De-mui, не узнаю вас в гриме...то чо майбахи трогают, то чо не трогают...ггг...а твою бэху я найду и изнасилую...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
De-mui, не узнаю вас в гриме...то чо майбахи трогают, то чо не трогают...ггг...а твою бэху я найду и изнасилую...
Вечером 4 ноября 2010 г. "Опель" с номерами 6781 К1-7 запарковался на газоне во дворе дома 5 по ул. Федорова. Фото прилагаются. При этом задним колесом была раздавлена туя, которая высажена в той самой покрышке, на которую этот опель заехал.

adolfus,
При этом задним колесом была раздавлена туя, которая высажена в той самой покрышке, на которую этот опель заехал.
во дятел! Наверняка ещё и пьяный.
adolfus, налицо административное правонарушение. закон будет вам благодарен, если вы предпримете соответствующие меры с сообщением в ЖЭС и участковому.
adolfus, высаживали жильцы или жкх? тут по любому можно иск вчинять, ну первым делом лично поговорить и стрясти стоимость саженца.
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
21 год на сайте Город:
|
Скоро появится кто-нибудь защищающий и скажет что пешик и обойти сможет а перед на проезжую часть почти не торчит и следовательно никому не мешает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
А когда СТАДО оленей взрыло ведущими колесами целехонький газон - это как ? Скоты или нет ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Sammy:adolfus, фото с сопроводиловкой пошли в горгаи. нагнут по самые помидоры
кого? водилу или владельца?
adolfus, походите ночью с гвоздиком около машины.... я вам этого не говорил если что![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Erte001, ну есть же специальные трассы, где "стадо отмороженых оленей" гоняют на своих тачках кто первый, есть полигоны, даже со вчерашнего дня трактородром в Беларуси появился...мелко мыслишь - районы-семки-лауки...и цитаты тебя не спасут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Высаженные на газоне растения защищены, в смысле обозначены, старыми покрышкками.
это видимо такой протест автолюбителей ![]()
Bugi:Erte001, ну есть же специальные трассы, где "стадо отмороженых оленей" гоняют на своих тачках кто первый, есть полигоны, даже со вчерашнего дня трактородром в Беларуси появился...мелко мыслишь - районы-семки-лауки...и цитаты тебя не спасут
Ё. Куда мне до такого крупного мыслителя ![]()
Ты бы ответил прямо на вопрос, где олени, вскапывающие целый газон, не считаются скотами. Сам как, не брезгуешь травку примять? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|