ-5 стран-врагов россияне включили Грузию и Белоруссию

http://top.rbc.ru/society/15/07/2011/605905.shtml

голожопые незалежные хейтеры рашки вы где, пожинайте плоды :super:

• Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

22 года на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 19 июля 2011 18:57

Походу, скандал в российском "благородном семействе" назревает... http://grad46.livejournal.com/655.html

Кстати, беларусы могут транспонировать вышеозначенные схемы и на Синеокую - кормушка что у российских, что у беларуских подонков-предателей одна и та же.

Что-то мне подсказывает, снова будут в Москве взрывы... "Партнеры" вернутся из летних отпусков и начнется. К тому же, 2012 год уж не за горами: выборы, понимаешь. А тут такие проколы...

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 20 июля 2011 11:53
    Wizard_of_Oz:

Что-то мне подсказывает, снова будут в Москве взрывы... "Партнеры" вернутся из летних отпусков и начнется. К тому же, 2012 год уж не за горами: выборы, понимаешь. А тут такие проколы...

Смотри, чтобы у нас не продолжилось, дурачки то бегают, в ладошки хлопают

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 27 июля 2011 09:56 Редактировалось Uri916, 6 раз(а).

россияке о кризисе в РБ

Кстати, в Молодечно, городке с населением 150 тыс. человек, строится ледовый дворец!!! Я чуть не выпал из автобуса! Во всём городке кладут асфальт, стригут газон, мостят брусчатку на тротуарах и вообще всё строится и благоустраивается. Хозяин автомобиля постоянно сокрушался, что перекопали всё, не пройдёшь-не проедешь… Всё бы ничего, но на обратном пути домой в Братск, мы вынужденно заехали в другой небольшой городок Орша. По численности населения он ещё меньше — около 100 тыс. человек. И в нём тоже строится… ледовый дворец! Вот фото

последнее ещётут

Захожу в магазин, ожидая увидеть пустые полки и плачущих в очереди белорусов, — нам же так наши СМИ описывали кризис в Белоруссии? А вот хрен, — всего в достатке, прилавки ломятся, так сказать... И пиво есть. Подхожу к продавщице, прошу продать пару бутылок, а она мне и говорит, что им поступило распоряжение спиртные напитки седня не продавать, так что гуляй, Вася. И тут я понимаю, что действительно все как-то не так, подозрительно! На улицах в разгаре массовые гуляния, очень много молодежи, особенно допризывного возраста, т.е. школоты, — и НИ ОДНОГО ПЬЯНОГО!!! ВООБЩЕ! Ни молодых, ни старых! Все пьют квас. Алкоголь не продают вообще, хотя на полках и в витринах он есть! Впрочем, пива я купил после 21:00 =). Поллитровая бутылка стоила что-то около 2 300 белорусских или примерно 12 наших рублей... После этого я окончательно проникся симпатией к Белоруссии и к бацьке — Лукашенко. Вот что значит у страны есть хозяин! Не в смысле стоимости пива, конечно, а по совокупности =). Кстати, соляра в Белоруссии стоила 4 450 «зайчиков» за литр, т.е. примерно 24 рубля за литр. До границы я заправлялся по 23,90 руб./литр, так что цены в РБ вовсе не кусачие.

такие коменты нравятся:

Как-то, в лучшую сторону, от прочих, показался отчетец о перегоне.
    Автор не только "обшастал" в поисках машины пол-Белоруссии, но и сделал хороший анализ и сравнение их жизни с нашей.
    Молодец, серьезный человек.

а такие коменты россиякам не нравятся:

Ахаха, про какую такую жизнь белоруссов он написал? Только что увидел за неделю, даже без разговоров с местными.
    Про ледовый дворец вообще отмочил. У нас город еле за 50 тыс. перевалил, и тоже ледовый дворец построили, года 3 как. Погуглите г. Снежинск, Челябинской области.
    Кто о белоруссии знает со свло таких перегонов как автор, тому надо бы полистать белорусские форумы.) Минск на особом положении в РБ (примерно как Москва у нас), мало того что там живет чуть ли не 50% населения, там и крутится едва ли не половина бабок РБ.
    Кстати все эти ништяки, описанные автором, строились за вас счет, уважаемые "росияни"(с) (борька синяк). С перепродажи халявной нефти бацька немножко и народу отсыпал. С этого года нефти халявной ВВП ему не дал, и случились волнения в РБ. Так что башка дана не только, чтобы носить головной убор установленного образца согласно сезону.
    Автор, кстати, че ты не привез из РБ плодово-ягодное пойло т.н. чернила? которое кстати сказать давно у нас запрещено, так как спиваются с него мгновенно.

и еще
    тут
    и и здесь

• bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

1058

15 лет на сайте
    пользователь #177411

Написать сообщение

1058
    # 27 июля 2011 11:15

Uri916, да это все записки туриста. они словно под копирку.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 27 июля 2011 11:18

bender23, да смешно просто местами читать этих туристов :D

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 27 июля 2011 21:35

Uri916, как сказал товарищ из нашего дип-представительства в Израиле:"Не путайте туризм с эмиграцией" :D

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 27 июля 2011 21:54

Чарнило гуано, а жидкость для чистки унитазов, которой спилАсь вся Рашка, ништяк :)

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71547

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71547
    # 27 июля 2011 22:45

Henry2005, ну вообще-то это стариннейший анекдот :)
    Matt, во-во, у меня отец говорил "захацеушы сабаку набiць, палку знойдзеш" :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 11 августа 2011 14:53

М.Прохоров предложил концепцию Большой Европы

Лидер партии "Правое дело" бизнесмен Михаил Прохоров предлагает вернуться к идее Большой Европы - от Лиссабона до Владивостока - чтобы преодолеть нынешний кризис, который он считает не экономическим, а системным.

По его мнению, для этого России нужно сделать два шага - присоединиться к Шенгену и войти в зону евро. Лидер "Правого дела" отметил, что одновременно РФ должна помочь Европе решить ее проблемы. Только тогда страны Старого Света будут заинтересованы в реализации этой идеи.

М.Прохоров считает, что если предложенный план осуществится, то в ближайшие 7-10 лет экономика РФ станет ведущей в Европе, при этом ВВП страны должен расти на 12-15% в год. "Я в это абсолютно верю, я работал в бизнесе и немножко в экономике разбираюсь", - добавил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/08/2011/609989.shtml

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22033

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22033
    # 11 августа 2011 15:23

Надо наоборот странам ЕС в зону рубля войти. :roll:

↻↺
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 11 августа 2011 17:02
    ITBY:

"Я в это абсолютно верю, я работал в бизнесе и немножко в экономике разбираюсь",

Прикольно :super:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 11 августа 2011 18:00

посыл электорату:

«Двухлетний запас личного потребления можно хранить в рублях, оставшуюся сумму лучше поделить пополам между долларом и евро и больше не мучиться»,

Спасибо тебе, Михаил!

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 12 августа 2011 11:29
    Sirakuza:

Двухлетний запас личного потребления можно хранить в рублях

Хорошо, когда ты Прохоров. У многих ли из нас есть запас денег, превышающий "двухлетний запас личного потребления"?

Каин, где Авель, брат твой?
  • vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

15 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 18 августа 2011 09:58

...У многих ли из нас есть запас денег, превышающий "двухлетний запас личного потребления"?

Я так думаю, только мы сами и можем быть тем самым эквивалентом денех чуть превышающим "двухлетний запас личного потребления" :roll:
    Нас, вроде можно и русским рублем сегодня, чуть похранить, или похоронить - история, в общем покажет...

Удалось обмануть? Это не значит, что обманутый - дурак, просто тебе доверили больше, чем ты заслуживаешь
    офлайн

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 20 сентября 2011 01:44

За что белорус не любит россиянина

http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/09/16/890752.html

офлайн

2570

13 лет на сайте
    пользователь #461430

2570
    # 12 ноября 2011 20:43

Здравствуйте. Мои темы закрывают, хочу здесь пообщаться. Думаю о переезде мужа ( вместе думаем) в Москву на постоянную работу.А потом и самой,если у мужа все получится. Кто собирается в ближайшее время уезжать, давайте пообщаемся. Почему хотите уехать? На какую з/п в Москве рассчитываете? Кем собираетесь работать?Ну и какие, на ваш взгляд, трудности в переезде?

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 9 секунд

Ау! Есть кто-нибудь?)

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #467148

61
    # 12 ноября 2011 22:37

Уезжать не собираюсь,но переезд в Москву конечно благое дело.Белоруссия за последний год по уровню зарплат деградировала в сторону Таджикистана.Читал объяву в электричке.Минскому горремавтодору требуются:дорожные рабочие з/п 2 млн,водители 1,7 млн,грузчики 700 тысяч.В инете тоже ищут сотрудников....

http://ekibastuz.hh.kz/vacancy/4967272